Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Ольга К.
    В первую очередь ставлю Библию - как ни странно Ну, и без концерта я твою мысль поняла. Но и с концертом ты не доказала, что никто не говорил на тех языках, на каких не говорил никто из присутствующих. Не доказала, неа!
    а ты подумай зачем Богу было давать одновременно иностранные языки и глоссолалию теперешнюю?? в чем смысл?? если надо было донести людям ЕВАНГЕЛИЕ
    на НЕПОНЯТНЫХ звуках его не донесешь!!

Зачем мне спрашивать, если я ТОЖЕ допускаю, что тогда говорили исключительно на языках человеческих.
    Ну и что это доказывает?
    Что Дух Святой не может вести человека в молитве на ангельских языках? Ты меня насмешила.
    это доказывает то что в день 50цы были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО иностранные языки
    все остальное можно додумать сколько угодно раз не имея фактов из БИБЛИИ
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
      а ты подумай зачем Богу было давать одновременно иностранные языки и глоссолалию теперешнюю?? в чем смысл?? если надо было донести людям ЕВАНГЕЛИЕ
      А ты считаешь, что у Бога только человеческий смысл?
      это доказывает то что в день 50цы были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО иностранные языки
      все остальное можно додумать сколько угодно раз не имея фактов из БИБЛИИ
      Это доказывает только то, что об этом прямо не сказано - были или не были.
      Оставь это знание Богу.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Если будет толкователь то всё донесётся.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Ольга К.
          А ты считаешь, что у Бога только человеческий смысл?

Это доказывает только то, что об этом прямо не сказано - были или не были.
          Оставь это знание Богу.
          Ну если прямо не сказано то с такой точки зрения можно все что угодно за уши притянуть!!
          Надо опираться от того ЧТО сказано
          а сказано об иностранных

все ухожу сення с этой темы ..хватит!
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

все ухожу сення с этой темы ..хватит!
            Так всегда! Нет ответов от Бога и приходится всё придумывать по ходу а оно всё не соответствует Писанию вот и приходится драпать.Попутного вам ветра!
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий зерн
              Участник

• 07 June 2013
              • 339

[QUOTE=Ольга К.;4324919]В первую очередь ставлю Библию - как ни странно Ну, и без концерта я твою мысль поняла. Но и с концертом ты не доказала, что никто не говорил на тех языках, на каких не говорил никто из присутствующих. Не доказала, неа!

Зачем мне спрашивать, если я ТОЖЕ допускаю, что тогда говорили исключительно на языках человеческих.
              Ну и что это доказывает? Что Дух Святой не может вести человека в молитве на ангельских языках? Ты меня насмешила. [/QU

Позвольте мне высказаться, сестричка, по данному вопросу. Учение о ангельских языках как Божьем даре для христиан. Возникло из неправильного понимания текста 1Кор.13.1. Вы этот стих знаете, в нём слово если имеет значение предположим или допустим. И запускает
              оно риторическую конструкцию, в которой Павел заявляет о себе, что он говорит на языках разных существ, заявляет, что он обладает всеведением, а также имеет всю веру, что, конечно- же для человека невозможно. Всю веру, знание всех тайн и языков имеет только Бог.
              Следовательно, перед нами здесь риторические гиперболы, и смысл этой конструкции в том чтобы сообщить истину о преимуществе любви
              перед другими дарами, пусть даже если эти способности велики.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Дмитрий зерн
                Позвольте мне высказаться, сестричка, по данному вопросу. Учение о ангельских языках как Божьем даре для христиан. Возникло из неправильного понимания текста 1Кор.13.1. Вы этот стих знаете, в нём слово если имеет значение предположим или допустим. И запускает
                оно риторическую конструкцию, в которой Павел заявляет о себе, что он говорит на языках разных существ, заявляет, что он обладает всеведением, а также имеет всю веру, что, конечно- же для человека невозможно. Всю веру, знание всех тайн и языков имеет только Бог.
                Следовательно, перед нами здесь риторические гиперболы, и смысл этой конструкции в том чтобы сообщить истину о преимуществе любви
                перед другими дарами, пусть даже если эти способности велики.
                По Ваше логике - Павел вообще ПРИДУМАЛ КАК ГИПЕРБОЛУ - ЯЗЫКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Дмитрий зерн
                  Павел заявляет о себе, что он говорит на языках разных существ, заявляет, что он обладает всеведением, а также имеет всю веру, что, конечно- же для человека невозможно. Всю веру, знание всех тайн и языков имеет только Бог.
                  Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.(Лук.6:40)

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Ольга К.
                    Ну и что это доказывает? Что Дух Святой не может вести человека в молитве на ангельских языках? Ты меня насмешила.
                    Пожалуйста приведите пример ангельского языка.
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от MakDim
                      А что это даст, вы имеете толкование языков?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от MakDim
                        Предлагаете записать на диктофон? И Вы сразу согласитесь - что это ангельский язык?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от MakDim
                          я тебе приведу раз вернулась в тему)
                          зайди в любую общину говорящих и будет тебе ангельский язык

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Ещё один человек который не может держать своего слова.
                            Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
                            (Лук.16:10)

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от Ольга К.
                              Предлагаете записать на диктофон? И Вы сразу согласитесь - что это ангельский язык?
                              ограничьте фантазии Библией, этого будет вполне достаточно для меня.

- - - Добавлено - - -

Непонятные звуки не суть ангельские языки.
                              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от MakDim
                                ограничьте фантазии Библией, этого будет вполне достаточно для меня.
                                Вывод, для вас Библия сборник книг как жанр художественной литературы.

Комментарий

Обработка...