Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Ну дела...
"бебе и меме" не дар Святого Духа и никогда им не был,вас развели на духовном лохотроне.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ответил ,что непонятного? В гугле разве не может оказаться того,что Святым Духом уже сказано не только христианам а всему миру? Или вы имеете особые каналы связи? Наверное это бе бе или ме ме? А вот так Святой Дух ни с кем никогда не разговаривал и никому на таком " языке "ничего не сообщал. Что непонятного ещё?
(Даниил 5:25) ЭТО слова человеческие или небесные или какие по вашему? Скажите ПОНЯТНО ПО РУССКИ: это были, например "русские " слова, или персидские или какие вы там считаете?Комментарий
-
Надо же...и врачи тут,вовремя!
Что пропишете? На каком "наречии"?
- - - Добавлено - - -
К сожалению вы так КОНКРЕТНО и не ответили, попробуем ещё попытку узнать ИМЕННО ВАШЕ МНЕНИЕ: мене, мене, текел, упарсин.
(Даниил 5:25) ЭТО слова человеческие или небесные или какие по вашему? Скажите ПОНЯТНО ПО РУССКИ: это были, например "русские " слова, или персидские или какие вы там считаете?Комментарий
-
А родственники Ваши..так ведь общины неоднородны, и возраст духовный разный у членов одной и той же общины..
Опять таки..скажу то, чему сам свидетель, когда пришла свобода , церкви многократно, во много раз увеличились..
А вот силы той, которая была во всех во время гонений , сейчас нет...
У Даниила об этом хорошо написано..
Но и исполненных силы Духа Святого , через которых Бог явно и в силе действует, пока немало, пока есть во многих общинах..
Да и не о Вашей церкви я спрашивал, а о городе, в котором Ваша церковь находится. Ведь часто бывает, что общины накрываются колпаком своей религии и варятся в своем собственном соку, мечтая о себе невесть что, а вокруг живущие даже и не подозревают о их существовании.
и совсем разные это люди..
Господь давал свидетельствовать и среди облаченных большой властью генералов (им на стол полковники накрывали, не ниже званием) и среди людей, которых даже этот мир называет преступным миром..и среди людей, которых называют олигархами
Хотите верьте , хотите нет..но среди них Господь не давал терпеть те поношения , оскорбления и озлобления..
которые пришлось и приходится терпеть многообразно от считающих себя верующими, от родственников по плоти и от обычных людей мира сего..
почему-то люди не выделившиеся в жизни ни в какой области человеческого бытия лютуют, озлобляются , пытаются унизить, сделать зло ближнему, если у них появляется хоть какой-то шанс так поступить и они не боятся наказания..
потому что такие обычно если и не делают , то только из страха наказания..
уверяю Вас , люди имеющие реальный авторитет в преступном мире, реальную власть (реальные, не киношные, к которым надзиратель стучался , получал разрешение войти и тут же ушел , когда те взглядом указали ему на дверь ) не позволяли себе говорить со мной в таком тоне и говорить такое, как это делали и делают иные верующие...
а свидетельствовать и таким Господь не один раз давал..
То же самое люди облаченные очень большой властью чиновники и генералы, олигархи ..
Меня били в доме любящих меня ..всегда было и есть..
Ну и внешний мир , о котором я сказал, который значимость свою в своих собственных глазах поднимает через унижение другого, особенно если этого другого Господь как-то выделил ..
Вспомните про Иосифа..ничего не поменялось в людях..если они Божий Дух не принимают , они поступают также, как поступили братья Иосифа с ним
Да при чем здесь, вообще, Вы? Дело ведь не в Вас самих, а в том учении, которое тут распостроняется. Рафаэль ли за этим учением стоит, или кто-то другой не принципиально.
Через это учение (многие путают его непонятно с кем ..многие харизмата от пятидесятника не отличают) Господь реально спасает , реально исцеляет, реально творит чудеса, люди реально из грешников становятся праведниками..люди реально получают Силу Божью..если принимают верой то, чему мы учим..
у нас есть (даже в нашей церкви) и воскрешенные мертвые и исцеленные от неизлечимых болезней , есть многообразные свидетельства, как Дух Святой силами и чудесами спасал..
Во время терракта в Волгодонске (это рядом с Таганрогом) , когда был взорван жилой дом и была гора трупов
семья нашего брата служителя Олега Михайловича Бакунца (жена и 9 детей) были дома..
и квартира его была самая близкая к эпицентру взрыва..
Так вот . Бог там сделал чудо, сопоставимое с тем, как Мисах, Седрах и Авденаго вошли в печь огненную и невредимые вышли..
из квартиры брата целыми вышли только люди (без царапины ) только его жена и дети..
а квартира вся была покарежена..металлические предметы разрезаны как колбаса разрезают..
подушка , на которой лежал ребенок, была вся как решето, от осколков..а ребенок целый..
Власти и центральные СМИ тогда скрыли этот факт, но об этом знают жители Волгодонска и многие из Ростовской области (куда входит Волгодонск )
кто не верит , может проверить мои слова..
Епископ ОЦХВЕ по Ростовской области, брат Олег Михайлович Бакунец..
Всю его семью Бог спас чудом, сопоставимым с чудом из книги Пророка Даниила ..
но самое главное, люди реально крестятся Духом Святым ..становятся родом Божьим
и что самое важное..
никому не надо оставлять свою общину, свою церковь, своих друзей, братьев , сестер , родных..
нет нужды..
Крещение Духом Святым со знамением иных языков принадлежит всем уверовавшим в Господа Иисуса Христа ..
Например, на нашем форуме есть братья , которые являются членами церкви баптистов , а крещены Духом Святым со знамением иных языков..
Один из Молдавии, другой живет в США..
Таких на самом деле много
Крещенные Духом Святым со знамением иных языков есть среди молокан, есть среди православных , есть среди католиков, есть среди субботников
Обетование Божье о Духе Святом принадлежит всем ученикам, кто верит Ему об этомПоследний раз редактировалось Рафаэль; 25 November 2012, 09:27 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
И почему думаете что вы мне чем то можете помочь а я нет? Там сказано что железо железо,то есть взаимно,а вы моих наставлений не принимаете.
Значит хитрите?А это признак лживого духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Или хотите сказать что мои бебе и меме есть послание для вас?Комментарий
-
Комментарий
-
хотя к сожалению послужили и не добрым примером
но любящим Бога призванным по Его изволению всё содействует ко благуКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может и Бог хочет чтобы вы таким образом помогли,выставив настоящие дары в противовес ложным!Так дерзайте,чего уж там!"Обвалите" весь инет с его ложными свидетельствами!
Инет не гора которую надо двигать силой веры!Комментарий
Комментарий