потому что ты даже не потрудился задать себе вопрос, а почему Рафаэль так говорит?
какая разница между просто дар и плодом , который тоже является даром..?
Степан..ты даже не понял о чем я говорю, а рвешься спорить?
Потому что услышал нечто новое для тебя?
Так вот объясняю..
Есть такие умельцы перекрутить слово Божье , которые говорят..
Это ещё не Дух Святой в тебе..это ты только получил дар языков..(или другие дары )
То есть женщина у них мужа в себя не приняла , семя не приняла, не беременела, а уже дары=плоды имеет..
Возьми ветку винограда Степан , поставь дома её в вазу..в воду добавляй всякие полезные витамины для ветви ..и жди виноградную гроздь , которая вырастет на этой ветви..
когда вырастет, скажешь мне..
а другие умельцы перекрутить ..получают дары , которые действуют в них по их воле, когда они захотят..
кого захотят, тот и исцелится..
у Павла такого "дара " не было..
а этих есть такой "дар исцелений"..кого когда и где захотят, исцеляют..
и пророчество когда захотят, то изрекают, понимаешь, у них ведь "дар" ..
Степан..ты так привык к этим шаблонам, что даже не потрудился подумать о чем я говорю..
Ты услышал что-то новое против шаблона, которому тебя научили ..и рвешься на беседу..
уволь..
объясни сначала цель твоей беседы..
Что ты хочешь доказать?
Что не Дух Святой проявляет Себя, когда Ему угодно и где Ему угодно , а имеющие дары ?!
Что ты хочешь доказать, ты хоть сам знаешь ?
п.с. я для тебя новый ответ написал, прежде чем этот твой увидел...
какая разница между просто дар и плодом , который тоже является даром..?
Степан..ты даже не понял о чем я говорю, а рвешься спорить?
Потому что услышал нечто новое для тебя?
Так вот объясняю..
Есть такие умельцы перекрутить слово Божье , которые говорят..
Это ещё не Дух Святой в тебе..это ты только получил дар языков..(или другие дары )
То есть женщина у них мужа в себя не приняла , семя не приняла, не беременела, а уже дары=плоды имеет..
Возьми ветку винограда Степан , поставь дома её в вазу..в воду добавляй всякие полезные витамины для ветви ..и жди виноградную гроздь , которая вырастет на этой ветви..
когда вырастет, скажешь мне..
а другие умельцы перекрутить ..получают дары , которые действуют в них по их воле, когда они захотят..
кого захотят, тот и исцелится..
у Павла такого "дара " не было..
а этих есть такой "дар исцелений"..кого когда и где захотят, исцеляют..
и пророчество когда захотят, то изрекают, понимаешь, у них ведь "дар" ..
Степан..ты так привык к этим шаблонам, что даже не потрудился подумать о чем я говорю..
Ты услышал что-то новое против шаблона, которому тебя научили ..и рвешься на беседу..
уволь..
объясни сначала цель твоей беседы..
Что ты хочешь доказать?
Что не Дух Святой проявляет Себя, когда Ему угодно и где Ему угодно , а имеющие дары ?!
Что ты хочешь доказать, ты хоть сам знаешь ?
п.с. я для тебя новый ответ написал, прежде чем этот твой увидел...
Комментарий