Что за странная идея? Если сам понимаешь, то зачем тогда истолкователь, сам и истолкуешь. 

Такого смелого извращения писания я давно не видел. Что только люди не придумают, что бы оправдать свою идею. И не страшно, ведь.

Но, вот, прямо посреди этого всеобщего альтруизма, который является  целью всякого дара Духа Святого, появляется самый прекрасный образец эгоцентризма,  из всех виденных мной: "Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает  себя"! Какая низость! Использовать для себя дар, который Бог дал  для того, чтобы послужить другим! Какой эгоизм, достойный порицания! Так  как именно в виде порицания (Евр.8:8) выражается апостол Павел, клеймя  их: "Тот назидает себя" (1Кор.14:28). Долой захватчиков даров  Духа! Позор этим Самсонам, которые более взволнованы от Духа, нежели исполнены  Им, и которые пользуются Им как дети, лишенные чувства меры и здравого  смысла, накапливающие все для себя самих.

Такого смелого извращения писания я давно не видел. Что только люди не придумают, что бы оправдать свою идею. И не страшно, ведь.

Впрочем, некоторых это совсем даже не портит, 	 		
 		и почему я до сих пор не в ней?

Комментарий