Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Кстати у вас наверное как и у других семь пятниц на недели и когда речь зайдёт о субботе то вы будете доказывать что Иисус нарушал субботу .Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фес.2:7-12Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;4298818]ННу так там совсем другое место а мы счас это рассматриваем . Что ты как лягушка скачешь с кочки на кочку ?
Какие у Адама мать и отец? Кого он оставил ради Евы?
Вот ты и опять подтвердил что скотоложество это не грех и таким образом оправдал беззаконников .
Если человек обоссыкается по ночам, и его за это постоянно обвиняют, то не глупцы ли эти люди?
Лечить не пробовали?
Так и здесь: обвинять надо не за скотоложество, а лечить больную душу.
Родной Он время дал для исправления как и всем даёт - это в характере Бога , а кто этим временем не воспользуется тот и пожнёт последствия своего греха .
По-простому говоря, не судить.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. Отк.2:21,22
Читайте полностью цитату.
Не нужно комментировать эти стихи и извращать их . Общий смысл в том что Бог даёт время а дальше если кто то не исправился то следует наказание . Мрогие извращенцы этим пользуются , в данном случае тем что Бог даёт время и никого сразу же не наказывает , а они думают , своим плотским умом , что Он к ним прекрасно относиться .
Бог судит, а не человек.
И судит судами жизни, от которых не спасёт ничто.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. Отк.20:13
Пойдите, разберитесь, хотя бы с первой фразой, в которой фигурируют мёртвые из моря (!).
И человек на полном серьёзе приводит эту цитату, полагая, что трупы появятся из буквального моря.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
А что меняется,если ложь остаётся злом,а истина добром?И боремся когда с духами злобы поднебесной,с мироправителями,служителями неправды,сатаны,то для того,чтоб открыть человека греха,который лжёт (клевещет) день и ночь на ближних своих?
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Дьявол - буквалист, и не знает языка истины, которым написано Писание.
Христос распял буквальный смысл, так что у клеветника не осталось основания клеветать.
Приведённая Вами цитата уже состоялась.
Что касается добра и зла, то человек вкладывает в эти понятия человеческое, а Бог - духовное.
Истина - она едина и неизменна.
А добро и зло как оценка действительности, не соответствуют истинному положению вещей.
Нет ни добра, ни зла, а есть деяния премудрости любви Христовой. И эти деяния целостны и неделимы.
Истина и ложь есть два рода восприятия этих деяний.
Ложь - это делить мир на доброе и злое.
Истина - зреть во всём руку Божию. Абсолютно во всём.
Как только человек шагнёт на эту ступеньку, дерево познания добра и зла срубается как исполнившее свою роль.Комментарий
-
Если бы понимали смысл слова беззаконие - было бы понятно что грех и есть беззаконие.
А то будет как у Ильи - даже границы нет между добром и злом - потому что беззаконие смазывает эти границы,
а это результат борьбы против Закона Творца.
тогда как Господь говорит, что нет ничего общего у света с тьмою, Христа с сатаною.
Вот идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Это потомкам было сказано как обетование .
Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело. 1Кор.5:1,2
Читай выше и ещё здесь .
Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. 1Кор.5:10-13
Чтобы ты не заворачивал свои мозги скажу что речь идёт о наказании а не об оценке совершает человек грех или не совершает .
Неужели а я её каждый день открываю и вхожу туда .Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;4298912]Это потомкам было сказано как обетование .
Интересно как ты собираешься лечить если на ней нет греха и кто тебе сказал что она больна ?
А здесь тогда о чём .
Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело. 1Кор.5:1,2
Поклонение видимому образу Христа Павел назвал прелюбодеянием по отношению к истинному Христу, обитающему внутрь нас.
Читай выше извращенец.
Читай выше и ещё здесь .Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. 1Кор.5:10-13
Блудник - прелюбодействующий по отношению к внутреннему Мужу - Иисусу Христу - с Его ложным восприятием.
Идолослужитель - то же что прелюбодей, но уже служащий и поклоняющийся ложному образу Христа.
Пьяница - человек, влюблённый в собственные мечтания.
Злоречивый - говорящий ложь.
Хищник - христианин, использующий братьев для личной выгоды.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 08 June 2013, 05:46 AM.Комментарий
-
Сообщение от χξςа вы знакомы с учением Христа?
"Многие из речений Иисуса, были им заимствованы из Танаха, другие являлись мыслями более поздних фарисейских философов прежде всего Иисуса сына Сирахова и Гиллеля. О милостыне, милосердии, добрых делах, кротости, миролюбии, бескорыстии Иисусу почти ничего не осталось добавить к учению Синагоги" (Исх.20:12-17; 23:2,6-7; Лев.19:18; Втор.6:5; 2426; Прит.19:17; 20:20; 29:23; Ис.6:10; 57:19; 58:7; Мих.6:8; Мишна. Абот.12; Иер Талм. Пеа.1:1; Вав Талм. Шаббат.63а; Баба Камма.93а; и т. д. и т. п.).
(«Nullumst iam dictum quod non dictum sit prius» Terentius. Eunuchus.41).
Слово Божие это же учение Иеговы. Христос же не Иегова
Думаю, Вы об этом и сами знаете...Комментарий
-
Да нет это вы против себя свидетельствуете . Закон Иисус не нарушал а постоянно всё что в нём написано не соблюдал . Отсюда какой вывод напрашивается ? Что ты извращенец и лжец .
Кстати у вас наверное как и у других семь пятниц на недели и когда речь зайдёт о субботе то вы будете доказывать что Иисус нарушал субботу .
Закон Иисус не нарушал а постоянно всё что в нём написано не соблюдал .
Иисус не соблюдал законнормальная у вас секта
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий