Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Служение у каждого своё.А не говорю словом,потому как Дух Божий научает любви,и нет надобности,чтоб кто учил другой.Это узкий путь,а не широкие врата,где поговорили и все всё поняли, и друг друга в том числе.Если Он не откроет,то слова останутся словами.Могу помолиться о Вас,чтоб наставил.Комментарий
-
Да не вопрос.1 Тим.1:9-10.Что там написано?Прочитал?Убедился?Вопросы отпали?
Что значит под законом ?
Я думаю что закон не нужен сумашедшим .
Ну а ещё сатане и его последователям .Комментарий
-
Служение у каждого своё.А не говорю словом,потому как Дух Божий научает любви,и нет надобности,чтоб кто учил другой.Это узкий путь,а не широкие врата,где поговорили и все всё поняли, и друг друга в том числе.Если Он не откроет,то слова останутся словами.Могу помолиться о Вас,чтоб наставил.Комментарий
-
А ты кто такой?Иисуса знаю и Павла тоже,а ты кто такой?
- - - Добавлено - - -
Пусть так,кто же против.Многих ли любить научили сами писанием и является ли любовью то,чему научили.Всего доброго Вам.Последний раз редактировалось Дар; 31 May 2013, 02:03 PM.Комментарий
-
: Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют...
26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.- потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
Комментарий
-
Ну тогда в чём проблема, Владимир? Простейший вопрос тогда, чтобы тема приорбрела практический смысл: Человек мнит себя "соблюдающим заповеди", более того, мнит себя "апостолом", но при этом от матери отрёкся и поносит её кличками. Такой товарищ таким поведением соблюдает Закон Божий? Да или Нет?
И не надо лишних слов.))Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда в чём проблема, Владимир? Простейший вопрос тогда, чтобы тема приорбрела практический смысл: Человек мнит себя "соблюдающим заповеди", более того, мнит себя "апостолом", но при этом от матери отрёкся и поносит её кличками. Такой товарищ таким поведением соблюдает Закон Божий? Да или Нет?
И не надо лишних слов.))
Да или Нет?
И не надо лишних словоизвержений.))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты зачем в школу ходил?Языки изучал и значения слов,что спрашиваешь у меня?
Положен,значит дан.А дан до пришествия веры.И вывод простой,если ты под законом,значит ты неверующий.Как тебе такое откровение?
Ещё раз спрашиваю что значит под законом и как это связано с законом ?
Как тебе еще разжевать?Находиться под законом - значит не иметь Христа в сердце.Гал.3:1-2.
Насчёт безумства я нисколечки не сомневаюсь а вот насчёт второго бооольшие сомнения . Есть такая поговорка "Дуракам закон не писан " не знаешь про кого это ?
А для тех,кто имеет ум Христов от Духа,она ни к селу,ни к городу.Комментарий
-
,а если что и не открыто ,и то откроет.По писанию скажу,что ЛЮБЯЩИМ Его,Он всё открывает,чего и Вам желаю достичь.
Комментарий
-
Вы лжёте. Открывайте лицо, представляйтесь. Чтобы научились отвечать за свои слова.
Про Вашу тягу к военной тематике я уже Вам говорил и спрашивал конкретно: Лично Вы допускаете мысль о возможной необходимости защищать беззащитного(своего ребёнка от буквального насильника) путём применения физической силы? Да или Нет?
И не надо флудить.Комментарий
-
Комментарий
-
В тех ссылках из Писания видны две категории людей в Церкви,те,кто живет по духу (получив обещанного Духа верой) и те,кто по плоти (под законом или не исполняющие закон,не имеет значения),они всеравно по Писанию преступники и дела плоти у них проявляются.Поэтому и пишет Павел о том,что те,кто под благодатью,живут по духу и у них дела плоти (греховные) не проявляются.Им закон не нужен как преступникам,нарушающим закон.
- - - Добавлено - - -
Буду молиться за Вас,чтобы Бог открыл Вам это учение,ибо в нем сокрыта жизнь вечная и без него никуда.Нет свободного входа на небеса.Комментарий
Комментарий