Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Не нужно извращать то что написано . Ну ка повтори то же самое но по Библии ?
Что значит под законом ?
Я думаю что закон не нужен сумашедшим .
Ну а ещё сатане и его последователям .Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
М-да!? Как кто то говорил: умы раздаются свыше. А кто христиан заставляет так поступать: Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют...
26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать. А вот так кто заставляет их поступать:
- Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
- потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
Почему Вы сейчас думаете,что то учение которое было дано идолослужителям, блудникам, завистникам, каннибалам, чародеям, еритикам, 2000 лет назад, что это учение нужно святым праведным людям? Это учение и эти заповеди которые вы проповедуете, они даны вышеперечисленному сброду,т.е язычникам. Для святых и праведных зачем это нужно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий