Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Волю Божию исполнять не умеешь, мою тоже не хочешь. Я не могу тебе ничем помочь, сестра рад, но прости у меня есть другие овцы. Обратись в раздел новообращенных модераторы дадут вам необходимое пищу (сено).
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
(Рим.8:19-21)
Надежду не теряй,и держи что имеешь.Господу Слава!Комментарий
-
...Все заповеди и законы устаревшего даны только, для одной цели. Это чтоб Господь Бог исполнил заповедь Отца в которой заключается всё. А заповеди с горы, для людей притупноотступничесуих.
Господу Слава!Комментарий
-
Вот и замечательно,что это написал.Уже не сможешь сказать,что не ведал,что творил.Волю Божию исполнять не умеешь, мою тоже не хочешь. Я не могу тебе ничем помочь, сестра рад, но прости у меня есть другие овцы. Обратись в раздел новообращенных модераторы дадут вам необходимое пищу (сено).
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
(Рим.8:19-21)
Совет свой к себе обрати.Удерживай то,что имеешь,пока Господь не придёт и не наставит на всякую истину.Надежду не теряй,и держи что имеешь.
Комментарий
-
Больше, пастор под законом, я свободный.
- - - Добавлено - - -
Вот радости, увидела то, что хотела?Господу Слава!Комментарий
-
Нет.Мне якобы "церковные" служители не знакомы.В Духе может и знаю,но под другим именем,но вряд ли ты знаешь это его имя.
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю твою речь.Может истолкователя приобретёшь.Кто-нибудь понимаете о чём этот вопрос,ястреба?????Комментарий
-
Истина человека делает свободным.
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Иоан.8:31-36)
Хочешь знать, познай истину.Господу Слава!Комментарий
-
Кто не давал через Тору учиться в ВЗ Израильскому народу?Почему они тогда всеравно грешили,когда прочитали законы?
Почему Вы сейчас думаете,что тот же самый закон,данный грешникам,нужен праведнику?Вы идете против рожна.Написано,что законы не для праведников,а для грешников.
Тот,кто водится духом,тот не под законом.Гал.5:18.
Напрашивается созревший ответ - закон нужен для душевных.Комментарий

Как только увижу нечто неудобоносимое,сразу "коготки" покажу встав в проломе.
Комментарий