Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
(Рим.8:19-21)
Надежду не теряй,и держи что имеешь.Господу Слава!Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Волю Божию исполнять не умеешь, мою тоже не хочешь. Я не могу тебе ничем помочь, сестра рад, но прости у меня есть другие овцы. Обратись в раздел новообращенных модераторы дадут вам необходимое пищу (сено).
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
(Рим.8:19-21)
Надежду не теряй,и держи что имеешь.Комментарий
-
Больше, пастор под законом, я свободный.
- - - Добавлено - - -
Вот радости, увидела то, что хотела?Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю твою речь.Может истолкователя приобретёшь.Кто-нибудь понимаете о чём этот вопрос,ястреба?????Комментарий
-
Истина человека делает свободным.
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Иоан.8:31-36)
Хочешь знать, познай истину.Господу Слава!Комментарий
-
Почему Вы сейчас думаете,что тот же самый закон,данный грешникам,нужен праведнику?Вы идете против рожна.Написано,что законы не для праведников,а для грешников.
Тот,кто водится духом,тот не под законом.Гал.5:18.
Напрашивается созревший ответ - закон нужен для душевных.Комментарий
Комментарий