Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
я во всем разобрался, все дело в том, что вы приводя цитаты о якобы научении любить врагов в ветхом завете, понятия не имеете о том, что такое любовь, поэтому ваши посты столь безграмотны, советую вам прочитать 1-е Коринфянам 13 главаПоследний раз редактировалось sergei130; 27 May 2013, 11:55 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Так что спрашиваешь других и за что ратуешь?
- - - Добавлено - - -
- Ему уже многое говорили из этого ранее и не раз.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нее родной это ты подменяешь закон учением , а учение лишь раскрывает суть закона и тебе это уже не один раз писали , но в твоем ложном учении с левыми языками нет места закону , он тебе просто мешает .Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
- - - Добавлено - - -
В небесных книгах всё записывается.Последний раз редактировалось Следящий; 27 May 2013, 12:49 PM.Комментарий
-
И там что то новое такое чего нет в книгах ветхого завета ?
- - - Добавлено - - -
Нее родной это ты подменяешь закон учением , а учение лишь раскрывает суть закона и тебе это уже не один раз писали , но в твоем ложном учении с левыми языками нет места закону , он тебе просто мешает .
21 Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак! Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона;Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же привел место сказаное Павлом, что Христос вчера, сегодня и во веки Тот же, читал такое или нет? когда Он изменяется по твоему?
Ну куда уж нам??? Итак Иисус Христос ты говоришь, есть Господь и Бог, правильно говоришь, но отсюда вопрос, Он что Богом недавно стал или был Им всегда? каков будет твой ответ???
Не важно кто сказал, главное что сказал, а сказал то правду.
Я это к тому что Господь Бог изменяем, а Бог Отец нет. Вы здесь распинаетесь не зная сути произошедшего, пора взрослеть.
Перед тем как дать ответ на этот пост подумай хорошенько.
По поводу свей правды еще поразмыслишь если Бог тебе откроет то что знаю я, правда у тебя или так, некоторые знания.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий