Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Treol DC
    Отключен

• 30 November 2011
    • 997

ник "противхриста", у меня складывается такое впечатление что ты вроде КАК БЫ комментируя что-то, разговариваешь с самим собой, причем ващще о другом .

и это уже твое второе сообщение которое совсем никак не вяжется с моими сообщениями, которые ты пытаешься комментировать

чес слово, но со стороны это жалкое зрелище, поверь

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от proxrista
      - От смерти
      Смерть это следствие, а Христос борется не со следствием, а с причиной! А причина - грех. А смерть это возмездие за грех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
      Heruvimos скажу что proxrista самый настоящий троль . И чем больше ты ему будешь писать тем больше будешь подкармливать троля . С ним по серьёзному никто уже не общается - тяжёлый случай и неизлечимый .
      Я с ним лет пять общался счас уже не желаю иметь этого удовольствия . Чем больше ему пишешь тем больше он раздувается подобно индюку что он самый вумный и его никто не переспорит .
      Согласен. И он такой не один.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
      Не устранил,а исполнил! И тема закончена!Аминь.
      Теперь Вы исполните! Аминь?
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Viktor Patajew
        Вы живете по законам Моисеевым,законы Христа не ведая даже близко. Это Вам говорят-отойдите от Меня, делающие беззаконие, Я никогда не знал вас.
        Не валите с больной головы на здоровую! Или Вы действуете по методу вора: украл, бежит и кричит: -держи вора!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
        -Бог у него ,это некий каменотес с руками и ногами.
        А за Богохульство ответите. Ответите руками и ногами... и всем остальным то же.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Treol DC
          ник "противхриста", у меня складывается такое впечатление что ты вроде КАК БЫ комментируя что-то, разговариваешь с самим собой, причем ващще о другом .

и это уже твое второе сообщение которое совсем никак не вяжется с моими сообщениями, которые ты пытаешься комментировать

Это ещё мелочи вот здесь вооще шедевр Маранафа - Христианский форум Просмотр темы - Говорение на иных языках. Пророчество.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Heruvimos
            Упразднилась бредня Ваша. А истина исполнилась, и продолжает исполнятся.
            Если бы ваш закон до сих пор был основой истины и исполнялся, то зачем тогда надо было приходить Свету истинному.
            Если Бог есть свет, тогда Иисус Христос есть Свет истинный, о Котором свидетельствует Апостол.
            Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.(Иоан.1:9)
            А судя из этих слов, истинный Свет раньше не светил.
            Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.(1Иоан.2:8)
            Так что как вы не обожествляли закон, он не являлся истинной, истина произошла через Иисуса Христа, Света истинного.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от весарионович
              Если бы ваш закон до сих пор был основой истины и исполнялся, то зачем тогда надо было приходить Свету истинному.
              Чтобы этот закон утвердить своей смертью .

Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. Ис.42:21

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Николаша
                Вы хотели сказать что истина превратилась в ложь в ваших устах . Ну совсем как здесь .

Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
                Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? Иер.8:8,9
                Мы с вами пьем из разных источников, вы из мёртвого тела животных, я же из жеваго Тела Господня. Не захлебнитесь.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Treol DC

- Так это я вас к теме вернул - вот сравните - что писали вы и что я.
                  А против Христа тот, кто говорит не как написано.
                  Вот вам и сказано было - чтобы вы лучше поработали над содержанием, чем над рифмой.
                  Так и по фильму - одни на войне что - то там достают, а другие мессеров сбивают - но вы не поняли ни сравнения, ни сути моего обращения.
                  Так вот ключивое к вам - пишите по истине - это главное, а не по рифме - здесь не это главное.
                  Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Николаша

Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. Ис.42:21
                    Если вам скучно попрыгайте и станет легче, по крайней мере, вам за это ничего не будет. А то вы превратили слово Божье в развлечение. Удачи.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Мы с вами пьем из разных источников, вы из мёртвого тела животных, я же из жеваго Тела Господня. Не захлебнитесь.
                      Поживём увидим кто из какого источника пьёт .
                      Если вам скучно попрыгайте и станет легче, по крайней мере, вам за это ничего не будет. А то вы превратили слово Божье в развлечение. Удачи.
                      Фантастика ! Вы извратили смысл Писания и обвиняете в этом других .
                      Это просто тихий ужас .

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Николаша
                        - Прежде чем поучать, научитесь сами элементарно не грубить.
                        Я выкладываю сообщения - к назиданию, но тем самым не уничижаю никого.
                        Ваша же кагорта - постоянно уничижительно общается с другими. Факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Treol DC

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Heruvimos;4236407]Смерть это следствие, а Христос борется не со следствием, а с причиной! А причина - грех. А смерть это возмездие за грех.

[COLOR="silver"]- - -

- Иисус искупил человеков - и от закона, и от греха, и от смерти - в жизнь вечную.
                        А вам бы все отрицать написанное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша

- Закон утверждается верой - а не смертью.
                        Написано.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

- Все в соблюдении заповедей Божиих учения Иисуса Христа Нового Завета - к Римлянам: 6 / 17 - 18, 2 - е Иоанна: 7 - 11, 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
                          18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.

7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                          8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
                          9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                          10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                          11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Факт.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от proxrista
                            Факт в том что я тебя никогда не называл сатанинским отродьем , а ты это делал и не раз . Это ты счас прикинулся белым и пушистым а на самом деле лишь немногие знают кто за этим скрывается

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Николаша
                              Факт в том что я тебя никогда не называл сатанинским отродьем , а ты это делал и не раз . Это ты счас прикинулся белым и пушистым а на самом деле лишь немногие знают кто за этим скрывается
                              - Так надо читать, чтобы знать - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - о тех, кто не от Бога, -
                              а ты постоянно поносишь Детей Божих, имеющих удостоверение в этом.
                              Посмотри на свои фразы другим - и на Маранафе - и ухмылки свои при этом - вот такое совмещение -
                              я своего мнения не менял - и если ты заметил - отвечать тебе стал лишь в последнее время - из необходимости.
                              Вот давай и закончим на этом - я услышал твое мнение насчет себя, ты знаешь мое. Адье.

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Что бы искупить Вас от греха нарушения закона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                                - Закон утверждается верой - а не смертью.
                                Написано.
                                В нашем случае - да, справедливо сказано. А Христу пришлось утвердить смертью.

Комментарий

Обработка...