Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От когда это унижениям стали Библейские слова, определяющие дух. Я не стал в этом разбираться но если бы сильно захотел, мог бы доказать и вам и не только, что мои слова направлены были по адресу. Но так как у меня нет такой цели я не стал этим заниматься. Теперь вы надеюсь получили ответ что касается унижений. Мне всё ровно что вы там будете писать, какими словами меня осыпать. Впертую очередь вы это делаете перед Господом, а потом и перед форумчанами.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
- Вот и давайте посмотрим, что говорит учение Христа об этом - к Римлянам: 1 / 24 -28, к Галатам: 5 / 19 - 21, 1 - е Коринфянам: 6 / 8 - 10 -
...26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. ..
..19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд...
...Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ...- Царства Божия не наследуют.
- Ну куда уж конкретней - и это по учению Иисуса Христа Нового уже Завета.
А вы думали - это зря пишется и грехи свои не надо и исповедовать, чтобы очищаться и умерщвлять духом их и в теле своем в Новом Завете?
к чему мне-то писать это?
он ведь гомосятину крышует, не я.
Я вообще-то по поводу ЭТОГО сообщения писал, спрашивал Люлюшу, где он такое вычитал:
Комментарий
-
поскольку это уже называется здесь "ОБСУЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ" .
Читай правила.
вот если к примеру я на этом форуме назову кого псом или шакалом или бесом или мерзостью или сатаною (словечки из Библии), то непременно получу за это штрафбаллы месяца на полтора-два.
Не, ну в своей церкви ты можешь конечно своих там, и псом назвать и свиньей, и антихристом и сатаною (словами из Библии), но ты не забывай, ты СЕЙЧАС на форуме, а не в церкви у себя.
так как эта тема не предусматривает это-писать о личностях участников-то следует обсуждать не их, а тему.
так что любой модер, ко-админ, админ ,да и вообще любой ПОРЯДОЧНЫЙ БОГОБОЯЗНЕННЫЙ УЧАСТНИК этого форума, скажет тебе то же самое
Матф 5. 22 Кто же скажет брату своему: рака, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной
Рим 14.4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падаетКомментарий
-
ну а что ты хотел?
себя забыл уже- когда стал выкручиваться и избегать перечислить ВЕСЬ СПИСОК заповедей, которые необходимо выполнять?
ну , конечно, понимаю. проще закусить полгубы и свалить от ответа.
ведь гораздо проще - оскорбить участника "антихристом", "сатаною", "лжецом"
позорник.
Слово позорник -это не то же самое о чём вы написали. Чтоб учить других надо самому в начале научить себя приличию. ПонимаешьГосподу Слава!Комментарий
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)
Потому я очень просто могу доказать но не хочу. Если так решили пусть так и будет, всё покажет время.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
ща проверим, "приличник" , как придерживаешься правил приличий САМ:
прежде чем обратиться к человеку, ты почему не поздоровался?
и во-вторых почему это ты обратился к человеку на "ты" ?
вот, короче , в одном сообщении сразу аж два "прокола"
я не понял, что за фамильярность такая, "приличник Ястреб" , а ?Последний раз редактировалось Treol DC; 01 April 2013, 12:51 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наверное потому что это честь для человека, когда к нему обращаются так как и к Господу. А вы обвиняете в неприличии. Вам следует выкать, так как на такую честь вы не претендуете. Сами это требуете.
Как видите кому честь тот и не обижается
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
и вообще -
исполнять Иоанново крещение ныне - это нонсенс и ересь и преступление пред Богом - научать так сейчас других.Комментарий
-
Если вы пишите что я придумал значит ваш ответ "нет" или всё таки "да", как расценивать ваш пошатывающийся ответ. Когда писали мне что бы я зарубил себе на носу, это было твёрдо, но уже какой пост подряд вы всё мнетесь и не можете сказать да или нет. Куда делся твердых, крепыш Хирувима?Юмор оценил. А текст не увидел. Жду.
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер." Гал.2"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Держите "туза":
"16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер." Гал.2Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Держите "туза":
21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер." Гал.2Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий