Да нету у Бога законов данных для человека вне написаного в Писании, ибо Христос говорил что исследуйте писания, ибо вы через них думаете иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют о Мне, нет иных законов кроме написаных, но их только верно понимать надо как исполнять, вот и всё.
Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- А все - таки, - что такое - правила и уставы? - Малахия: 4 / 4 -
4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
- Второзаконие: 4 / 13 - 14 -
13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, - 13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие,Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
И возьмите за правило, все свои высказывания подтверждать Библейскими текстами, а то получается, что Вы вывели нового учение, а Библией его подтвердить не можете. Такое ощущение, что Вы свою какую-то библию пишите.
Удачи.Последний раз редактировалось Следящий; 13 December 2012, 10:59 AM.Комментарий
-
Еще раз повторю, лишал жизни Господь. Тот же Петр всего лишь объявил приговор, но ни он сам, ни кто бы то ни было из христиан к смерти согрешивших супругов не приложили и мизинца.Комментарий
-
Теперь понятно,почему Пилат-пенька,он всего лишь зачитал СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР и на других свалил,мол я руки умываюКомментарий
-
Похоже, что Слово Божье считает, что за ложь Духу Святому полагается смертная казнь. Вы не согласны с Богом? И Пилату, то же, кое-что полагается."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-
Да нету у Бога законов данных для человека вне написаного в Писании, ибо Христос говорил что исследуйте писания, ибо вы через них думаете иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют о Мне, нет иных законов кроме написаных, но их только верно понимать надо как исполнять, вот и всё.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да нету у Бога законов данных для человека вне написаного в Писании, ибо Христос говорил что исследуйте писания, ибо вы через них думаете иметь жизнь вечную, а они свидетельствуют о Мне, нет иных законов кроме написаных, но их только верно понимать надо как исполнять, вот и всё.manofGod И где же они записаны, если не в Библии: катехизис, коран, церковные догматы, камасутра, устав кпсс?
Он имеет множество законов, которые регулируют духовный рост и обновление.Комментарий
-
[QUOTE=Следящий;3944893]Терпения мене хватает, но повторять и перепечатывать Вам ответы по десять раз не собираюсь.
Как Вы ответили на вопрос об невозжелании жены ближнего, без упоминания мужа?
Как Вы ответили на слова Иакова об убийстве?
Ваши ответы сводятся к фразе: по писанию нужно жить буквально, душевно и духовно.
Если это ответ - тогда я испанский лётчик времён ВОВ.
Не хотите разговаривать, как хотите, я Вас понял, что Вы не готовы отказаться от своих противоречий СЛову Божьему. Когда будете готовы, тогда и скажите.
И возьмите за правило, все свои высказывания подтверждать Библейскими текстами, а то получается, что Вы вывели нового учение, а Библией его подтвердить не можете. Такое ощущение, что Вы свою какую-то библию пишите.
Комментарий
Комментарий