А Вы разве не владеете? Вы ведь называете себя верующей. Или я чего переплутал?
Этими силами должен владеть каждый верующий в Иисуса Христа человек, бо если не владеет, значит суть неверующий и уже осужден и идет по широкой дороге в ад.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(От Иоанна, глава 3/18)
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:16-18)
- - - Добавлено - - -
Какое мне дело до вопросов и размышлений неверующего человека?
Вы ведь неверующий, если не сопровождают Вас все эти знамения..
Какой смысл, вести с Вами дискуссию об Духе Святом или Законе Моисея?
Разве я против? Тут таки форум.
Может кого и заинтересует мнение неверующего человека, то бишь Ваше, которым Вы являетесь, исходя же, из своей же логики.
Что мудрого или разумного можно почерпнуть из Вашего личного мнения? Пока ничего, на мой взгляд. ИМХО.
Не дивно, что Вы Писания не понимаете.
Этими силами должен владеть каждый верующий в Иисуса Христа человек, бо если не владеет, значит суть неверующий и уже осужден и идет по широкой дороге в ад.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(От Иоанна, глава 3/18)
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:16-18)
- - - Добавлено - - -
Какое мне дело до вопросов и размышлений неверующего человека?
Вы ведь неверующий, если не сопровождают Вас все эти знамения..
Какой смысл, вести с Вами дискуссию об Духе Святом или Законе Моисея?

Разве я против? Тут таки форум.
Может кого и заинтересует мнение неверующего человека, то бишь Ваше, которым Вы являетесь, исходя же, из своей же логики.
Что мудрого или разумного можно почерпнуть из Вашего личного мнения? Пока ничего, на мой взгляд. ИМХО.
Не дивно, что Вы Писания не понимаете.
Комментарий