Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мак, ты издеваешься? Я показал суть убеждений Романа. По мне, крови Христа хватает на все человечество. И воля Божия ко всем одна, чтобы все спаслись, все это значит все ибо Бог не лицеприятен. Почему одни идут широким путем а другие узким, потому что каждый делает свой личный выбор.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Значит ты лукавый христианин, ибо каждое утро просишь прощение за соделанное, и снова, и снова делаешь преступления и опять просишь прощения, это лукавство, ибо если ты просишь прошения, значит ты признаешся что именно ты виноват в содеяном, а соответственно должен вооружится мыслью в следующий раз этого не делать, но ты предпочитаешь просто отделатся попросив прощение, чем не сделать грех,- это лукавство, я тоже таким был пока не уразумел сего.
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь." Мф.6"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Мак, ты издеваешься? Я показал суть убеждений Романа. По мне, крови Христа хватает на все человечество. И воля Божия ко всем одна, чтобы все спаслись, все это значит все ибо Бог не лицеприятен. Почему одни идут широким путем а другие узким, потому что каждый делает свой личный выбор.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
Мак, ты издеваешься? Я показал суть убеждений Романа. По мне, крови Христа хватает на все человечество. И воля Божия ко всем одна, чтобы все спаслись, все это значит все ибо Бог не лицеприятен. Почему одни идут широким путем а другие узким, потому что каждый делает свой личный выбор.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
Комментарий