Если православный заявляет "клятые секнты", то протестант ему отвечает "клятые идолопоклонники в Богом проклятой "рашке".
Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
Вот уж удивили. Как будто вы здесь, а я там.
Теперь это не козырь для выезда в Америку. И вообще никакой выгоды материальной. Да и дисциплина... сами знаете. Не выпить, не покурить. Никакой личной жизни.
А сколько соблазнов открылось в "демократической России", нам такое и не снилось!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А почитайте этот Форум. Тут во всех почти темах именно так.
То есть в чистом виде совковое мышление. Мы одни правильные, а кругом нас сплошь враги. Точат ножи булатные, хотят нас зарезати.
И получается главное это идентифицировать эту вражину. Скажем для совка это был американский империализм и израильский сионизм. А когда эти совки ломанулись в различные церкви, то они модифицировали этих врагов на жидо-масонов, католиков, сектантов, идолопоклонников, И привычный уютный мирок остался целехонек и невредим. А большая часть протестантов, подогреваемая западными деньгами еще и возненавидели собственное Отечество. И тем самым вызывая к себе ответный виток ненависти. Вот так в ней и крутимся.Комментарий
-
Думаю не следует так дразнить друг друга. И потом, форум он может на западе форум, а у нас верующих мизер в интернете. Потому и выводы будут не точны."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Теперь это не козырь для выезда в Америку.
И вообще никакой выгоды материальной
Да и дисциплина... сами знаете.
Не выпить, не покурить.Комментарий
-
Или таки на самом деле "гнали" ЕХ и определяющим был запах заокеанского "чеснока и мяса"?Комментарий
-
[QUOTE]Это вообще не карта после приостановки получения статуса "беженец". Но Вы просто не представляете сколько способов попасть в США, имея хоть одного родственника в третьем колене, либо обрется дивным чудом друга. Впрочем каждый человек свободен в выборе места своего проживания. Это не повод для судачеств с моей стороны.
Не знаю. Я никогда небыл Баптистом. Более - никто из членов моей семьи
Я Вас умоляю. Подростковая преступность выходцев русских евангельских церквей в той же Калифорнии - притча во языцах. А уж взрослые что творят ..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А наши уста здесь как были советскими, так и остались ими. Тут прикол ведь в чем?
Марксизм-ленинизм в отличии от того же христианства учил, что человек это продукт определенной социальной системы. Сам по себе он прекрасный, только система дурная. Замени систему и сразу потекут кисельные реки. Причем без всякого твоего личного участия. А ты лежи на печи и ешь калачи.
И когда совок обрушился, то массовое народное чаяние было именно такое. Сейчас вот мы выбрали Ельцина или еще кого-то, а завтра наступит рай. А рай подзадержался. Наоборот выживать пришлось. И среднестатистический совок дико озлобился на весь свет. И снова. Эту свою озлобленность и желание винить всех кого угодно в своих бедах тащит за собой в церковь. Ну а там еще если есть дурной батька или пастор, так тот еще его и подогреет, указав на конкретного супостата. Вот таковы наши реалии.Комментарий
-
Но на самом деле табак, алкоголь, наркотик, беспорядочные половые связи, мат под строгим запретом у нас.
С начала 90-х вы получили приспособленцев и халявщиков, но никак не христиан.Комментарий
-
А вот что на запах мяса ехали, это ваше ошибочное мнение. К стати, что же там уехавшие православные делают? Поэтому не надо сарказма."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Марксизм-ленинизм в отличии от того же христианства учил, что человек это продукт определенной социальной системы. Сам по себе он прекрасный, только система дурная. Замени систему и сразу потекут кисельные реки. Причем без всякого твоего личного участия. А ты лежи на печи и ешь калачи.
И когда совок обрушился, то массовое народное чаяние было именно такое. Сейчас вот мы выбрали Ельцина или еще кого-то, а завтра наступит рай. А рай подзадержался. Наоборот выживать пришлось. И среднестатистический совок дико озлобился на весь свет. И снова. Эту свою озлобленность и желание винить всех кого угодно в своих бедах тащит за собой в церковь. Ну а там еще если есть дурной батька или пастор, так тот еще его и подогреет, указав на конкретного супостата. Вот таковы наши реалии.Комментарий
-
под баптистов?
Комментарий
-
Но большинство с легкостью расстается со всем этим "багажом" в момент покаяния и принятия Иисуса Христа в свое сердце.
значит они и есть христианеКомментарий
Комментарий