Люди не слушайте баптистов пожалуйста. Пожалейте свою бессмертную душу и ваше время. С ними так же бесполезно вести диалог как с фарисеями. Слышали звон да не знают где он.

Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть

X
- 

- 

Вы можете делать и говорить что угодно. Бог милостив и долготерпелив. Только не нужно подменять 20-ти вековой духовный опыт Церкви своими религиозными понятиями. Слава Богу, что Христос Церковь свою создал за 16 веков до появления баптизма. В свете этого, все Ваши несуразные претензии к Православию, становятся уже неактуальными...
 Значит, Вы всё-таки согласны, что мироточение происходит независимо от желания людей?...
 Кощунство, Уважаемый- это осуждать чужое вероисповедание, при этом совершенно не вникнув в его суть, как выяснилось...
 Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
- 

До 90=х годов прошлого века, покуда церковь Христа не завезена была с США, жила и спасалась Русь- Россия-СССР- Россия. "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..." "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Христос создал Церковь Свою и выражен сейчас в этой самой Церкви, то есть в людях, а не в книжке, как Вам кажется. Вот это самое выражение Христа и учит людей Духом Святым что и как нужно делать, для угождения Богу. А если Вы полагаете, что Богу можно угодить только Вашим личным пониманием написанного в Библии- то Вы находитесь на губительном пути самообольщения и гордыни. Нравится этот путь-оставайтесь на нём. Только не осуждайте чужого, тем более тогда, когда ничего не смыслите в том...Конечно так. И Храмов с колоколами и колонкой со святой водой не было. И схемы строительства почему то Иисус не оставил для православных храмов. Тогда почему вы вырываете из Писаний ВЗ удобный вам стих и долбаете им по голове другого участника, упрекая, что у них храмы не такие? И не так называются как вам бы хотелось. Вы знаете какой должен быть храм?
 А если бы знали, что храм Божий это сам человек, то не юродствовали.
 Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
- 

Комментарий
- 

Камикадзе Деня случайно не из "Черч оф Крайст"???Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
 увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
 - Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
- 

Как происходит некий процесс выражения через вас как людей, не оставляет мне шансов думать, что это может быть Господь.
 Сообщение от ДжозефА у пиндосов всё так. Двойные стандарты мля...Сообщение от pasmurnoffДа кому вы нужны! Не брызжите слюной всего меня уже забрызгали! фаКомментарий
- 

Дык я ни вас ни себя не отделяю от спасающихся.
 Но что говорит Писание? ..... Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. ...всякий, верующий в Него, не постыдится. (Рим. 10:8-11) "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..." "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

- 

- 

Комментарий