Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от pasmurnoff
    Один, 2, сидели! Ну при этом как-то умидрились создать сотни общин, откуда такая милость от Коммунистов?
    Лжете, причем бессовестно и бездоказательно. Я баптист в четвертом поколении, мне 61 год с детства я еще застал хрущевские гонения. Были мои старшие братья еще живы прошедшие ГУЛАГ, многое от них услышал. Есть расстрелянные в 1938г, на братскую могилу ходим регулярно. К слову сказать лежат они там вперемежку с православными пострадавшими за Веру. Вот и вся милость от коммунистов. На лавочке постоянно сидел агент КГБ и как только принимали нового члена общины через водное крещения пресвитера сажали на год, полтора. Но они зная это все равно осуществляли свое служение с доброй совестью. Можно рассказать многое еще, чему сам очевидец, но вам это не нужно. Вам ложь похоже милей.
    Простите за резкость, но трудно сдержаться.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• pasmurnoff
      Участник

• 25 March 2010
      • 493

Сообщение от Игорь2
      Лжете, причем бессовестно и бездоказательно. Я баптист в четвертом поколении, мне 61 год с детства я еще застал хрущевские гонения. Были мои старшие братья еще живы прошедшие ГУЛАГ, многое от них услышал. Есть расстрелянные в 1938г, на братскую могилу ходим регулярно. К слову сказать лежат они там вперемежку с православными пострадавшими за Веру. Вот и вся милость от коммунистов. На лавочке постоянно сидел агент КГБ и как только принимали нового члена общины через водное крещения пресвитера сажали на год, полтора. Но они зная это все равно осуществляли свое служение с доброй совестью. Можно рассказать многое еще, чему сам очевидец, но вам это не нужно. Вам ложь похоже милей.
      Вы мои посты не внимательно прочли, выше написано что до 26года гонений на вас не было а только с приходом Сталина к власти, а про остальное я в курсе! Скорее всего вам коммунисты покравительствовали (я имею ввиду режим при Ленине) из за Богача Баптиста Рокфеллера (это один из тех кто спонсировал Революцию в России), ну а нас быстренько перебили а вам зелёный свет! Вот вы все и впоминаете сжалостью то время сожалея что нас не всех прикончили!

Комментарий

• pasmurnoff
        Участник

• 25 March 2010
        • 493

Сообщение от Slavic Baptist
        Интересно а чего такое начитались Билл Клинтон и Трумен с Картером что делали такие зверства. В Сербии скажем по приказу Баптиста Клинтона на ночь в Пасху бомбили Храмы, на бомбах надпись с Пасхой!Трумен так тот вообще атомную бомбу сбросил на мирных Японцев, а что делалось в Корее -Библии начитались?
        А кто онтересно недоумевал по поводу гонений в Царской России?Что полагалось за отступление от православия в царской России
        Сталин научился от Евреев, вы этого не знали? Да и притом пока православных с Храмами и с людьми коммунисты уничтожали, вам то они покравительствовали - окуда то любовь такая? [SIZE=2]
        1. Ну и бомбили бы военные объекты: А ЗАЧЕМ БОМБИЛИ ХРАМЫ В ПАСХУ? Вот это и есть гонения со стороны Баптистов на инаковерность, вы тем показываете что будет со всеми когда вы придёте к власти. А зачем бомбить Родильные дома, АХ ДА ЗАБЫЛ ВЕДЬ ТАМ РОЖДАЮТЬСЯ НЕ БАПТИСТЫ!
        2. Как пишут сами Американцы о войне в Азии с Японией! Баптист Рокфеллер спонсировал Приход Гитлера к власти так же революцию в России (не мог он предположить что и в 26году в ту яму которую вы нам выкопали будут и кидать и вас), Рузьвельд знал о нападени на Перл Харбор, но что бы иметь причину вступить в войну ничего не сделал а только был за (ну что бы все Баптисты имели причину стать пушечным мясом, кстати Рузьвельд был Масон).
        Одно дело бомбить армии а другое дело мирный город в котором живут работяги и им по боробану на Баптизм вообще, вот это Трумена и бесило! Ну а в Корее зверства вы чем оправдываете?
        Рузьвелд делал всё что бы Япония напала на Азию, да кстати тот же Баптист Рокфеллер спонсировал и Японию (вот в чём фишка-то)! А когда началась вся эта бойня за передел собственности Баптист Рокфеллер спонсировал все стороны (и ему пофигу сколько кого убьют когда на кону стоит 200% прибыли) а самое смешное что он отчислял КРОВАВУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ДЕСЯТИНУ ВАМ, вот с этих денег вы и по всему миру ПРОПОВЕДУЕТЕ, А ЕЩЁ О ЗАКОНАХ О ЛЮБВИ ГОВОРИТЕ!
        3. А кого из Баптистов массово сажали при Николоае?
        4. А что вы сделали с Индейцами в Америке, где все эти 12 милионов?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62363

Мне кажется, что это не корректно, когда грех одних людей приписывают другим. То, что были согрешающие среди православных и инославных (в том числе и среди баптистов) во все времена - это не новость. Но стоит ли из-за таких людей обвинять других, не причастных к грехам первых? Так диалог не наладить. Лучше закопать топор войны и пытаться искать мирного пути к общению. Я так думаю...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от Игорь2
            Однозначно- косили как пшеницу всех и вся .
            При Сов.власти священники крестили не в церкви, а дома тайно. Кстати -как говорил мне один священник, бывало крестили своих детей и парторги.

Справедливости сказать коммунисты были, уже не так страшны, как большевики -апогей воинствующего атеизма.

Комментарий

• pasmurnoff
              Участник

• 25 March 2010
              • 493

Сообщение от vit7
              Однозначно- косили как пшеницу всех и вся .
              При Сов.власти священники крестили не в церкви, а дома тайно. Кстати -как говорил мне один священник, бывало крестили своих детей и парторги.

Справедливости сказать коммунисты были, уже не так страшны, как большевики -апогей воинствующего атеизма.
              Дело в том что при большевиках была конкретно борьба с Православием а вот с Баптизмом нет! Если среди этого хаоса и пострадали несколько Баптистов то это не целенаправленное гонение на них! В этом то и разница! Топор войны здесь не причём, Баптисты при встрече с Православными всегда стараются показать себя такими белыми и чистыми, вот я им и помогаю немного показать их грязь! СЛЕПЫЕ!
              Я когда стал интересоваться прошлым Баптизма, мне стало не посебе от их деяний, и смотря на будущее что-то мне подсказывает что именно от них можно ждать чего угодно, тогда становится понятным почему их старались вытурить с тех территорий на которых они появлялись, можно сказать что Баптизм это движение в России к новой революции!

Комментарий

• sergey31
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2579

Сообщение от Индепендент
                Сергей 31 , я так и не понял , с Гитлером (по-вашему) таки надо было воевать или нет?
                Еф.6:12...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Один видный служитель нашего братства как-то сказал - "Церковь не "над" государством и не "под" государством - церковь должна быть вне государства" - полностью с ним согласен!

Поймите правильно, я не сторонник национал-социализма, как и никакой другой политической формации, но то что Бог натравил одного зверя на другого, что-бы дать Своему народу некоторую передышку, то это благо для Церкви!

Не умаляя всех тех ужасов, которые принесла с собой великая война, всё-же напомню, что одним из её результатов была легализация ЕХБ в СССР.

Поэтому не наше дело с кем-либо воевать - наше дело проповедовать Евангелие и если есть возможность - обеим воюющим сторонам.

Кстати, рассказывала одна сестра-старица, что во время войны в церкви в нашем городе (богослужения в которой возобновились именно во время оккупации и с тех пор не прекращались) покаялся немецкий солдат. (Правда собственно немцы здесь не стояли - у нас были румыны, мадьяры и финны проходили, так-что она скорее всего ошиблась).

Комментарий

• Slavic Baptist
                  Ветеран

• 29 June 2011
                  • 2085

1. Ну и бомбили бы военные объекты: А ЗАЧЕМ БОМБИЛИ ХРАМЫ В ПАСХУ? Вот это и есть гонения со стороны Баптистов на инаковерность, вы тем показываете что будет со всеми когда вы придёте к власти. А зачем бомбить Родильные дома, АХ ДА ЗАБЫЛ ВЕДЬ ТАМ РОЖДАЮТЬСЯ НЕ БАПТИСТЫ! ..........Амеры не хотели нападать на Сербию. Но когда всё мировое сообщество увидело кадры концлагерей, что Сербы устроили, то здесь было принято решение. Хотя я не поддерживаю эти войны. Но в Америке самой внутри тоже так. Если ты украл, обидел человека, набухался и за руль, украл выборы как Путин и его банда(хотя я думаю, что если Пу бы убрали, то лучше навряд ли стало бы)- то полиция в Америке так задницу надерёт, что мало не покажется. А вот это комунистическое нытьё про "справедливость", что ты заучено повторяешь (не в обиду), я уже слушаю давно. Да и здесь этот паршивый канал-пропаганда Раша Тудей это всё толкает целый день на 280 канале. Кстати огромное бабло это стоит, деньги берут от вас- режим Путина, потому, что их время для рекламы никто, никто не покупает. Только эту муть смотрят безбожники либералы. Пойми друг, ты сам подумай: почему либеры , муслимы, коммунисты часто сходятся на одной ноте? Потому, что у них общий папа-это дьявол. То, о чём ты говоришь-это душевное, но не духовное. Если глубже копнуть, то всё просто: дерево узнаётся по плодам. Хоть и Америка чудит часто, но мы прекрасно видим результат, где коммунизм прошёлся- безбожие, нищета и тупость, коррупция. Слава Богу, что в России некоторые одумались и пришли ко Христу. Теперь молятся за свой народ перед сном. А глянь на другие страны, ужос.

2. Как пишут сами Американцы о войне в Азии с Японией! ..........Когда Японии показали, как можно богатеть честно без войн, тогда она и так завоевала всю Азию экономически. Баптист Рокфеллер спонсировал Приход Гитлера к власти так же революцию в России (не мог он предположить что и в 26году в ту яму которую вы нам выкопали будут и кидать и вас),........Никто ничё не спонсировал. Просто когда национал социализм заработал индустриально после голода по работе после падения маркета 1929 г., то Германии нужно было сырьё и экономические внешние сношения. И СССР и другие стали заигрывать с Германией, не подозревая, что ко власти пришёл маньяк-параноик осатанелый Гитлер. Когда поняли, то было поздно. Даже сами немцы не верили, что он пойдёт войной на всех.
                  Рузьвельд знал о нападени на Перл Харбор, но что бы иметь причину вступить в войну ничего не сделал а только был за (ну что бы все Баптисты имели причину стать пушечным мясом, кстати Рузьвельд был Масон)...... РузвельT не знал ничего. У них были неполные intelligence. А то что он был масон, -да хоть патифон, ну нам то баптистам что от этого. Он и от своей жены другой занимался.
                  Одно дело бомбить армии а другое дело мирный город в котором живут работяги и им по боробану на Баптизм вообще, вот это Трумена и бесило! Ну а в Корее зверства вы чем оправдываете?-......Там не было мирного города только, там было дислоцирование военных. И Амеры не могли сидеть и думать долго: на какую точку им кинуть. Когда они кинули, то даже при быстром манёвре самолёта (который мы русские потом скопировали к удивлению амеров) самолёт весь подпрыгнул от волны взрыва. Тогда был выбор: или солить солдат на амразуры японцев, или бомбой усмирить. Кабы Сталин так бы думал, и не убивал бы учёных, да не разгонял мозги после падения Царской России, то и русские бы так сделали: усмирили бы фашистов в их логове бомбой и всё. Чёж плохого, я не врублюсь. Война есть война, или пан или профан. Слава Богу, что ещё Русский народ пошёл эту дрянную власть убийц защищать, думая об общей Родине. А в целом, я думаю в своей немощи, что это было наказание русскому народу за богохульство и избиение еврейского народа в погромах. ........Насчёт Кореи. Ты глянь на Северную Корею, там люди пухнут с голоду, когда их лидер Кимка-32 года ребетёнок как колобок в двери не пролазиет. Вот те и Корея. А в Южной, где Амеры Евангелие принесли миссиями, там всё ОК. Они когда ветерок дует на Север, то своим братьям посылают на воздушных шарах носки, трусы, майки. Потому, что христианская душа любит врага.
                  Рузьвелд делал всё что бы Япония напала на Азию, да кстати тот же Баптист Рокфеллер спонсировал и Японию (вот в чём фишка-то)! А когда началась вся эта бойня за передел собственности Баптист Рокфеллер спонсировал все стороны (и ему пофигу сколько кого убьют когда на кону стоит 200% прибыли) а самое смешное что он отчислял КРОВАВУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ДЕСЯТИНУ ВАМ, вот с этих денег вы и по всему миру ПРОПОВЕДУЕТЕ, А ЕЩЁ О ЗАКОНАХ О ЛЮБВИ ГОВОРИТЕ! .......Это закулисные сказки, которые меня усыпляют. Мне вообще-то не нравицо Рузвельт. Он социалист. Он положил пример мягкому коммунизму в Америке, который вылился в сегодняшний социализм и безбожие, с вытекающими. Свобода слова, вероисповедания, капитализм- вот где общество здоровое. Если социализм, то тогда зачем Бог сказал: не укради? Ведь всёж общее. Каждый должен уважать другого и его имущество, а не завидовать. Но прежде всего-это быть с Богом в сердце. Тогда Бог даёт мудрость человеку во всех сферах жизни.
                  3. А кого из Баптистов массово сажали при Николоае?.......Не только сажали, но и страшно штрафовали, делали нищими, иных убивали. Запрещали на общем кладбище хоронить. Гонения на баптистов были везде, за что Бог Россию и наказал затем.
                  4. А что вы сделали с Индейцами в Америке, где все эти 12 милионов? .........Индейцы? Не смеши. Эти индейцы здесь деньгами и льготами завалены по уши. Только всё бухают и жрут, жирные как колобки. Ленивые, загадили свои земли мусором, ленивые и тупые. Руские здесь приехали после 90-ых нищетой, глядь, в домах, чистота, цветочки. А эти придут и скажут: вот богатые живут. Хотя у них денег больше намного. Клозеты здесь ни при чём, головы надо чистить сначала. А кто к Богу идёт, вот как Чероки, те становятся христианами и живут богатыми и успевающими нормальными людьми. Россия так же успокаивала коренные народы, осваивая територии. Это было в порядке вещей раньше. Будешь сюсюськаться, то будет вон как в России, горцы коммандуют везде и наглые как танки. В Америке бы за это по заднице нахлестали бы быстро. Здесь русских мафиозников быстро в клетки посажали и ключ выкинули в море.
                  Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• sergey31
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2579

Славик, брат, не надо восхвалять Америку - страна не плохая, но, как и вся земля - сгорит со всеми своими порядками, законами, однополыми браками и пр.

Комментарий

• Atlans
                      Отключен

• 12 February 2012
                      • 1216

Сообщение от pasmurnoff
                      Один, 2, сидели! Ну при этом как-то умидрились создать сотни общин, откуда такая милость от Коммунистов?
                      Тогда почему и за что сидели эти двое?

Единственные кто верными остались и не сломились?

Комментарий

• Atlans
                        Отключен

• 12 February 2012
                        • 1216

Сообщение от sergey31
                        Не умаляя всех тех ужасов, которые принесла с собой великая война, всё-же напомню, что одним из её результатов была легализация ЕХБ в СССР.
                        Также и те 98% адвентистов, взявшие в руки оружие и которые впоследствии зарегистрировались у государства.

И ты здесь очень даже прав:
                        Поэтому не наше дело с кем-либо воевать - наше дело проповедовать Евангелие и если есть возможность - обеим воюющим сторонам.

Кесарево -кесарю, а Божие -Богу!

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Сообщение от sergey31
                          Славик, брат, не надо восхвалять Америку - страна не плохая, но, как и вся земля - сгорит со всеми своими порядками, законами, однополыми браками и пр.
                          Я восхваляю христиан, а не масонов. Здесь много хороших христиан. Именно здесь я многое узнал для себя. Здесь сильнейшая библейско- теологическая школа. А насчёт войн, то ты не торопись. Павлов-первый баптист на Руси этот вопрос тоже задевал. Если мы будем всегда пацификами, то тогда и ментам каяться не надо. А покаялся, то пусть сдаёт пистолет? Нет. Наоборот я б хотел, чтобы все менты покаялись. Поверь, когда Христос сказал подставь другую щёку, то можно тогда и верой горы в море запускать. Здесь надо весь контекст рассматривать. Если преступник убьёт твоего родного человека, то ты может его то и простишь, но если ты ему не дашь лет 30 нары погреть, то он завтра убьёт всю твою семью.
                          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• GALAPAGOS
                            меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                            • 275

Сообщение от Slavic Baptist
                            Я восхваляю христиан, а не масонов. Здесь много хороших христиан. Именно здесь я многое узнал для себя. Здесь сильнейшая библейско- теологическая школа. А насчёт войн, то ты не торопись. Павлов-первый баптист на Руси этот вопрос тоже задевал. Если мы будем всегда пацификами, то тогда и ментам каяться не надо. А покаялся, то пусть сдаёт пистолет? Нет. Наоборот я б хотел, чтобы все менты покаялись. Поверь, когда Христос сказал подставь другую щёку, то можно тогда и верой горы в море запускать. Здесь надо весь контекст рассматривать. Если преступник убьёт твоего родного человека, то ты может его то и простишь, но если ты ему не дашь лет 30 нары погреть, то он завтра убьёт всю твою семью.
                            Вообще-то надо восхвалять Христа,а не христиан... И уж тем более не государство,ставшее мировым жандармом.
                            На счет зверств кровавых сербов по отношению к несчастным муслимам-вообще,без коментариев. Я знал,конечно,что в "империи добра" промывка мозгов организована так,что товарищам Ста,Хру,и Бре остаеться только мечтать...Но чтоб ТАК!!! И,заметте,без всяких "башен противобаллистической защиты"
                            Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                            увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• pasmurnoff
                              Участник

• 25 March 2010
                              • 493

[QUOTE=Slavic Baptist;3607161]1. Амеры не хотели нападать на Сербию. Но когда всёмировое сообщество увидело кадры концлагерей, что Сербы устроили, то здесь было принято решение. Но в Америке самой внутри тоже так. Если ты украл, обидел человека, набухался ****- то полиция в Америке так задницу надерёт, что мало не покажется. ****, что ты заучено повторяешь, я уже слушаю давно.
                              Я читал и просто смеялся! Вы пишите сразу не про всё сообщество а конкретно про Баптистов, интересно тоже сообщество после всех зверств там само и признало что это была утка, ХА-Ха, вас облапошили! Война началась скорее всего из-за того что Сербия была основной поставщик огнестрельного оружия в Европе и в Арабских Эмиратах, там спрос на М-16 сильно упал.

Детали доклада Всемирного банка о минеральных ресурсах края Косово стали известны накануне. Приведенные там цифры ясно говорят - дискуссия вокруг статуса этой сербской провинции носит не только политический, но и экономический характер. Речь идет о том, кто получит доступ к богатейшим залежам угля и редкоземельных металлов, крупнейшие месторождения которых находятся на территории Косова.
                              Как сообщает издание Svedok, эксперты Всемирного банка (ВБ) установили, что общая стоимость минеральных ресурсов края залежей угля и руд составляет порядка 14 млрд долларов. В первую очередь речь идет о запасах высококачественного угля в районе городка Трепча, объем которых колеблется возле цифры в 18,3 млрд тонн. Его запасов, по оценке главы Рудно-угольной дирекции Косова Хенгстмана, даже при максимально интенсивной добыче должно хватить на 200 лет, в то время как потенциал угольной промышленности в остальной части Сербии всего 60 лет.
                              Не менее привлекательно выглядит и ситуация с металлическими рудами. До войны в Косове добывали серебро, цинк, олово, кобальт, кадмий, германий, таллий и галлий. Запасы одной только цинко-оловянной руды, если верить докладу ВБ, составляют около 21,5 млн тонн, что делает Косово крупнейшим источником этих металлов в ближайшие несколько лет. Кроме того, в качестве «сопутствующих» при добыче олова и цинка можно получать и относительно большие количества уже упоминавшихся редкоземельных металлов. Нельзя забывать и о месторождении бокситов по данным сербских геологов, их запасы оцениваются в 56 млн тонн
                              А ты думаешь откуда у Баптистов столько денег на проповеди? Вот из этих воин вы и черпаете! Кстати многие рудники отошли протестантам в Германии!

2
                              . КогдаЯпониипоказали, как можно богатеть честно, тогда она и национал социализм заработал индустриально после голода по работе после падения маркета 1929 г., то Германии нужно было сырьё и экономические внешние сношения. И СССР и другие стали заигрывать с Германией, не подозревая, что ко власти пришёл маньяк-параноик осатанелый Гитлер. Когда поняли, то было поздно.

Очередная Баптиская сказка! Япония и тогда была развитой, но после того как в Амере заморозили их счета не давали кредитов благодаря Рузьвельту да и притом они знали кому будут продавать Нефть, то и получилась войнушка. Если бы ваши счета заморозили и жрать осталось на месяцев 3 что делал бы ты? Кстати Шифф с Баптистом Рокфеллером спонсировали Японию в первую мировую ОТКУДА У НИХ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ КОРАБЛИ?

3. Рузвельт не знал ничего. Баптист Рокфеллер спонсировал Приход Гитлера к власти так же революцию в России, Никто ничё не спонсировал.

Вот недавно вышел в Амере фильм: Дух времени особенно нас интересует часть №1, читай дополнительно ниже №6. Так вот там конкретно на документах показывают что Рузьвельт прекрасно знал о нападении, Но***** деньги превыше! Это тоже можно написать что Сталин ни чего не знал!

4.Там не было мирного города только, там было дислоцирование военных. И Амеры не могли сидеть и думать долго: на какую точку им кинуть. Тогда был выбор: или солить солдат на амразуры японцев, или бомбой усмирить. Чёж плохого, я не врублюсь. Война есть война, или пан или профан. А в целом, я думаю в своей немощи, что это было наказание русскому народу за богохульство и избиение еврейского народа в погромах.

5. Насчёт Кореи. Ты глянь на Северную Корею, там люди пухнут с голоду, когда их лидер Кимка-32 года ребетёнок как колобок в двери не пролазиет. Вот те и Корея. А в Южной, где Амеры Евангелие принесли миссиями, там всё ОК.

Кстати пока туда Амеры не сунулись Корея процветала! Разбомбили Баптисты что аш за столько лет не могут восстановить.

6.
                              Это закулисные сказки, которые меня усыпляют.

Ваша инфа так стара что стоит только спать Есть такой в АМЕРЕ профессор Энтони саттон ну вы наверное не знаете, да и зачем вам вы ведь в своём сознании белый и пушистый так вот он в своей книге «Уолт Стрит и большевистская революция» на документах Госдепартамента США даже где в каком Архиве и т.д. показывает по имённо а потом его статьи Уолт стрит и Гитлеровская Германия и т.д. конкретно показывает, как деньги поступали и от кудовой а самое интересное кто отдавал приказы. Пишет что Американский бизнес конкретно спонсирует все революции во всём мире где кстати и убивают. Ну вы можете конкретно опять написать а ЧТО ПЛОХОГО! И там есть имена Морган, Баптист Рокфеллер, Еврей Шифф и т.д.
                              Так что лежите и спите!

3. А кого из Баптистов массово сажали при Николоае?
                              .......Не только сажали, но и страшно штрафовали, делали нищими, иных убивали. Запрещали на общем кладбище хоронить. Гонения на баптистов были везде, за что Бог Россию и наказал затем.

Приведите конкретно дела и приговоры типа: ИМЕНЕМ ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВОТ ТАКОГО-ТО БАПТИСТА КАЗНИТЬ НЕ МИЛОВАТЬ?

4.
                              .........Индейцы? Не смеши. Эти индейцы здесь деньгами и льготами завалены по уши. А эти придут и скажут: вот богатые живут. Хотя у них денег больше намного.

Ага сначале их делали рабами а когда они не хотели то убивали. Но а когда их число достаточно умалилось что бы перед многочисленными Баптистами не могли сопротивляться то дали им резервацию. И это на их Родине кошмар! Интересно а вы их счета в банке знаете?

Комментарий

• pasmurnoff
                                Участник

• 25 March 2010
                                • 493

Сообщение от Atlans
                                Тогда почему и за что сидели эти двое?

Единственные кто верными остались и не сломились?
                                Вот вы мне и покажите до 26годна за что и как!

Комментарий

Обработка...