Крещение Духом: библейские реалии и современность
Свернуть
X
-
Если вас, Ден, не интересует ни, спасение, ни жизнь вечная,
если вы не христианин, что вы тогда ищете на христианском форуме?Комментарий
-
(1)Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что вы постоянно применяете демагогический приём, который называется "увод дискуссии". Это нечестный приём ведения полемики. А использование таких приёмов правилами форума еvangelie.ru называется крайне дурным тоном.
(2)Чисто между нами, по-секрету. Стесняюсь спросить, вам сколько лет? Обычно у пожилых людей возникают проблемы с памятью. Я вам уже несколько раз это объяснял. Если вы в преклонном возрасте, возьмите лист бумаги и напишите фломастером : "Ден 2014 собирает материал для книги". Haпишите крупными бкувами и приклейте скотчем недалеко от монитора. Это должно помочь.Комментарий
-
Ну что же, если вы не желаете отвечать на вопросы, что является для вас,(1)Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что вы постоянно применяете демагогический приём, который называется "увод дискуссии". Это нечестный приём ведения полемики. А использование таких приёмов правилами форума еvangelie.ru называется крайне дурным тоном.
(2)Чисто между нами, по-секрету. Стесняюсь спросить, вам сколько лет? Обычно у пожилых людей возникают проблемы с памятью. Я вам уже несколько раз это объяснял. Если вы в преклонном возрасте, возьмите лист бумаги и напишите фломастером : "Ден 2014 собирает материал для книги". Haпишите крупными бкувами и приклейте скотчем недалеко от монитора. Это должно помочь.
(как я понял) совсем недурным тоном, это ваше право. Более не буду вас беспокоить.
Если же вам действительно было интересно, сколько мне лет, как меня зовут и т.д., вы бы
не поленились, зашли бы на мою л.с., а так, ваше лукавство свидетельствует о вас,
что со Христом Иисусом вы действительно не знакомы...
Впрочем, это ваш выбор.
Комментарий
-
Лишь то отношение, какое дано мне Господом моим Иисусом Христом,
в Которого вы не веруете, что Он есть Божий Сын, Царь царей,
Господь господствующих, имя Ему - "Слово Божие", Он есть -
Верный и Истинный, Который праведно судит!..Комментарий
-
Когда уверуете, что Иисус есть Христос, когда познаете, что Сын Божий во славу Отца,
тогда и вам откроется то, чего вы ныне не видите и не слышите...
"Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного,
а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет,
у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не
видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество
Исаии, которое говорит: слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть
будете и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат,
и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют
сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их"...
(Мф.13:11-15)...Последний раз редактировалось nickoyan; 10 September 2016, 10:23 AM.Комментарий
-
Понял: Вам так захотелось и Вы назначили сами себя.
Только к чему столько букафф? Краткость - сестра таланта. Нет таланта и справки из собеса о назначении - пусть будет хотя бы краткость.Комментарий
-
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Кратко и истинно.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вот только к Вам и nickoyan-у это с какого боку? Или Вы тоже апостолы? И давно?
"Прокриста", Ваша непомерная мания величия вызывает только желание проконсультировать Вас у специалиста - чтоб болезнь не запустили.
Больше никаких побуждений Вы не вызываете.Комментарий
-
Что же, рассмотрим это сообщение подробнее. Итак.(1)Ну что же, если вы не желаете отвечать на вопросы, что является для вас,
(как я понял) совсем недурным тоном, это ваше право. Более не буду вас беспокоить.
(2)Если же вам действительно было интересно, сколько мне лет, как меня зовут и т.д., вы бы
не поленились, зашли бы на мою л.с., (3)а так, ваше лукавство свидетельствует о вас,
(4)что со Христом Иисусом вы действительно не знакомы...
(5) Впрочем, это ваш выбор.
(1)Если бы вы последовали моему совету и написали бы текст, о котором я вам говорил, то вы бы поняли, что я здесь не для того, чтобы отвечать на вопросы, а для (!) другой цели.
(2)Если бы вы вдумались в то, что я вам написал, то может быть поняли, что мне ваш возраст и имя неинтересны. Это был риторический вопрос.
(3)Здесь вы снова использовали демагогический приём "аргумент к личности".
(4)А здесь демагогический приём "увод дискуссии".
(5)Это плод вашего воображения, а не мой выбор.
Спасибо за материал, записываю.Комментарий
-
- Причем здесь я? Разве там обо мне написано? Что прикидываться буд - то не понимаете?
И здесь не обо мне -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Кратко и толково - а то уговаривать еще кого - то...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Давно не встречал такой дивной патетики (такого пафоса).Комментарий

Комментарий