Крещение Духом: библейские реалии и современность
Свернуть
X
-
если вы не христианин, что вы тогда ищете на христианском форуме?Комментарий
-
(2)Чисто между нами, по-секрету. Стесняюсь спросить, вам сколько лет? Обычно у пожилых людей возникают проблемы с памятью. Я вам уже несколько раз это объяснял. Если вы в преклонном возрасте, возьмите лист бумаги и напишите фломастером : "Ден 2014 собирает материал для книги". Haпишите крупными бкувами и приклейте скотчем недалеко от монитора. Это должно помочь.Комментарий
-
(1)Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что вы постоянно применяете демагогический приём, который называется "увод дискуссии". Это нечестный приём ведения полемики. А использование таких приёмов правилами форума еvangelie.ru называется крайне дурным тоном.
(2)Чисто между нами, по-секрету. Стесняюсь спросить, вам сколько лет? Обычно у пожилых людей возникают проблемы с памятью. Я вам уже несколько раз это объяснял. Если вы в преклонном возрасте, возьмите лист бумаги и напишите фломастером : "Ден 2014 собирает материал для книги". Haпишите крупными бкувами и приклейте скотчем недалеко от монитора. Это должно помочь.
(как я понял) совсем недурным тоном, это ваше право. Более не буду вас беспокоить.
Если же вам действительно было интересно, сколько мне лет, как меня зовут и т.д., вы бы
не поленились, зашли бы на мою л.с., а так, ваше лукавство свидетельствует о вас,
что со Христом Иисусом вы действительно не знакомы...Впрочем, это ваш выбор.
Комментарий
-
в Которого вы не веруете, что Он есть Божий Сын, Царь царей,
Господь господствующих, имя Ему - "Слово Божие", Он есть -
Верный и Истинный, Который праведно судит!..Комментарий
-
тогда и вам откроется то, чего вы ныне не видите и не слышите...
"Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного,
а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет,
у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не
видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество
Исаии, которое говорит: слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть
будете и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат,
и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют
сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их"...
(Мф.13:11-15)...Последний раз редактировалось nickoyan; 10 September 2016, 10:23 AM.Комментарий
-
Только к чему столько букафф? Краткость - сестра таланта. Нет таланта и справки из собеса о назначении - пусть будет хотя бы краткость.Комментарий
-
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Кратко и истинно.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
"Прокриста", Ваша непомерная мания величия вызывает только желание проконсультировать Вас у специалиста - чтоб болезнь не запустили.
Больше никаких побуждений Вы не вызываете.Комментарий
-
(1)Ну что же, если вы не желаете отвечать на вопросы, что является для вас,
(как я понял) совсем недурным тоном, это ваше право. Более не буду вас беспокоить.
(2)Если же вам действительно было интересно, сколько мне лет, как меня зовут и т.д., вы бы
не поленились, зашли бы на мою л.с., (3)а так, ваше лукавство свидетельствует о вас,
(4)что со Христом Иисусом вы действительно не знакомы...(5) Впрочем, это ваш выбор.
(1)Если бы вы последовали моему совету и написали бы текст, о котором я вам говорил, то вы бы поняли, что я здесь не для того, чтобы отвечать на вопросы, а для (!) другой цели.
(2)Если бы вы вдумались в то, что я вам написал, то может быть поняли, что мне ваш возраст и имя неинтересны. Это был риторический вопрос.
(3)Здесь вы снова использовали демагогический приём "аргумент к личности".
(4)А здесь демагогический приём "увод дискуссии".
(5)Это плод вашего воображения, а не мой выбор.
Спасибо за материал, записываю.Комментарий
-
И здесь не обо мне -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Кратко и толково - а то уговаривать еще кого - то...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Давно не встречал такой дивной патетики (такого пафоса).Комментарий
Комментарий