Крещение Духом: библейские реалии и современность
Свернуть
X
-
Сообщение от Йицхак
Митя, зачем представлять очевидное?
Вы ни разу не ответили на вопрос так, как учил Помазанник "да-да" или "нет-нет", но всякий раз следовали еретическому учению какой-то секты и "отвечали" флудом, демагогией и т.п.
Можем Вашу ересь проверить еще раз, ответьте как учит Помазанник "да-да" или "нет-нет": это Вы лично решаете, что критика Ваших заблуждений от духа истины или нет, или в Вашей секте для этого назначен специальный определятель и он Вам говорит, что "это от духа, а это не от духа"?
Вам что?
кроме троллизма христианских разделов форума более заняться нечем?
вынуждаете повторяться...
Ицык, придерживайтесь правил форума.
какое Вам дело, до вопросов в разделе ХРИСТИАНСКОЕ общение?
Вы ведь убеждены, что...
- христиане НЕ народ Божий...
- Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...
по правилам форума ...Вам надо сюда - Вопросы со стороны
не мешайте христианскому общению своим флудом.Комментарий
-
Если для вас истина Слова Божия является патетикой,
что вы здесь тогда делаете, на христианском форуме?
Пришли показать и блеснуть вашей душевно-плотской
эрудицией? Ищите славы и аплодисментов? Вы их уже
снискали, среди подобных вам! Но об этом написано:
"Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы
не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во имя
Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной
придет во имя свое, его примете. Как вы можете
веровать, когда друг от друга принимаете славу,
а славы, которая от Единого Бога, не ищете?"...
(Ин.5:40-44)...
Написал ещё раз в лс.
констатировал кто вы есть! Впрочем, ваш выбор
всегда остается за вами, "кому" и "как" поклоняться...
У вас ещё есть время до срока, чтобы обратиться
и встать на путь истины. Да помилует вас Бог,
ибо вы следуете путем в погибель вечную...Комментарий
-
Комментарий
-
(Ин.10:20)...Комментарий
-
Кстати , ваш митяхристос обзывает всех нечистым духом .Это они плодит себе подобных христов . С вашей помощью знатока Писаний !
Как же без вас-то? Фанаты создают кумиров ! Подайте еще стишков бедному .Комментарий
-
"Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого,
но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются,
будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу"...
(Титу 1:15,16)...Комментарий
-
Комментарий
-
это факт.
Иоанна Крестителя с его "грубостями" ныне постоянно "банили" бы на христианских форумах.
да и Христа с Его неудобовразмимой истиной - гнали бы...
вот такое ныне "христианство" - душевное... не имеющее Помазания Духа Истины.
- - - Добавлено - - -
"застопорилась" тема...
все ждут ее развития от вашего ответа на вопрос:
каким образом.... вообще никому непонятные языки могут быть знамением для неверующих?
объясните.
иначе Вам придется признать истину, что...
В Писании нет учения о двух видах языков....
В 14 главе 1 Корин. Павел говорит только об одном единственном виде - как знамении для неверующих.... Подводя итог своих наставлений о языках он утверждает:
1 Коринфянам 14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для НЕВЕРУЮЩИХ
У апостолов в день пятидесятницы языки были также - знамением для неверующих.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 09 September 2016, 07:58 PM.Комментарий
-
(1)Если для вас истина Слова Божия является патетикой,
(2)что вы здесь тогда делаете, на христианском форуме?
(3)Пришли показать и блеснуть вашей душевно-плотской
эрудицией? (4)Ищите славы и аплодисментов? Вы их уже
снискали, среди подобных вам!(5) Но об этом написано:
"Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы
не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во имя
Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной
придет во имя свое, его примете. Как вы можете
веровать, когда друг от друга принимаете славу,
а славы, которая от Единого Бога, не ищете?"...
(Ин.5:40-44)...
(6)Это уже не имеет значения, ибо я вам подробно
констатировал кто вы есть! (7)Впрочем, ваш выбор
всегда остается за вами, "кому" и "как" поклоняться...
(8)У вас ещё есть время до срока, чтобы обратиться
и встать на путь истины. (9)Да помилует вас Бог,
(10) ибо вы следуете путем в погибель вечную...
(1)В процитированном мной сообщении было нечто другое. На полном серьёзе считаете, что собщение пользователя nickoyan - истина Слова Божия?
(2)Наберитесь терпения и через время узнаете.
(3)Не угодали. Собираю материал.
(4)Не нужно торопиться.
(5)Вот такой материал я и собираю, когда демагог с помощью словестных оборотов и специальных приёмов ведения дискуссии пытается создать недоверие к оппоненту. При этом для пущего эффекта подбирая цитаты из авторитетных источников. Спасибо. Материал ценный.
(6)Вы путаете констатацию с субъективной оценкой (оценкой или утверждением, основанной на собственном этическом кодексе или нормах).
(7)Отличный материал, давно искал сочетание элементов софистики, патетики и демагогии в одном коротком предложении.
(8)Патетика (пафос), используемая в качестве инструмента для манипуляции сознанием.
(9)Ух ты ж, это прямо вишенка на торте. Оказывается, nickolyan всё это пишет, чтобы спасти бедолагу, он ему добра желает. Игра одновременно и в доброго следователя и в злого. Очень впечатляет, очень...
(10)Запугиванием последствиями (демагогический приём).
Р.S.Премного благодарен, ваши посты такие эмоциональные, такие смысловые, именно это я и искал.Последний раз редактировалось Ден 2014; 09 September 2016, 09:07 PM.Комментарий
-
Сообщение от Йицхак
Митя, зачем представлять очевидное?
Вы ни разу не ответили на вопрос так, как учил Помазанник "да-да" или "нет-нет", но всякий раз следовали еретическому учению какой-то секты и "отвечали" флудом, демагогией и т.п.
Можем Вашу ересь проверить еще раз, ответьте как учит Помазанник "да-да" или "нет-нет": это Вы лично решаете, что критика Ваших заблуждений от духа истины или нет, или в Вашей секте для этого назначен специальный определятель и он Вам говорит, что "это от духа, а это не от духа"?
Вам что?
кроме троллизма христианских разделов форума более заняться нечем?
вынуждаете повторяться...
Ицык, придерживайтесь правил форума.
какое Вам дело, до вопросов в разделе ХРИСТИАНСКОЕ общение?
Вы ведь убеждены, что...
- христиане НЕ народ Божий...
- Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...
по правилам форума ...Вам надо сюда - Вопросы со стороны
не мешайте христианскому общению своим флудом.
М-дя... а на серьезное обвинение ответили грубостью. Впечатляет, Дмитрий брат... чей только брат?[/QUOTE]
истина от Духа всегда кажется грубостью душевным людям.
это факт.
Иоанна Крестителя с его "грубостями" ныне постоянно "банили" бы на христианских форумах.
да и Христа с Его неудобовразмимой истиной - гнали бы...
вот такое ныне "христианство" - душевное... не имеющее Помазания Духа Истины.Комментарий
-
Ну что же, раз написали, отвечу. По пунктам.
(1)В процитированном мной сообщении было нечто другое. На полном серьёзе считаете, что собщение пользователя nickoyan - истина Слова Божия?
(2)Наберитесь терпения и через время узнаете.
(3)Не угодали. Собираю материал.
(4)Не нужно торопиться.
(5)Вот такой материал я и собираю, когда демагог с помощью словестных оборотов и специальных приёмов ведения дискуссии пытается создать недоверие к оппоненту. При этом для пущего эффекта подбирая цитаты из авторитетных источников. Спасибо. Материал ценный.
(6)Вы путаете констатацию с субъективной оценкой (оценкой или утверждением, основанной на собственном этическом кодексе или нормах).
(7)Отличный материал, давно искал сочетание элементов софистики, патетики и демагогии в одном коротком предложении.
(8)Патетика (пафос), используемая в качестве инструмента для манипуляции сознанием.
(9)Ух ты ж, это прямо вишенка на торте. Оказывается, nickolyan всё это пишет, чтобы спасти бедолагу, он ему добра желает. Игра одновременно и в доброго следователя и в злого. Очень впечатляет, очень...
(10)Запугиванием последствиями (демагогический приём).
но этого совершенно не достаточно для спасения и жизни вечной! Об этом
Слово Божье говорит:
"Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, сила Божия.
Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник?
где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир своею
мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди
спасти верующих. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа
распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов,
Христа, Божию силу и Божию премудрость; потому что немудрое Божие премудрее человеков,
и немощное Божие сильнее человеков"...
(1Кор.1:18-25)...
"Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем,
тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред
Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования
мудрецов, что они суетны"...
(1Кор.3:18-20)...
Р.S.Премного благодарен, ваши посты такие эмоциональные, такие смысловые, именно это я и искал.Комментарий
Комментарий