Крещение Духом: библейские реалии и современность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Валерий К
    Иди неверющим проповедуй Иисуса Христа и Евангелие .
    Пошел бы, если бы Господь послал... а так вот... призван за вами "какашку вычищать" - очищать умы неутвержденных от ложного евангелия и иного Христа...

А вы, насколько я понимаю, истинный харизмат, и уверены, что ВАШЕ говорение на "иных языках" является безусловным и неоспоримым свидетельством вашего рожения свыше и получения Истинного Помазания? Я правильно понимаю?

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Дмитрий брат
      Пошел бы, если бы Господь послал... а так вот... призван за вами "какашку вычищать" - очищать умы неутвержденных от ложного евангелия и иного Христа...

А вы, насколько я понимаю, истинный харизмат, и уверены, что ВАШЕ говорение на "иных языках" является безусловным и неоспоримым свидетельством вашего рожения свыше и получения Истинного Помазания? Я правильно понимаю?

... ассенизатор прям ...а не человек ...

- а тут к ассенизаторам есть чудесная притча от Господа :

Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (От Матфея 13:24-30)

... Он вам не указ ?

... или у вас... типа САМОДЕЯТЕЛЬНАЯ АССИНИЗАТОРНАЯ БРИГАДА ИМЕНИ ,,ФФФУП... РУБ ФФФУП - РУБ,, ???

Вы не замечаете что в своей предвзятости можете наделать много беды не только себе и но другим не окрепшим в вере братьям.

Есть одно хорошее место из Библии которое учит мудрости и терпимости в словах поступках и рассуждениях к другим или о других :

В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (От Матфея 18:1-7)

- вы уже получили ответы на все вопросы которые вы задавали.

НО! Вам они не нравятся ... и поэтому вы продолжаете свой бесконечный марафон ,,ассинизатора,, !?!?!?! - нет такого служения с теле Христа.... есть только кружки НАРОДНОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ ... Т.Е ДЕЛАЮТ ЧЕ ИМ НЕ ВЗДУМАЕТСЯ ... мня себя как минимум пророками.

- вы пророк ?
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Валерий К
        ... ассенизатор прям ...а не человек ...
        Понятно дело... вы и вам подобные нагадят в умы малденцев ложным евангелием... впихнут в разум иного Христа, - а такие как мы ВЫЩИЩАЮТ...
        Служение у нас такое "подвизаться за веру евангельскую, однажды преданную святым"... следить, чтобы умы детей Божьих не повредились и не уклонились от простоты слова Божьего....
        2 Корин. 11:4 ...
        Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, то вы были бы очень снисходительны к тому.

А вы все также возвещаете ложное евангелие - убеждаете людей, что они не спасутся если не заговорят вашими "язЫками"?

Комментарий

• ФедорМихайлович
          Отключен

• 29 January 2013
          • 651

Сообщение от Валерий К
          Иди неверющим проповедуй Иисуса Христа и Евангелие = а тезисы запрячь подальше - это плод твоей ,,больной,, фантазии.
          А вы и есть неверующие ибо если были бы верующие то покорились бы Евангелию Иисуса Христа и той форме учения (переведено как образ учения). Как вы можете покориться историческому событию. Никак ибо не верующие. А христиане знают как. Вот и разница видна невооруженным глазом.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Дмитрий брат
            Понятно дело... вы и вам подобные нагадят в умы малденцев ложным евангелием... впихнут в разум иного Христа, - а такие как мы ВЫЩИЩАЮТ...
            Служение у нас такое "подвизаться за веру евангельскую, однажды преданную святым"... следить, чтобы умы детей Божьих не повредились и не уклонились от простоты слова Божьего....
            2 Корин. 11:4 ...
            Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, то вы были бы очень снисходительны к тому.

А вы все также возвещаете ложное евангелие - убеждаете людей, что они не спасутся если не заговорят вашими "язЫками"?

- Иисус сказал - должно вам родиться - от воды и Духа.
            Два крещения, два - а.
            Вы говорите - одно.
            Каждое крещение имеет свои события в жизни человека и свое проявление.
            А вы так не говорите. Факт.
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• ФедорМихайлович
              Отключен

• 29 January 2013
              • 651

Сообщение от proxrista
              - Иисус сказал - должно вам родиться - от воды и Духа.
              Два крещения, два - а.
              Вы говорите - одно.
              Каждое крещение имеет свои события в жизни человека и свое проявление.
              А вы так не говорите. Факт.
              Ха-ха-ха-ха-ха-ха Вот умора! Уморил так уморил. Ну этот перл навсегда войдет в историю сектанства эт точно.

Давайте еще!!!!!! Жечь так жечь!!!!!!

Комментарий

• ФедорМихайлович
                Отключен

• 29 January 2013
                • 651

Сообщение от Саша O
                Спасение и рождение от Бога никакого отношения к крещению не имеют.
                Чтоб понимать ясные ответы, нужно иметь ясного духа, а не духа изворотливого и лукавого...
                Спасение и рождение от Бога имеет прямое отношение к христианскому крещению имеющего цель для прощения грехов и получения Духа Святого по слову заповеданному Христом и без него так же как и без Христа невозможно, ибо крещение (есть не просто погружение под воду, но погружение в смерть Христа) и поэтому крещение спасает нас воскресением Христовым ибо и мы воскресаем к новой жизни со Христом это и есть рождение свыше. Которое так вам необходимо, бедным, слепым сектантам погибающие в обольстительных похотях и лжи без Христа и Духа Святого отвергнувщие Учение Христово и пустившиеся во всякое сатанинское сектанство, которое есть Церковь Антихриста, а не Христа. Подделка ваш Иисус подделка он другой, вы приняли другого Христа вам говорят уже тысячу раз, а вы все не верите. Конечно если вы самим словам Христа не верите ( к примеру о крещении) то тогда как вы поверите нам и как вы себя можете считать верующими если вы неверующие.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от ФедорМихайлович
                  Ха-ха-ха-ха-ха-ха Вот умора! Уморил так уморил. Ну этот перл навсегда войдет в историю сектанства эт точно.

А что вас так уморило? Я так понял что опять начнётся учение одной из конфессий а точнее ЕХБ.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ФедорМихайлович
                    Отключен

• 29 January 2013
                    • 651

Сообщение от alexey957
                    А что вас так уморило? Я так понял что опять начнётся учение одной из конфессий а точнее ЕХБ.
                    Уморило что Бог говорит одно а человек говорит неааа дваааа!!!! К ЕХБ Дмитрий Брат мой не имеет никакого отношения и считает её учение лжеучением, а сам он из Церкви Христа то есть из Единственно Верной Святой и Истинной Церкви Господа Иисуса неужели непонятно?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Которое так вам необходимо, бедным, слепым сектантам погибающие в обольстительных похотях и лжи без Христа и Духа Святого отвергнувщие Учение Христово и пустившиеся во всякое сатанинское сектанство, которое есть Церковь Антихриста, а не Христа.
                      Очень эмоционально сказано. Можно я ваши слова в блокнотик запишу и буду читать на ночь, для вразумления своего погибшего естества? Ваши слова такие до боли знакомые, можно сказать даже стали милые сердцу - " Все кругом сектанты, а вот МЫЫЫЫЫЫ!!
                      Случайно это МУУУУУУ не со стороны ЗАО РПЦ раздается?

Комментарий

• ФедорМихайлович
                        Отключен

• 29 January 2013
                        • 651

А неужели вы не знаете о Церкви Христа??? http://www.evangelie.ru/forum/t94555.html

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                        Очень эмоционально сказано. Можно я ваши слова в блокнотик запишу и буду читать на ночь, для вразумления своего погибшего естества? Ваши слова такие до боли знакомые, можно сказать даже стали милые сердцу - " Все кругом сектанты, а вот МЫЫЫЫЫЫ!!
                        Случайно это МУУУУУУ не со стороны ЗАО РПЦ раздается?

Сколько радости вы доставили Небесам и мне и передать сложно! Кайтесь! Кайтесь окаянный сектант!

Комментарий

• Валерий К
                          Менестрель

• 24 May 2009
                          • 2542

- не связывайтесь с ними - они Библию читают

- - - Добавлено - - -

А неужели вы не знаете о Церкви Христа??? http://www.evangelie.ru/forum/t94555.html

- - - Добавлено - - -

Сколько радости вы доставили Небесам и мне и передать сложно! Кайтесь! Кайтесь окаянный сектант!
                          - попробуйте определиться ... Небеса радуются ??? ... или ему Каяться ???
                          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

- - - Добавлено - - -

УФФФФФФФФФ! Ну хорошо. И если вы не посещаете ни одну церковь, это не гарантия того, что вы не сектант. Ибо сектантство, не обязательно офисы, религиозные организации, течения, деноминации. Сектантство оно из внутреннего исходит, а не из внешнего. Ибо внешнее лишь вершки, а корешки в сердце.
                            Поэтому уважаемый представитель "церкви небесной" не хвалитесь, что вы в стороне. Не нужно показывать всем язык и презрительно говорить на всех - ФУУУУУУ! Ибо секта прекрасно существует и в одном взятом индивидууме.

Комментарий

• ФедорМихайлович
                              Отключен

• 29 January 2013
                              • 651

Сообщение от igoshir
                              УФФФФФФФФФ! Ну хорошо. И если вы не посещаете ни одну церковь, это не гарантия того, что вы не сектант. Ибо сектантство, не обязательно офисы, религиозные организации, течения, деноминации. Сектантство оно из внутреннего исходит, а не из внешнего. Ибо внешнее лишь вершки, а корешки в сердце.
                              Поэтому уважаемый представитель "церкви небесной" не хвалитесь, что вы в стороне. Не нужно показывать всем язык и презрительно говорить на всех - ФУУУУУУ! Ибо секта прекрасно существует и в одном взятом индивидууме.
                              Посещаем мы собрание святое, церковь Христа это не то что вам кажется это поместные церкви Христа которые и образуют Церковь Христа.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

.............................

Комментарий

Обработка...