Крещение Духом: библейские реалии и современность
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Спасибо... Благословений... Но помните одно, если и было бы речь о духовном и о росте, то духовный и уже взрослый человек в духе, смог бы снизойти до малышей и хоть какие т аргументы дать.. Ибо разница о которой мы говорим в том, что до разговора баптиста с пятидесятником - оба считают друг друга братьями, но после, то один очень высокго мнения о себе и спасенный, а другой вообще не имеет ДУХА, и вообще младенец...
Но если подумать об аргументах то ведь должны говорить две личности, в которых есть Божья милость и благодать и есть Дух Святой.. А это означает, что оба должны иметь духовное понимание истин от Духа.. И даже если один "выше", то мудрости должно хватить, чтоб истины были понятны и младенцу во Христе, который это не будет считать безумием.. Но так как тема сама, у пятидесятничества не имеет аргументов, и они только могут обижаться, а потом обвинить, что кто то вообще не имеет Бога, то конечно плодотворного разговора не получается, потому что бесы скрыли свое лицо за "никто не понимает" и на этом все.. А еще обольщенный, мудрствуя над написанным закрутил "никто не понимает" и пошел дальше - ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ... Потому, как может идти беседа с тем, КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ? СМОЖЕТ ЛИ ОН ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТОБ ЕГО ПОНЯЛИ? Нет он привык уйти за этой ширмой, и еще защищаясь "молись о даре толкования".. Так молись и получи и начинай внятно говорить и внятно объяснять, чтоб ТЕБЯ ПОНЯЛИ, НЕ ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ, но и на форуме... А что мы имеем? Только тех, которые имеют что то выдаваемое за Божье, НО ПОЧЕМУ ТО ТОТ БОГ, КОТОРЫЙ ЭТО НЕПОНЯТНОЕ ДАЛ, ПО НЕПОНЯТНОМУ СЕБЯ ВЕДЕТ - ТАК И НЕ ДАЕТ ТОЛКОВАНИЕ И ПОНЯТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, что происходит и зачем все это.. Говорят, хорошо ему и он назидается, но как можно получить назидание ничего не понимая? Опять самообман. И Новый Завет очень много раз предупреждает о самообмане..Комментарий
-
- не устали ? - собственные умозаключения за ,,Божье чудо,, представлять ?Спасибо... Благословений... Но помните одно, если и было бы речь о духовном и о росте, то духовный и уже взрослый человек в духе, смог бы снизойти до малышей и хоть какие т аргументы дать.. Ибо разница о которой мы говорим в том, что до разговора баптиста с пятидесятником - оба считают друг друга братьями, но после, то один очень высокго мнения о себе и спасенный, а другой вообще не имеет ДУХА, и вообще младенец...
Но если подумать об аргументах то ведь должны говорить две личности, в которых есть Божья милость и благодать и есть Дух Святой.. А это означает, что оба должны иметь духовное понимание истин от Духа.. И даже если один "выше", то мудрости должно хватить, чтоб истины были понятны и младенцу во Христе, который это не будет считать безумием.. Но так как тема сама, у пятидесятничества не имеет аргументов, и они только могут обижаться, а потом обвинить, что кто то вообще не имеет Бога, то конечно плодотворного разговора не получается, потому что бесы скрыли свое лицо за "никто не понимает" и на этом все.. А еще обольщенный, мудрствуя над написанным закрутил "никто не понимает" и пошел дальше - ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ... Потому, как может идти беседа с тем, КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ? СМОЖЕТ ЛИ ОН ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТОБ ЕГО ПОНЯЛИ? Нет он привык уйти за этой ширмой, и еще защищаясь "молись о даре толкования".. Так молись и получи и начинай внятно говорить и внятно объяснять, чтоб ТЕБЯ ПОНЯЛИ, НЕ ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ, но и на форуме... А что мы имеем? Только тех, которые имеют что то выдаваемое за Божье, НО ПОЧЕМУ ТО ТОТ БОГ, КОТОРЫЙ ЭТО НЕПОНЯТНОЕ ДАЛ, ПО НЕПОНЯТНОМУ СЕБЯ ВЕДЕТ - ТАК И НЕ ДАЕТ ТОЛКОВАНИЕ И ПОНЯТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, что происходит и зачем все это.. Говорят, хорошо ему и он назидается, но как можно получить назидание ничего не понимая? Опять самообман. И Новый Завет очень много раз предупреждает о самообмане..
п.с - вы в музыке сильны :? ...- хотите вам расскажу о квинтовом круге ?
- есть люди которые сильны в теории ... но к ней никакого отношения не имеют ... - а есть те кто играет не зная и теории ...
- вам какие больше нравятся ... те что умничают и ни одного произведения не написали или те кто больше через себя пропустили и стали ,,лейкой,, ... и нИЧего не знают о ,,квинтовом,, круге - ?
... сколько бы человек аккорды на бумаге не записывал - музыка начинается не с ,,бумажки,, и не с ,,мозгов,, - поверьте на слово !- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
А я не считаю баптистов врагами,или не достигшими.Народ Божий,но не священники...Спасибо... Благословений... Но помните одно, если и было бы речь о духовном и о росте, то духовный и уже взрослый человек в духе, смог бы снизойти до малышей и хоть какие т аргументы дать.. Ибо разница о которой мы говорим в том, что до разговора баптиста с пятидесятником - оба считают друг друга братьями, но после, то один очень высокго мнения о себе и спасенный, а другой вообще не имеет ДУХА, и вообще младенец...
Но если подумать об аргументах то ведь должны говорить две личности, в которых есть Божья милость и благодать и есть Дух Святой.. А это означает, что оба должны иметь духовное понимание истин от Духа.. И даже если один "выше", то мудрости должно хватить, чтоб истины были понятны и младенцу во Христе, который это не будет считать безумием.. Но так как тема сама, у пятидесятничества не имеет аргументов, и они только могут обижаться, а потом обвинить, что кто то вообще не имеет Бога, то конечно плодотворного разговора не получается, потому что бесы скрыли свое лицо за "никто не понимает" и на этом все.. А еще обольщенный, мудрствуя над написанным закрутил "никто не понимает" и пошел дальше - ОН САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ... Потому, как может идти беседа с тем, КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ? СМОЖЕТ ЛИ ОН ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТОБ ЕГО ПОНЯЛИ? Нет он привык уйти за этой ширмой, и еще защищаясь "молись о даре толкования".. Так молись и получи и начинай внятно говорить и внятно объяснять, чтоб ТЕБЯ ПОНЯЛИ, НЕ ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ, но и на форуме... А что мы имеем? Только тех, которые имеют что то выдаваемое за Божье, НО ПОЧЕМУ ТО ТОТ БОГ, КОТОРЫЙ ЭТО НЕПОНЯТНОЕ ДАЛ, ПО НЕПОНЯТНОМУ СЕБЯ ВЕДЕТ - ТАК И НЕ ДАЕТ ТОЛКОВАНИЕ И ПОНЯТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, что происходит и зачем все это.. Говорят, хорошо ему и он назидается, но как можно получить назидание ничего не понимая? Опять самообман. И Новый Завет очень много раз предупреждает о самообмане..
Сам начинал с баптистской Церкви в 5 летнем возрасте с бабушкой.Да и мама и папа туда ходят мои.Мама крещена Духом Святым.Да и половина Церкви ихней побывала у пятидесятников и получили Духа Святого.
И пятидесятники сказали им ,чтобы не оставляли собрания своего.Они в Церкви на языках не молятся.А дома молятся.
И истолкование мне Господь даёт иногда,на то о чём молюсь в Духе.Не всегда,а когда хочет.
Зря вы так много написали.Просто учитесь почитать пятидесятников.как и мы вас.Ведь мы вас любим.По другому нельзя.Мы один народ.Народ Божий.я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Я о том же, что на этом и вся аргументация "крещенных". У них теории ноль, у них сразу музыка с бормотанием, ну и что если ноты никто еще не написал до этого? Ну и что если звуки не по нотам, но зато есть музыкальное бормотание,... ну и что если эту музыку, даже тот кто поет не понимает, но зато звучит.. Это о вас? Да о вас...- не устали ? - собственные умозаключения за ,,Божье чудо,, представлять ?
п.с - вы в музыке сильны :? ...- хотите вам расскажу о квинтовом круге ?
- есть люди которые сильны в теории ... но к ней никакого отношения не имеют ... - а есть те кто играет не зная и теории ...
- вам какие больше нравятся ... те что умничают и ни одного произведения не написали или те кто больше через себя пропустили и стали ,,лейкой,, ... и нИЧего не знают о ,,квинтовом,, круге - ?
... сколько бы человек аккорды на бумаге не записывал - музыка начинается не с ,,бумажки,, и не с ,,мозгов,, - поверьте на слово !
И еще скажу, этот аргумент уже давно звучит здесь: для того, чтоб помочь людям в аварии нельзя теорией заниматься, быстрей выходи на улицу, сунь голову под автобус, ну и что если раздавит, зато сможешь и других понять..
Ты хочешь помочь людям нарокоманам? И что ты в этом понимаешь? Надо на иглу стать, надо "кайф" почувствать, а потом если даст Бог выйдешь и прийдешь в себя, то сможешь и наркоманам помочь..
Вот в таком стиле звучит ваша песня и аргумент.. Это все что вы можете на форме сказать. Теории у вас ноль, а на практике, тоже ноль, потмоу что музыка вам непонятна.. И так будет до тех пор, пока не поймете кто поет. А ведь Бог говорит - имей толкование.. А ведь ни нот ни понимания.. И в этой музыке никто ничего не понимает. Была бы она с небес, были бы и слова и музыка, а так с преиспоней, без слов, без назидания и бормотание несвязанное...
Дай Бог вам прозрения...Комментарий
-
Так я давно говорю, что пятидесятники это волки. Очень много баптистских церквей было "уничтожено" пятидесятниками. Ведь у них мало что получиться с миром работать и помочь бормотанием. Они этим помогают уже тем, которые понимаю Бога.. И им якобы они помогают, а не людям из мира..А я не считаю баптистов врагами,или не достигшими.Народ Божий,но не священники...
Сам начинал с баптистской Церкви в 5 летнем возрасте с бабушкой.Да и мама и папа туда ходят мои.Мама крещена Духом Святым.Да и половина Церкви ихней побывала у пятидесятников и получили Духа Святого.
И пятидесятники сказали им ,чтобы не оставляли собрания своего.Они в Церкви на языках не молятся.А дома молятся.
И истолкование мне Господь даёт иногда,на то о чём молюсь в Духе.Не всегда,а когда хочет.
Зря вы так много написали.Просто учитесь почитать пятидесятников.как и мы вас.Ведь мы вас любим.По другому нельзя.Мы один народ.Народ Божий.
И видно, что последнее время, потому что для баптизма, есть волки, не щадившие стада, им разрешают в церквях проповедовать и им разрешают забирать членов Церкви... Какой работой они до сих пор заняты? Той же чем был занят Воронаев давно, зайти, обольстить, доказать что музыка духовная, и завлечь за собой.. Вот и все христианство..
ЧТО ДЕЛАЛ ВОРОНАЕВ СРЕДИ БАПТИСТОВ?
Что говорил ВОРОНАЕВ ПРО БАПТИСТОВ?
Вы говорите почитать? Так мы вас почитаем, и за братьев считаем, но живущих в самообмане и выдающее действие сатаны за Божье... .. А вы нас за тех, у которых нет Духа, а если нет, то кто мы?
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян.20:29,30)Комментарий
-
Жаль вас.Но сделать ничего не могу.У вас своя дорога...Так я давно говорю, что пятидесятники это волки. Очень много баптистских церквей было "уничтожено" пятидесятниками. Ведь у них мало что получиться с миром работать и помочь бормотанием. Они этим помогают уже тем, которые понимаю Бога.. И им якобы они помогают, а не людям из мира..
И видно, что последнее время, потому что для баптизма, есть волки, не щадившие стада, им разрешают в церквях проповедовать и им разрешают забирать членов Церкви... Какой работой они до сих пор заняты? Той же чем был занят Воронаев давно, зайти, обольстить, доказать что музыка духовная, и завлечь за собой.. Вот и все христианство..
ЧТО ДЕЛАЛ ВОРОНАЕВ СРЕДИ БАПТИСТОВ?
Что говорил ВОРОНАЕВ ПРО БАПТИСТОВ?
Вы говорите почитать? Так мы вас почитаем, и за братьев считаем, но живущих в самообмане и выдающее действие сатаны за Божье... .. А вы нас за тех, у которых нет Духа, а если нет, то кто мы?
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян.20:29,30)я и Бог большинство.
-
Согласен у нас разные дороги. Но ведь парадокс, пятидесятничество и баптизм верит что идем одной дорогой.. А вы вот уже на другой.. Чем я виноват? Тем что у меня нет того, что у вас?
Знаете недавно общался с одинм священником, и я ему сказал, что я буду чтить Марию после смерти.. Можно.. Он не знал, что сказать.. Запретить? Сказать, что неправильно? Но я вот не понимаю, что это нужно делать.. Можно я потом это сделаю? ... И вот разговор зашел в тупик, потому что согрешить в том, что еще не делаю невозможно..
Что я вам могу сказать.. Положение баптиста по отношению к вам, более "застрахованное" состояние.. И что мы получим в конце? Если у меня нет того, что у вас, я уверен на 100 % что я не потеряю Бога, но если получить ваше и остаться в самообмане и обольщении можно многое потерять. Так почему у нас разные дороги? Может идем по одной, но в конце окажеться, что кто то не проверил своих духов, не испытал себя и не проверил что с ним происходит. И думаете кому прочитают осуждение? Мне, что я не получил то, что у вас, или вам, что то что у вас, не от Бога? У кого проблема больше? Подумайте над этим..
Самое большее что вы можете это осудить или пожалеть... Да еще предложить испробовать ваши чувства. В этом и суть всего вашего учения.. А дать определение своим чувствованиям или толкованиям не можете..
До сих пор никто из говрящих так и не объяснил, как можно молиться БОгу, не понимая что говоришь делая это без веры и назвать в конце - молитвой? Или как четко говорит Бог что Дух помогает ЗНАТЬ, и делает это воздыханиями, а кто то говорит, что это делается ГОВОРЕНИЕМ, или как просто говорит Павел, что это не ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩЕГО, А кто то говорит наооборот.. Ведь есть прямые нарушения, прямх слов Писания, и вам вот жаль. Жалеть себя нужно ...Комментарий
-
Таки вы правильно назвали себя глупцом.Досвидания.Согласен у нас разные дороги. Но ведь парадокс, пятидесятничество и баптизм верит что идем одной дорогой.. А вы вот уже на другой.. Чем я виноват? Тем что у меня нет того, что у вас?
Знаете недавно общался с одинм священником, и я ему сказал, что я буду чтить Марию после смерти.. Можно.. Он не знал, что сказать.. Запретить? Сказать, что неправильно? Но я вот не понимаю, что это нужно делать.. Можно я потом это сделаю? ... И вот разговор зашел в тупик, потому что согрешить в том, что еще не делаю невозможно..
Что я вам могу сказать.. Положение баптиста по отношению к вам, более "застрахованное" состояние.. И что мы получим в конце? Если у меня нет того, что у вас, я уверен на 100 % что я не потеряю Бога, но если получить ваше и остаться в самообмане и обольщении можно многое потерять. Так почему у нас разные дороги? Может идем по одной, но в конце окажеться, что кто то не проверил своих духов, не испытал себя и не проверил что с ним происходит. И думаете кому прочитают осуждение? Мне, что я не получил то, что у вас, или вам, что то что у вас, не от Бога? У кого проблема больше? Подумайте над этим..
Самое большее что вы можете это осудить или пожалеть... Да еще предложить испробовать ваши чувства. В этом и суть всего вашего учения.. А дать определение своим чувствованиям или толкованиям не можете..
До сих пор никто из говрящих так и не объяснил, как можно молиться БОгу, не понимая что говоришь делая это без веры и назвать в конце - молитвой? Или как четко говорит Бог что Дух помогает ЗНАТЬ, и делает это воздыханиями, а кто то говорит, что это делается ГОВОРЕНИЕМ, или как просто говорит Павел, что это не ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩЕГО, А кто то говорит наооборот.. Ведь есть прямые нарушения, прямх слов Писания, и вам вот жаль. Жалеть себя нужно ...я и Бог большинство.
-
Комментарий
-
Не знаю, куда модератор смотрит, на эти гнилые заявления. Похоже он один из баптистов.
Я хоть и не принадлежу к пятидесятничесским церквям, но не знаю пока какого либо террора с их стороны в отношении баптистов. Вам бы показать конкретные признанные исторические факты или извиниться.
На данный момент, невнятное бормотание, произносят ваши уста. Произносят, глупость, ересь, и грязь. Поэтому пятидесятники более праведные в этом вопросе, ибо лучше на непонятном языке сказать во славу Бога, чем осознанно извергать нечистые воды как вы.
Откуда вам знать, где действие сатаны, а где нет? Вы особо продвинутый в отношении проверки духов? Или начнете мне пальчиком по буковкам из Писаний водить, что бы доказать свою значимость в этом вопросе? Ваши знания случайно не из Хогвартса?
Ну эти места знают все, особенно сатана их любит. Ибо любое место из Писаний можно превратить в сеть для простодушных.Комментарий
-
А чем вам не понравились. Когда встреваешь в разговор и не знаешь о чем речь то конечно только обиды
Я именно об этом. Если не знать, то зачем участвовать и так обижаться?Я хоть и не принадлежу к пятидесятничесским церквям, но не знаю пока какого либо террора с их стороны в отношении баптистов. Вам бы показать конкретные признанные исторические факты или извиниться.
Именно на непонятном и происходят хуления и люявол скрывает свое истинное лицоНа данный момент, невнятное бормотание, произносят ваши уста. Произносят, глупость, ересь, и грязь. Поэтому пятидесятники более праведные в этом вопросе, ибо лучше на непонятном языке сказать во славу Бога, чем осознанно извергать нечистые воды как вы.
По Писанию. Понятный язык говорящему от Бога, непонятный от дьявола.. Давно об этом здесь идет речь. Есть что сказать по теме?Откуда вам знать, где действие сатаны, а где нет? Вы особо продвинутый в отношении проверки духов? Или начнете мне пальчиком по буковкам из Писаний водить, что бы доказать свою значимость в этом вопросе? Ваши знания случайно не из Хогвартса?
Почему.. Эти места имеют объяснение.. Волк это тот, которому разрешают в стаде заходить и петь как овца, проповедовать овцам и забирать простодушных. А только баптисты пятидесятникам разрешают. Такой "дружбы" нигде нет.. Вы видели чтоб баптист или пятидесятник православному или адвентисту разрешил у себя петь или проповедовать? И только пятидесятники "превращали" целые собрания баптистов в пятидесятнические и до сих пор делают эту работуНу эти места знают все, особенно сатана их любит. Ибо любое место из Писаний можно превратить в сеть для простодушных.
Пока поем мы братья. Как остаемся один на один - то уже у кого то нет Духа, или нет "чего то" - то и оказывается, что кто то уже не Господний, а значит не такие уж до этого были братьями, или "братья" но еще "очень маленькие"... И под такую "обработку " и я опал и много моих друзей.. И вот форум показывает, что да мы вот христиане, а когда пробуешь поговорить на эту тему или "сомневаться в этом и испытывать духов по Писанию, то сразу показываются "зубы", обиды и суд...Комментарий
-
Если вы не понимаете иные языки, то как вы определили, хуления они произносят на Бога или нет? Это что? В Писании написано? Если заговорили языками, значит сатана Бога хулит? Где предел человеческой глупости? Пока я вижу что вы понятным языком на Бога хулу говорите, и вы не найдете нигде в Писании места которое бы оправдывало ваше невежество. Ну а за уши, можно подтянуть удобное вам место из Библии. Еще никто, как существует Библия, не доказал, что именно он толкует правильно. Но пришел мистер Бин и все расставил на свои места, под рукоплескание Господа.
Глупые доводы и довольно неубедительные. Пятидесятники получается виноваты, что им баптисты разрешают у себя петь и проповедовать на языках? В этом их вина? Или это обратно проявления сатанизма. Можете сказать, чем пятидесятники менее праведнее и недостаточно чистые по сравнению с баптистами? Или православными? Может они грешат больше? Уверен что вы не ответите на этот вопрос.Почему.. Эти места имеют объяснение.. Волк это тот, которому разрешают в стаде заходить и петь как овца, проповедовать овцам и забирать простодушных. А только баптисты пятидесятникам разрешают. Такой "дружбы" нигде нет.. Вы видели чтоб баптист или пятидесятник православному или адвентисту разрешил у себя петь или проповедовать? И только пятидесятники "превращали" целые собрания баптистов в пятидесятнические и до сих пор делают эту работу
Если ты Христианин, и считаешь братьями верующих, то сами не показывайте зубы на то, чего не знаете. И Дай самому Духу определить, кто есть кто. А пока вы со своей фальшивой поддельной печатью, желаете поставить свое гнилое тавро на лбах того, кого Бог принимает. А форум ничего не показывает,и никого, ибо если бы даже с вами ангельским языком заговорили ангелы, вы и их обвинили в сатанизме на простом основании что языки это от сатаны.И если вы станете отвергать Божие с вашем нежным слащавым воркованием, не делает вас любящим истинным Христианином. Только Господь может испытать сердца добрых и злых, и вам не стоило бы брать на себя функцию духовного эксперта, что бы не попасть под осуждение с вашей лжеправедостью. Ибо свои клыки вы уже показали.Пока поем мы братья. Как остаемся один на один - то уже у кого то нет Духа, или нет "чего то" - то и оказывается, что кто то уже не Господний, а значит не такие уж до этого были братьями, или "братья" но еще "очень маленькие"... И под такую "обработку " и я опал и много моих друзей.. И вот форум показывает, что да мы вот христиане, а когда пробуешь поговорить на эту тему или "сомневаться в этом и испытывать духов по Писанию, то сразу показываются "зубы", обиды и суд...Последний раз редактировалось igoshir; 29 October 2012, 03:48 AM.Комментарий
-
Игошир,но ведь кто-то должен же молотить на филистимлян...?Пусть и молотит,потом за все и ответит,за каждое слово.Его уже не переубедить,он плотно подсел на крючок дьявола,думая тем самым что работает на Бога.Если вы не понимаете иные языки, то как вы определили, хуления они произносят на Бога или нет? Это что? В Писании написано? Где предел человеческой глупости? Пока я вижу что вы понятным языком на Бога хулу говорите, и вы не найдете нигде в Писании места которое бы оправдывало ваше невежество. Ну а за уши, можно подтянуть удобное вам место из Библии.
Глупые доводы и довольно неубедительные. Пятидесятники виноваты короче, что им баптисты разрешают у себя петь и проповедовать на языках? В этом их вина? Или это обратно проявления сатанизма. Можете сказать, чем пятидесятники менее праведнее или нечище чем баптисты? Или православные? Может они грешат больше? Уверен что вы не ответите на этот вопрос.
Если ты Христианин, и считаешь братьями верующих, то сами не показывайте зубы на то, чего не знаете. И Дай самому Духу определить, кто есть кто. А пока вы со своей фальшивой поддельной печатью, желаете поставить свое гнилое тавро на лбах того, кого Бог принимает. А форум ничего не показывает,и никого, ибо если бы даже с вами ангельским языком заговорили, вы бы все равно всех и вся обвинили в сатанизме на простом основании что они думают не так как вы. Отвергать то, что в Писании написано вот это сатанизм. И если вы станете отвергать Божие с вашем нежным слащавым воркованием, не делает вас истинным Христианином. Только Господь может испытать сердца добрых и злых, и вам не стоило бы брать на себя функцию духовного эксперта, что бы не попасть под осуждение с вашей лжеправедостью. Ибо свои клыки вы уже показали.А Вы когда лгать перестанете на братьев и когда перестанете нарушать правила форума,вот Ваши слова.Откуда Вам знать,что от Бога,а что не нет?Вы имеете дар распознания духов?Или имеете дар истолкования?Не беритесь не за свое дело,это то что можно посоветовать Вам,в лучшем случае,а в худшем не лить на Вашу мельницу.не надо лгать и нарушать правила форума. Найдите и дайте ссылку на ваши ответы. Это голое обвинение.. Вы не можете ответить потому что адвентисты НЕ ИМЕЮТ ОТВЕТА НА ЭТО И НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ.. И во вторых, столько льете здесь воду, а вас просили по сути говорить, вместо мути и обвинения ответили бы четко и конкретно на поставленные вопросы.. А кто я фарисей или другой это Бог рассудит а не вы.. Дай Бог прозрения..Комментарий
-
Как не понимаю? Если язык от Бога то он понятен говорящему, если от дьявола, то говорящий не понимает его... Подробности здесь:Если вы не понимаете иные языки, то как вы определили, хуления они произносят на Бога или нет? Это что? В Писании написано? Где предел человеческой глупости? Пока я вижу что вы понятным языком на Бога хулу говорите, и вы не найдете нигде в Писании места которое бы оправдывало ваше невежество. Ну а за уши, можно подтянуть удобное вам место из Библии.
Чем виноваты? Тем, что после всего, начинают обольщать и убеждать что кому то нужно что то еще кроме того, что уже есть... И во вторых, вы поняли сами что хотите.. Я вас чем то обидел? Я вижу в Писании, что пятидеятничество допустило в свою среду самообман и обольщение и имею право сказать свое мнение подтвержденное Писанием.. Вы же здесь как адвокат зашли и даже тему не понимаете. До сих пор как и все "крещенные" главное что можете, это кого то осудить и обидеться на него и указывать, что ему делать...Глупые доводы и довольно неубедительные. Пятидесятники виноваты короче, что им баптисты разрешают у себя петь и проповедовать на языках? В этом их вина? Или это обратно проявления сатанизма. Можете сказать, чем пятидесятники менее праведнее или нечище чем баптисты? Или православные? Может они грешат больше? Уверен что вы не ответите на этот вопрос.
Знаю, тех, которые уже давно это обольщение оставили и многие уже славят Господа, что оставили бормотание..Если ты Христианин, и считаешь братьями верующих, то сами не показывайте зубы на то, чего не знаете.
Дух призывает нас помочь другимИ Дай самому Духу определить, кто есть кто.
А что Бог принял даже тех, кто еще в капищах ходил и назвал их святыми.. Даже тех, кто хлебопреломление не понимали и сдедли из этого застолье, даже тех, которые так и не могли поверить в воскресение, и тех, кто ел идоложертвенное, но они БЫЛИ ЕГО .. А вы не понимая тему, все сводите к одному. Делая замечания комуто, показывая, что он в самообмане или обольщен я не читаю ему приговор и не мне решать его спасение...А пока вы со своей фальшивой поддельной печатью, желаете поставить свое гнилое тавро на лбах того, кого Бог принимает.
Это ложь. Никто не говорил ангельскими.. Как и не отдавал свое тело на сожжение. И если сегодняшнее бормотание это ангельский язык, то не обижайте так ангелов.. И говорят ли они вообще звуками? И какими?А форум ничего не показывает,и никого, ибо если бы даже с вами ангельским языком заговорили, вы бы все равно всех и вся обвинили в сатанизме на простом основании что они думают не так как вы.
А если бы и произошло, что вы говорите, то всем стало потом понятно почему, а не скрывалось все под завесой тайны как у масонов
Именно:Отвергать то, что в Писании написано вот это сатанизм.
1. Писание говорит: ЖЕНЩИНАМ МОЛЧАТЬ НА ЯЗЫКАХ В ЦЕРКВИ - НЕТ ОНИ НАРУШАЮТ И ГОВОРЯТ
2. Писание говорит: на языках только двоим участвовать - НЕТ НАРУШАЮТ И ГОВОРЯТ ВСЕ
3. Писание говорит - имей дар толкования.. --- никто не имееет
4. Писание говорит, что Дух помогает - ВОЗДЫХАНИЕМ и НЕИЗРЕЧЕННО, а пятидесятник лжет, что ИЗРЕЧЕННО
5. Писание говорит, что крещение ДУХОМ было и без языков, - а кто то лжет что всегда ЯЗЫКИ
6. Писание говорит, что ЯЗЫКИ СУТЬ ЗНАМЕНИЕ НЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ, А КТО ТО ЛЖЕТ И ГОВОРИТ, ЧТО ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ
7. Писание говорит, что языки не для верующих и Церкви, а кто то лжет и пользуется ими даже против сатаны и для изгнания и пророчества
8. Писание говорит, что на языках НЕ ГОВОРЯТ людям, а кто то лжет и при толкователе обращается к людям
9. Писание говорит, что языки понятны говорящему, ибо он может изяснить после говорения, и говорить и себе, а кто то лжет, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО
10 Писание говорит, что молитва ЭТО СЛОВА СКАЗАННЫЕ ПО ВЕРЕ, а кто то лжет и говорит, что молитва это бормотание непонятных слов и без веры..
Вартимей говорил : ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ.. И знал Господь, что ОН ХОЧЕТ, но спросил о его желании. И он должен был внятно сказать : ХОЧУ ПРОЗРЕТЬ.. И услышал "прозри"... А пятидесятники ни себя не понимают и не слышат ни Господа и внушают себе, что после бормотания были в духе и общались. Даже нормальному человеку понятно, что общение, это когда двое понимают друг друга, а здесь полное язычество с отключением разума...
Божье? Я не отвергаю.. Могу повторить еще раз, я отвергаю самообман и обольщение которое выдает бормотание за даром Божьим. И которое не назидает никого, ибо НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ГОВОРЯЩЕМУИ если вы станете отвергать Божие с вашем нежным слащавым воркованием, не делает вас истинным Христианином.
Вы не понимаете тему. Я не испытытваю сердца. Я проверяю по Писанию сегодняшнее говорение выдаваемое за Божьим.. И делаю заключение, что это обольщение и ересь среди народа Божьего... Ибо язык полученный от Бога - ПОНЯТЕН ГОВОРЯЩЕМУ БЕЗ ТОЛКОВАТЕЛЯ, А ОТ ДЬЯВОЛА - НЕ ПОНЯТЕН САМОМУ ГОВОРЯЩЕМУ... (Подробнее здесь -Только Господь может испытать сердца добрых и злых, и вам не стоило бы брать на себя функцию духовного эксперта, что бы не попасть под осуждение с вашей лжеправедостью. Ибо свои клыки вы уже показали.
- - - Добавлено - - -
Правила форума? Их нарушал тогда и апостол Павел. Он говорил верующим, что они обманываются, что они не в вере, что многие начали идти хорошо, но были обольщены и остались без Христа, отпали от благодати. А многим надо было ВТОРИЧНО ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТь.
Я могу вам сказать, что я не называю вас дьяволом и делющим его дела. Я предлагаю вам испытать то, что происходит среди верующих в поелседнее время. И если вы верующий и верите, что оно наступило, и что дьявол знает что ему осталось мало времени, то скажите, что такое вы видите вокруг себя, кроме неверия и безразличия... ?
Любой сказавший что имеет подпадает под другое ваше обвинения: ДОКАЖИ ЧТО ИМЕЕШЬ И ДОКАЖИ ЧТО ОТ БОГА.. А если скажу что имею, разве вы мне повверите? И чем я должен вас убедить, если не могу Писанием.. ? Кто из говорящих до сих пор попробовал дать отчет в своем уповании и обосновать Писанием происходящее среди них? Никто, потому что нет аргументов, есть полное отвержение прямых стихов, и один из них, это что языки - ЗНАМЕНИЕ для верующего о крещении, КОГДА ПАВЕЛ ГОВОРИТ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАООБОРОТ - ЧТО ЭТО ЗНАМЕНИЕ НЕ ДЛЯ ВЕРУЮЩЕГО...Вы имеете дар распознания духов?Или имеете дар истолкования?Не беритесь не за свое дело,это то что можно посоветовать Вам,в лучшем случае,а в худшем не лить на Вашу мельницу.Комментарий

Комментарий