Имею ли я (вы) Духа Святого?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
зачем знать всех баптистов? достаточно знать их учение. да и на форумах многие баптисты показали, что они знают по этому вопросу.
если учения нет, то нет и наставления и наставников.
а тех баптистов, которые действительно получают крещение Святым Духом, из баптистских собраний просят "на выход".1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
зачем знать всех баптистов? достаточно знать их учение. да и на форумах многие баптисты показали, что они знают по этому вопросу.если учения нет, то нет и наставления и наставников.а тех баптистов, которые действительно получают крещение Святым Духом, из баптистских собраний просят "на выход"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вы даже не знаете, что не пастора и наставники крестят Святым Духом, а Иисус Христос.
а у же для того, что бы осознать (не понять!), что в тело погружает, т.е. даёт спасение, Святой Дух, а крестит в Святой Дух (Святым Духом) для принятия силы в свидетельстве - Иисус, вам нужно сломать всю систему восприятия духовного мира. да и с Писанием разобраться. чего вы делать, конечно же, не будете. но будете изворачиваться, задавать уклончивые вопросы на прямые ответы...в общем, ничего нового не будет.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
у вас нет дара святого духа. И вам незачем защищать говорунов-бормотунов, бэбэкающих несуразицу и катающихся по полу!
- - - Добавлено - - -
Когда вы заявили что говорите на иных языках, то вас попросили доказать видео или аудио материалами, то вы лукаво начали искать отговорки. Вы солгали в теме про иные языки. Ганьба вам!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
сопельки подберите, для начала, и начните рассуждать по Писанию,
если вы не верите Богу, и Его Слову, то вам хоть видео, хоть аудио - всё равно будете кривляться и изворачиваться.
что толку вам давать видео материал, если вы заблудились в крещениях и даров Духа не имеете?! что толку?!
вы же вывернулись, и замолчали, поджав губки, когда я вам написал о крещениях, и в чём их разница.
вот и гуляйте дальше по темам, лукавьте, смейтесь...что там вам ещё по духу близко, делайте. ваше время.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
у вас нет дара святого духа. И вам незачем защищать говорунов-бормотунов, бэбэкающих несуразицу и катающихся по полу!
- - - Добавлено - - -
Когда вы заявили что говорите на иных языках, то вас попросили доказать видео или аудио материалами, то вы лукаво начали искать отговорки. Вы солгали в теме про иные языки. Ганьба вам!
- Во - вторых, не сокрыто - зайдите в собрание церкви и слушайте сколько вам надо - вам это не надо и вы просто заставляете людей нарушить заповедь Христа - не обращаться на языках к другим.
Вы говорение на языках никогда не поймете.
Хотите иметь рождение от Духа? Попросите у Бога.
И не морочте людям голову.Последний раз редактировалось proxrista; 20 June 2016, 10:40 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
во-первых, это обычный лукавый и продуманный вопрос баптистов - а дайте-ка нам видео или аудио.сопельки подберите, для начала, и начните рассуждать по Писанию,если вы не верите Богу, и Его Слову, то вам хоть видео, хоть аудио - всё равно будете кривляться и изворачиваться.что толку вам давать видео материал, если вы заблудились в крещениях и даров Духа не имеете?! что толку?!вы же вывернулись, и замолчали, поджав губки, когда я вам написал о крещениях, и в чём их разница.вот и гуляйте дальше по темам, лукавьте, смейтесь...что там вам ещё по духу близко, делайте. ваше время.
- - - Добавлено - - -
успокойтесь, в греческом тексте нет больших букв, все - прописные. И это вас не смущает , но вы прицепились ко мне."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в принципе, ответ понятен и предсказуем.
вы даже не знаете, что не пастора и наставники крестят Святым Духом, а Иисус Христос.
а у же для того, что бы осознать (не понять!), что в тело погружает, т.е. даёт спасение, Святой Дух, а крестит в Святой Дух (Святым Духом) для принятия силы в свидетельстве - Иисус, вам нужно сломать всю систему восприятия духовного мира. да и с Писанием разобраться. чего вы делать, конечно же, не будете. но будете изворачиваться, задавать уклончивые вопросы на прямые ответы...в общем, ничего нового не будет.
Крещение Святым Духом есть рождение от Духа.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий