Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы не понимаете и не хотите понять........Если женщина желает украсить свою плоть, то это порочно.......всё остальное что касается гигиены или просто удобства, это нормально..... Женщина по Писанию, а точнее по учению Нового завета , должна не выставлять свою физическую красоту напоказ, а наоборот стыдиться её,и скрывать.....это считается целомудрием женщины, это считается духовно и красиво в духе.Комментарий
-
Максимушка, если Ваша жена не старается быть красивей и, в том числе, "украсить свою плоть", то когда она перестанет Вас интересовать, как женщина, а Ваше внимание всё чаще будут привлекать красивые девушки вокруг, не ропщите на Господа и не ссылайтесь на Писание, потому что Он нигде не запрещает женщинам стараться выглядеть красиво. И избавьте от мальчишеских заверений, что Вас всю жизнь до самой смерти будет интересовать только Ваша жена.Комментарий
-
Говорят, в соре открывается сущность человека, ваша уже открылась. Мне вас жаль феа, потому что вы далеки от любви Божией, вы ее еще не познали и вас много зла и горечи. Вы бы думали о любви прежде всего феа, потому что не знаете в какой день и час для вас лично будет пришествие Христа, и с такой переполненой утробой горечи вы наврядле увидите Господа. Пусть вас Господь благословит и даст покаяния. Ходить в церковь - это еще не значит быть христианином. Апостол Павел нам говорил что бы мы ревновали больше всего о любви к ближнему, если даже человек имеет дар пророчества и говорит иными языками - а любви не имеет то он НИЧТО. У вас феа нет любви, вы одержимы духом распрей, это ваша пища сидеть в интернете и лить грязь на других. Мне вас искренне жаль.Комментарий
-
Говорят, в соре открывается сущность человека, ваша уже открылась. Мне вас жаль феа, потому что вы далеки от любви Божией, вы ее еще не познали и вас много зла и горечи. Вы бы думали о любви прежде всего феа, потому что не знаете в какой день и час для вас лично будет пришествие Христа, и с такой переполненой утробой горечи вы наврядле увидите Господа. Пусть вас Господь благословит и даст покаяния. Ходить в церковь - это еще не значит быть христианином. Апостол Павел нам говорил что бы мы ревновали больше всего о любви к ближнему, если даже человек имеет дар пророчества и говорит иными языками - а любви не имеет то он НИЧТО. У вас феа нет любви, вы одержимы духом распрей, это ваша пища сидеть в интернете и лить грязь на других. Мне вас искренне жаль.
Это мне Вас жаль. С таким подходом вокруг Вас должно быть полно злодеев (по Вашим меркам). Хотя, думаю, некоторые просто не говорят Вам правды, потому что Вы не умеете принимать противоположную точку зрения, так, чтобы не обвинить при этом оппонента в злобе и отсутствии любви.Комментарий
-
Комментарий
-
Максимушка, если Ваша жена не старается быть красивей и, в том числе, "украсить свою плоть", то когда она перестанет Вас интересовать, как женщина, а Ваше внимание всё чаще будут привлекать красивые девушки вокруг, не ропщите на Господа и не ссылайтесь на Писание, потому что Он нигде не запрещает женщинам стараться выглядеть красиво. И избавьте от мальчишеских заверений, что Вас всю жизнь до самой смерти будет интересовать только Ваша жена.Комментарий
-
причём тут запрет на вступление в брак, ума не приложу?! А вот то, что женщина создана быть украшением нигде помойму не сказано, а даже если и сказано, то о ней самой, а не о том, что она мажет на своё лицо..........почему бы не довольствоваться тем, что Бог дал от природы? Слабо увидеть красоту в том, что есть без всяких примесей губной помады и макияжа?Комментарий
-
в том то и дело, что такие как вы,Фея, например, разукрашенные , и будут привлекать внимание моей плоти, которое я буду воспринимать не иначе как искушение сатаны. Поэтому апостол Павел завещал верующим женщинам одеваться прилично, скромно, со стыдливостью..........чтобы внешний вид не служил соблазном для братьев, женатых.......Если женщина прилично выглядит, не вызывающе, не разукрашена , то в принципе её внешность и не является соблазном........Комментарий
-
бред полный оооо! модет еще и от одежды хорошей отказаться оо?ерунда..косметика-форева оо особенно максфактор оо!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так распните СВОЮ плоть, - СВОЕГО (личного) САТАНУ на кресте, чтоб не искушал Вас. При чем здесь Феа? Она что перед Вами стриптиз танцует и прижимается шепча на ушко что то?Комментарий
-
Почему Вы не допускаете, что макияж может быть не вызывающим? В евангельских церквях обычно многие сёстры используют косметику и при этом не выглядят вульгарно и развратно. А умеренная косметика, лишь делает лица более симпатичными. И с чего Вы взяли, что я злоупотребляю косметикой? Я если и крашусь, то, во-первых, в меру, а, во-вторых, далеко не каждый день. Ради вылазки в магазин, например, я не крашусь и абсолютно не комплексую без макияжа, как некоторые, кто даже мусор не пойдёт вынести, пока не намалюется. Разве кто-то здесь призывает краситься и одеваться, как на панель? А главное, повторяю, Бог не запрещает использовать косметику. И если кто-то не умеет ею правильно воспользоваться, это не значит, что она грех, причем для всех. И чего плохого, в том, чтобы Ваша супруга выглядела так, чтобы Вам ни на кого другого и смотреть не было искушений?Комментарий
-
Господь сказал, что горе и тому кто соблазняется и тому ЧЕРЕЗ кого приходит этот соблазн........мне наушко никто не шепчет, это крайность, но когда девушка красит себя имея желание привлечь внимание мужчин к своей плоти , то она будет виновна за это....Комментарий
Комментарий