Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
феа, не лукавьте! Зачем вы и говорите неправду и то чего я не писала и не говорила? Для какой цели вы это делаете? Что бы подлить масла в огонь? Свой пост я отредоктировала раньше чем вы ответили впервые в этой теме, и я редактировала только некоторые места, НИЧЕГО подобного то что вы здесь пишите я не писала, что Бог мне запретил косметику и косметика от сатаны, Господь мне сказал что ЧЕРЕЗ косметику входит нечистый дух, что этим дается место диаволу так я написала и так я писала все время, а вы опять говорите мне то что я не говорила, и еще обманываете что так было написано но я отредактировала свой пост. Так что я еще раз вас очень прошу не добавлять к мои словам свои и писать то что я не писала.
Ptenez83, категоричности в моих постах нет, я написала лишь свое свидетельство что мне было открыто, и написала я это свидетельство сюда потому что уверена что Господь открыл это не только мне, но и тем душам которых Он избрал. Я это свидетельствовала в своей церкви т.к. есть много душ которые порабощены этим, и я буду продолжать свидетельствовать пока Сам Господь меня не остановит. Как я узнала что это иные языки? Я слышала как на иных языках молилась моя мама , и моя мама рассказывала нам что это молитва Святого Духа, что это дар Святого Духа и я ХОТЕЛА, я ЖАЖДИЛА иметь тоже такой дар будучи ребенком ( и мои дети 10-8 лет тоже уже жаждут получить этот дар т.к. я их учила и рассказывала что я получила этот дар в детстве), я хорошо помню себя как я стояла вечером около окна и у меня было такое желание иметь этот дар что передать трудно. В тот день когда мы встали на молитву мы не задавались определенной целью что бы нас Бог в этот день крестил Святым Духом потому как мы думали что это может произойти только когда на нас возложат руки пастырь, но пастыря на таких маленьких детей не возлагают рук если он не достигнет хотя-бы 16-18 летия, мы просто молились что бы Господь нас очистил и крестил Святым Духом и в этот день сошла сила на нас и мы все были крещены. Я повторяюсь, я знала что такое Святой Дух, я знала что после крещения человеку дается знамения говорить иными языками, и я не капли не усомнилась когда у меня пошли наречия. Моя мама усомнилась, но в церкви сосуд увидел видение как свет излился на 4х детей и Господь маму успокоил что это было крещение от Него.
Я еще хочу с вами поделиться одним сновидением, я делала один грех, ну скажем во многих церквях это не считают грехом, и я поступала так же, хотя служителя говорили учили и учат что это есть грех и Господь за этот грех спросит. И вот в одну ночь я увидела отверстые небеса и белую руку до кисти котороя открыла белую огромную книгу и много много имен в этой книге, миллиарды имен там были записаны, но они все были скрыты от меня, как бы под тумманым стеклом и я только четко увидела свою имя в этой книге и имя еще одной сестры по вере, и я услышала голос Ангела ( не знаю от куда но я знала что это был Ангел и это была его рука) так вот Ангел сказал мне следующее: " эта книга предупреждений, Господь предупреждает дважды - а потом действует!" И я проснулась я поняла к чему было это предупреждение. Еще был сон мне показан когда мне было лет 14, в то самое время когда я начала соблазняться. Я помню как сейчас, я почитала библия и подумала, что если я умру то я пойду на небо, и в туже ночь Господь показал мне такой сон. Я увидела себя в подсобке дома и меня вроде убило током, и я смотрю а рядом со мной стоит Ангел и молча смотрит на меня, и он мне сказал давай подниматься, и он начал подниматься, он уже прошел крышу а я поднялась от пола на см 15 и все и не могу больше, тогда он сказал мне " Наташа, твои грехи не поднимут тебя"Комментарий
-
феа, не лукавьте! Зачем вы и говорите неправду и то чего я не писала и не говорила? Для какой цели вы это делаете? Что бы подлить масла в огонь? Свой пост я отредоктировала раньше чем вы ответили впервые в этой теме, и я редактировала только некоторые места, НИЧЕГО подобного то что вы здесь пишите я не писала, что Бог мне запретил косметику и косметика от сатаны, Господь мне сказал что ЧЕРЕЗ косметику входит нечистый дух, что этим дается место диаволу так я написала и так я писала все время, а вы опять говорите мне то что я не говорила, и еще обманываете что так было написано но я отредактировала свой пост. Так что я еще раз вас очень прошу не добавлять к мои словам свои и писать то что я не писала.
Вы вместо того, чтобы с подружкой или с мужем поделиться, что Вам такой сон приснился, решили вынести это на форум как откровение от Бога по поводу косметики. Ещё книгу напишите, не поленитесь. И раз уж вынесли свои ночные кошмары на форумное обсуждение, не ропщите, что не всем это понравилось.Комментарий
-
А где я сказала, что Бог это говорит? Жизнь показывает, что это естественно для нормальных женщин, да и мужчинам не очень то хочется плохо выглядеть. И дело даже не в том, что лично я не вижу в этом ничего противоестественного, дело в том, что Бог этого не запрещает. А все Ваши заявления, что якобы в Писании есть запреты носить украшения и использовать косметику, вранье и попытки притянуть за уши отрывки, которые, хоть и упоминают об украшениях, но не запрещают их.
(1Тим.2:9,10) обратите внимание на предлог НЕКомментарий
-
естественно для женщины быть такой какая она есть, а украшение как раз таки противоестественно..........но похоже вы краситесь и потому ни за что не согласитесь, даже если вам сотню мест из Писаний привести, вы найдёте там что нибудь в ветхом завете для оправдания, там можно чему хочешь найти оправдание....а прямое повеление апостолов истолкуете по своему.......9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
(1Тим.2:9,10) обратите внимание на предлог НЕКомментарий
-
И я, и Игорь ua, уже объясняли, что здесь речь идёт не о запретах на украшения, а о приоритетах, о том, что внутренняя красота важнее внешней. Но никак не запрет на плетение волос, красивую одежду и украшения. Но если Вы не способны это воспринимать духовно, то внушайте Вашей бедной жене, чтобы как лохудра ходила.Комментарий
-
Я не оскорбляла Вашу жену, я ей сочувствовала. Если по Вашим меркам Библия запрещает женщинам заплетать косы и красиво одеваться, и Вы утверждаете, что она следует тому, как Вы понимаете это место в Писании, то мне сложно представить, чтобы у неё была аккуратная прическа (если конечно она не короткую стрижку носит) и красивая одежда. Вот и выходит, что она у Вас как лохудра должна выглядеть при таком дословном подходе к этой цитате.Комментарий
-
Я не оскорбляла Вашу жену, я ей сочувствовала. Если по Вашим меркам Библия запрещает женщинам заплетать косы и красиво одеваться, и Вы утверждаете, что она следует тому, как Вы понимаете это место в Писании, то мне сложно представить, чтобы у неё была аккуратная прическа (если конечно она не короткую стрижку носит) и приличная одежда. Вот и выходит, что она у Вас как лохудра должна выглядеть при таком дословном подходе к этой цитате.Комментарий
-
Комментарий
-
смотря для чего она это сделает......если для удобства,то ничего страшного, а если украсить себя таким образом, то я думаю, что неправильно ,не этим нужно украшать себя,как и сказано в Писании....но конечно же в ад её за это никто не отправит и я такое даже близко не утверждал......Комментарий
-
Ура ура Вашей трактовке Писания. И как же не в ад, если Вы уверяете, что это грех?
Комментарий
-
К людям я имею уважение, а мириться с ересью не считаю нужным. Так, что или обсуждайте это вне форума, или не ропщите, если не все комментарии Вам по душе.Комментарий
Комментарий