Секта АСД или Церковь Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от kirbill
    Ну и что Он осудил ? свою непорочность ?
    Своей непорочностью нашу порочность как-бы.
    Ну это касается нашего образа жизни а как Он осудил грех во плоти ?
    Сообщение от kirbill
    И где же Он озвучил эту свою воли и кому
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.Матф.6:33
    Значит когда человек найдет царствие Божье то иконы сами собой приложатся ?
    Сообщение от kirbill
    Да понял я вас , понял . Вы имеете монополию на Дух Святой и только в вашей церкви Его можно получить . Для этого нужно прийти и покрестится у вас и человек получает прощение грехов , ну совсем как в средние века раздаете индульгенции
    Для крещения во Христа да
    Все понятно , христиане - это только православные остальные как были язычниками так ими и остались . Скажите мне в детстве выдали индульгенцию , покрестили без моего согласия , имею ли я шанс на спасение или нет ?
    Сообщение от kirbill
    В Нём был Дух Святой. Мария приняла Духа Святого во чреве своём.
    Енто понятно а как Иисус стал от семени Давида ?

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Николаша
      Также, как Он понёс грехи всего мира, также и осудил грех во плоти.

Нет, когда адвенисты получат обетования в Церкви Христовой, то смогут взирать духовными глазами.

Все понятно , христиане - это только православные
      Николаша, если утебя память дырявая, то я уже говорил, что все люди планеты это христиане, так как другого Бога нет.

Скажите мне в детстве выдали индульгенцию , покрестили без моего согласия , имею ли я шанс на спасение или нет ?
      Без какого твоего согласия то? Ты бес что-ли? У тебя есть выбор как-бы?

Ну, наверное, также, как Он пришёл в подобие греховной плоти, да?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от kirbill
        Ну и что Он осудил ? свою непорочность ?
        Своей непорочностью нашу порочность как-бы.
        Также, как Он понёс грехи всего мира, также и осудил грех во плоти.
        Это разные вещи а вы все до кучи мешаете . Может еще скажете что точно также Он и приобрел плоть ?
        Сообщение от kirbill
        Ну и как это Ему удалось приобресть святую плоть на грешной земле ? Может и Мария ее имела ?
        В Нём был Дух Святой. Мария приняла Духа Святого во чреве своём.
        Ну, наверное, также, как Он пришёл в подобие греховной плоти, да?
        Значит от семени Давида Он был только в подобии и не было никакой связи с еврейским народом по плоти ?
        Сообщение от kirbill
        Нет, когда адвенисты получат обетования в Церкви Христовой, то смогут взирать духовными глазами.
        Иконы не приложатся вы об этом сказали так на что мы будем взирать этими вашими духовными глазами ?
        Сообщение от kirbill
        Вы имеете монополию на Дух Святой и только в вашей церкви Его можно получить .
        Для крещения во Христа да
        Все понятно , христиане - это только православные
        Николаша, если у тебя память дырявая, то я уже говорил, что все люди планеты это христиане, так как другого Бога нет.
        Так они же в вашей церкви не крестились а ты сам утверждал что у вас монополия на Дух Святой следовательно все они не рождены свыше и христианами не являются .Ведь в Библии написано .

Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Рим.8:9
        Сообщение от kirbill
        Скажите мне в детстве выдали индульгенцию , покрестили без моего согласия , имею ли я шанс на спасение или нет ?
        Я так понял из ваших слов что все младенцы которые еще ничего не понимают из окружающего мира - это бесы ?

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Николаша
          Может еще скажете что точно также Он и приобрел плоть ?
          Что именно разные вещи, что Иисус понёс грехи и осудил, разве два Христа у нас?

Значит от семени Давида Он был только в подобии и не было никакой связи с еврейским народом по плоти ?
          Интересно, а откуда такие вот выводы то, ведь Адам был в раю с непорочной плотью. С чего бы это Иисусу с ней не быть?

Иконы не приложатся вы об этом сказали так на что мы будем взирать этими вашими духовными глазами ?
          Скоропостижно. Я говорил про Царствие Божие, которое внутрь нас, когда мы взираем духовными глазами.

Ведь в Библии написано .
          А кто тебе сказал, что Христовы и христиане это одно и тоже, твоё Предание?

Я так понял из ваших слов что все младенцы которые еще ничего не понимают из окружающего мира - это бесы ?
          Нет, ты всё как обычно понял с больной головы на здоровую, а я тебе говорю, что выбор дал сатана в Эдеме, а теперь ты нам его предлогаешь. Сам додумаешь от кого ты?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от kirbill
            Что именно разные вещи, что Иисус понёс грехи и осудил, разве два Христа у нас?
            Какие грехи понес и какой грех осудил ? вот с этого места и поподробнее .
            Сообщение от kirbill
            Интересно, а откуда такие вот выводы то, ведь Адам был в раю с непорочной плотью. С чего бы это Иисусу с ней не быть?
            Эти выводы из Библии .

я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
            то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
            их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
            Рим.9:3-5

Адам в отличии от Иисуса не имел земных родителей облеченных в греховную плоть , а Иисус воспринял греховную плоть от Марии .

А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
            Евр.2:14
            Сообщение от kirbill
            Скоропостижно. Я говорил про Царствие Божие, которое внутрь нас, когда мы взираем духовными глазами.
            Мы вроде бы про иконы речь вели .
            И этому израильскому обществу Иисус сказал иконы рисовать ?
            ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t88586...ml#post2900185
            Сообщение от kirbill
            А кто тебе сказал, что Христовы и христиане это одно и тоже, твоё Предание?
            аха понятно значит христиане в других церквах есть но они только по названию а по сути это не дети Божьи . Я вас правильно понял ?
            Сообщение от kirbill
            Нет, ты всё как обычно понял с больной головы на здоровую, а я тебе говорю, что выбор дал сатана в Эдеме, а теперь ты нам его предлогаешь. Сам додумаешь от кого ты?
            Из ваших слов получается что я был в Едеме ?
            Ух ты ! а я и не знал спасибо что разъяснили . Я думал что переселение душ не существует оказывается ошибся .

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Николаша
              Какие грехи понес и какой грех осудил ? вот с этого места и поподробнее .
              Все грехи понёс и все грехи осудил.

Эти выводы из Библии .
              Адам в отличии от Иисуса не имел земных родителей облеченных в греховную плоть , а Иисус воспринял греховную плоть от Марии .
              Это выводы у тебя от балды, так как Иисус был в подобие греховной плоти, сам же Писание читаешь. И Адам имел греховную плоть после грехопадения, если не понял, от него и другие.

Мы вроде бы про иконы речь вели .
              Я тебе про иконы и говорю, что когда будет Царствие Божие, то можно взирать на иконы духовными глазами.

аха понятно значит христиане в других церквах есть но они только по названию а по сути это не дети Божьи . Я вас правильно понял ?
              Правильно, что именно по сути, да. Другой Церкви Христовой и нет и Он не создавал. Христиане и не только в церквах незаконоположенных.

С чего это ты взял? Там был лукавый. И Иисус там был тоже.

Ух ты ! а я и не знал спасибо что разъяснили . Я думал что переселение душ не существует оказывается ошибся.
              Ага, действительно ошибся, так как бесы в людей вселяются

Комментарий

• Ирина.О
                Участник

• 09 July 2011
                • 2

Сообщение от Laudator
                В Новом Завете 12 раз собрания названы как «Церковь Бога». Это имя больше всего применяется в Новом Завете и именно потому мы применяем это имя:
                1. Деян.20:28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
                2. 1Тим.3:15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
                3. 1Фесс.2:14 Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев
                4. 2Фесс.1:4 так что мы сами хвалимся вами в церквах Божиих, терпением вашим и верою во всех гонениях и скорбях, переносимых вами
                5. 1Кор.1:2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас
                6. 1Кор.10:32 Не подавайте соблазна ни Иудеям, ни Еллинам, ни церкви Божией
                7. 1Кор.11:16 А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии
                8. 2Кор.1:1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат, церкви Божией, находящейся в Коринфе, со всеми святыми по всей Ахаии
                9. Фил.3:6 по ревности гонитель Церкви Божией, по правде законной непорочный
                10. 1Тим.3:5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
                11. 1Кор.11:22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю
                12. 1Кор.15:9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию
                13. Гал.1:13 Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее

Вы можете привести из Библии одно и тоже имя Церкви, которое встречается чаще чем 13 раз? Задумайтесь над этим! Почему нам отвергать слова Бога и следовать секте АСД?

Чего-то не пойму, причем здесь адвентисты?

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Ирина.О
                  Чего-то не пойму, причем здесь адвентисты?
                  Действительно, правильный вопрос, а при чём тут вообще адвентисты?
                  Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.Иер.8:8

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от kirbill
                    Все грехи понёс и все грехи осудил.
                    И когда это произошло когда Иисус родился или на кресте ?
                    Сообщение от kirbill
                    Это выводы у тебя от балды, так как Иисус был в подобие греховной плоти, сам же Писание читаешь. И Адам имел греховную плоть после грехопадения, если не понял, от него и другие.
                    Значит Библия обманывает что Иисус связан был плотью со своим народом ? и родословная по Марии это все обман ?
                    Сообщение от kirbill
                    Я тебе про иконы и говорю, что когда будет Царствие Божие, то можно взирать на иконы духовными глазами.
                    Это что же в царстве Христа на небе будут иконы ?
                    Сообщение от kirbill
                    Правильно, что именно по сути, да. Другой Церкви Христовой и нет и Он не создавал. Христиане и не только в церквах незаконоположенных.
                    Аха понял без вашей церкви Дух Святой не может поселится в человека . Все срочно в православную церковь креститься иначе погибнем .
                    А вот что в Библии написано .

Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                    Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Ин.3:7,8
                    Сообщение от kirbill
                    С чего это ты взял? Там был лукавый. И Иисус там был тоже.
                    Из ваших двух высказываний .В первом вы написали что
                    вот это
                    А во втором это .
                    Нет, ты всё как обычно понял с больной головы на здоровую, а я тебе говорю, что выбор дал сатана в Эдеме, а теперь ты нам его предлогаешь.
                    Вы что уже не следите за тем что пишете ?
                    Сообщение от kirbill
                    Ага, действительно ошибся, так как бесы в людей вселяются
                    Не только но и в иконы , которые плачут .

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Николаша
                      И когда это произошло когда Иисус родился или на кресте ?
                      После вступления в силу завещания.

Значит Библия обманывает что Иисус связан был плотью со своим народом ? и родословная по Марии это все обман ?
                      С чего бы это таки? У тебя не правильное представление о первородном грехе, так как и Адам имел подобие греховной плоти, а затем уже греховную плоть. Иисус родился в подобие греховной плоти, поэтому сатана Его и искушал, чтобы тот совершил грехопадение по-типу Адама.

Это что же в царстве Христа на небе будут иконы ?
                      Я говорю про Царствие Божие внутрь нас, когда мы имеем ум Христов, чтобы взирать на всё духовными глазами:
                      что идол в мире ничто1-ое.Кор.8:4

Аха понял без вашей церкви Дух Святой не может поселится в человека . Все срочно в православную церковь креститься иначе погибнем .
                      А вот что в Библии написано .
                      Да, обетование крещения во Христа только в Церкви, в Теле Христовом. Дух Святой был в пророках, но они не крестились в Христа, таки да.

Из ваших двух высказываний .В первом вы написали что
                      вот это А во втором это .
                      Вы что уже не следите за тем что пишете ?
                      Слежу, дорогой, но Бог не давал выбора, а дал его сатана, так на чей ты стороне?

И что дальше?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от kirbill
                        После вступления в силу завещания.
                        Тобишь на кресте ?
                        Сообщение от kirbill
                        С чего бы это таки? У тебя не правильное представление о первородном грехе, так как и Адам имел подобие греховной плоти, а затем уже греховную плоть. Иисус родился в подобие греховной плоти, поэтому сатана Его и искушал, чтобы тот совершил грехопадение по-типу Адама.
                        Аха значит у Адама была плоть как и Иисуса ? И хде такое написано ? Во вторых что значит Адам имел подобие плоти греховной ? Что это за плоть не греховная и не святая ?
                        Сообщение от kirbill
                        Я говорю про Царствие Божие внутрь нас, когда мы имеем ум Христов, чтобы взирать на всё духовными глазами:
                        Ева тоже взглянула на мир духовными глазами .

И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                        И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
                        Быт.3:6,7

Вот теперь мне понятно что предлагает православие всему человечеству.
                        Сообщение от kirbill
                        идол в мире ничто1-ое.Кор.8:4
                        Аха поэтому его можно поставить дома или в церкви и этот мир приходит к вам в церковь и в дом . Теперь понятна ваша позиция .
                        Сообщение от kirbill
                        Да, обетование крещения во Христа только в Церкви, в Теле Христовом. Дух Святой был в пророках, но они не крестились в Христа, таки да.
                        По моему вы уже давно попутали духовное крещение - рождение свыше с обрядами которые не могут сделать человека лучше.
                        Сообщение от kirbill
                        Слежу, дорогой, но Бог не давал выбора, а дал его сатана, так на чей ты стороне?
                        Вы же писали что у меня есть выбор .
                        Значит здесь вы подразумевали что выбор дал мне сатана при крещении в детстве ? Я понял все , меня осенила догадка . Крещение младенцев в православии это от сатаны и вы мне это все время пытались объяснить . У меня действительно открылись глаза .
                        Сообщение от kirbill
                        И что дальше?
                        А дальше называется приплыли .
                        Крещение младенцев дал вам сатана идолы у вас ничто и их можно держать в церкви и дома чтобы мир мог туда войти и иконы у вас плачут потому что сатана там сидит и слезы льет , жалко ему что не всех еще обманул .

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Николаша
                          Тобишь на кресте ?
                          Логично.

Аха значит у Адама была плоть как и Иисуса ?И хде такое написано ? Во вторых что значит Адам имел подобие плоти греховной ? Что это за плоть не греховная и не святая ?
                          Естественно, Адам имел плоть, как и Иисус при воплощение Раскинь мозгами как-бы. В Адаме не было греха, пока он не совершил грехопадение, таки да. Он был непорочен.

Ева тоже взглянула на мир духовными глазами .
                          Вот теперь мне понятно что предлагает православие всему человечеству.
                          Ева взглянула плотскими уже глазами

Аха поэтому его можно поставить дома или в церкви и этот мир приходит к вам в церковь и в дом . Теперь понятна ваша позиция .
                          Какой идол то? У тебя вон аватара тоже идол что-ли? Снимай сейчас же.

У тебя нет выбора от Бога, а дал тебе его сатана, когда Адам совершил грехопадение. Также и Ной имел выбор, но он ковчег создал и спасся, также и Авраам поверил Богу. Также и с крещением как-бы:
                          Кто будет веровать и креститься, спасен будет; Марк.16:16

Значит здесь вы подразумевали что выбор дал мне сатана при крещении в детстве ?
                          Не при крещение, а при рождение, когда ты начал лгать от утробы матери, как и прочие, и был чадом гнева. Господь не создавал людей для смерти в озере огненном.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от kirbill
                            Тобишь на кресте ?
                            Логично.
                            А грех во плоти Он когда осудил до креста или на кресте ?
                            Сообщение от kirbill
                            Естественно, Адам имел плоть, как и Иисус при воплощение Раскинь мозгами как-бы. В Адаме не было греха, пока он не совершил грехопадение, таки да. Он был непорочен.
                            Так адам какую имел плоть святую и непорочную или в подобии греховной ?
                            Сообщение от kirbill
                            Ева взглянула плотскими уже глазами
                            Ну так и ты предлагаешь взглянуть точно такими же глазами .
                            Сообщение от kirbill
                            Какой идол то? У тебя вон аватара тоже идол что-ли? Снимай сейчас же.
                            Вы что молитесь на него ? Или может он является окном в иной мир и посредником между Богом и вами ?
                            Сообщение от kirbill
                            У тебя нет выбора от Бога, а дал тебе его сатана, когда Адам совершил грехопадение.
                            Ну как же , вы наверное Библию не читали ?

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, Втор.30:19

Так кто выбор дает Бог или сатана ?
                            Сообщение от kirbill
                            Так же и Ной имел выбор, но он ковчег создал и спасся, также и Авраам поверил Богу. Также и с крещением как-бы:
                            Кто будет веровать и креститься, спасен будет; Марк.16:16
                            Так Авраам не крестился и не обрезался а обрел праведность без всяких обрядов . Я лично беру пример с него ну а вы как вам угодно .
                            Сообщение от kirbill
                            Значит здесь вы подразумевали что выбор дал мне сатана при крещении в детстве ?
                            Не при крещение, а при рождение, когда ты начал лгать от утробы матери, как и прочие, и был чадом гнева. Господь не создавал людей для смерти в озере огненном.
                            Так младенцы безгрешны , сами ведь писали .

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Николаша
                              А грех во плоти Он когда осудил до креста или на кресте ?
                              Во всё время своего пребывания

Так адам какую имел плоть святую и непорочную или в подобии греховной ?
                              Подобие греховной равносильно непорочной таки.

Вы что молитесь на него ? Или может он является окном в иной мир и посредником между Богом и вами ?
                              А кто молится иконе как-бы? Что за посредник? Типа помолился иконе и икона дальше передала?(первый вопрос смотри:А кто молится иконе как-бы?)

Ну как же , вы наверное Библию не читали ?
                              Так кто выбор дает Бог или сатана ?
                              Читал. После того, как сатана дал выбор Адаму, то и всё имеет такой выбор, но Господь в этом отрывке даёт право или следовать за Богом, или остаться без выбора и уподобиться сатане.
                              Никто не может служить двум господам:Матф.6:24
                              Так как человек уже является чадом гнева от рождения и сыном диавола от сатаны, то Господь предложил исцеление человеку, а не выбор попасть в озеро огненное - он так и так туда попадёт если не последует за Господом.

Так Авраам не крестился и не обрезался а обрел праведность без всяких обрядов . Я лично беру пример с него ну а вы как вам угодно .
                              Мы уже говорили, что Авраам обрёл праведность, так как ходил перед Богом. Также, как и Ной, а Господь сказал Ною сделать ковчег. Нам сказал крестится. Ты никак на Авраама не тянешь как-бы. Он бы покрестился.

з.ы. и как лицемерно звучит из твоих уст, как говоришь покрещённого в детстве, таки да

Цитату.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от kirbill
                                Во всё время своего пребывания
                                Каким образом ?
                                Сообщение от kirbill
                                Подобие греховной равносильно непорочной таки.
                                Э неее . Если бы плоть была непорочной то написано было бы что плоть непорочна или свята . да и Христу не нужно было бы бороться с ней в Гефсемании .

И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. Лк.22:44
                                Сообщение от kirbill
                                А кто молится иконе как-бы? Что за посредник? Типа помолился иконе и икона дальше передала?(первый вопрос смотри:А кто молится иконе как-бы?)
                                Пушкин и Лермонтов .
                                Еще они поклоняются ей . Иконы то у вас с бесами , то плачут а то мироточат вот люди на них и молятся и поклоняются .
                                Сообщение от kirbill
                                Читал. После того, как сатана дал выбор Адаму, то и всё имеет такой выбор, но Господь в этом отрывке даёт право или следовать за Богом, или остаться без выбора и уподобиться сатане.
                                Никто не может служить двум господам:Матф.6:24
                                Так как человек уже является чадом гнева от рождения и сыном диавола от сатаны, то Господь предложил исцеление человеку, а не выбор попасть в озеро огненное - он так и так туда попадёт если не последует за Господом.
                                Ну не все от рождения дети дьявола вот например этот .

Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн;
                                и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются,
                                ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
                                Лк.1:13-15
                                Сообщение от kirbill
                                Мы уже говорили, что Авраам обрёл праведность, так как ходил перед Богом.
                                Авраам просто поверил Богу и это вменилось ему в праведность .

Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. Рим.4:3

Сообщение от kirbill
                                Также, как и Ной, а Господь сказал Ною сделать ковчег. Нам сказал крестится. Ты никак на Авраама не тянешь как-бы. Он бы покрестился.
                                Ной и так был праведен без всякого строительства ковчега .

Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога].
                                Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.
                                Быт.6:8,9
                                Сообщение от kirbill
                                з.ы. и как лицемерно звучит из твоих уст, как говоришь покрещённого в детстве, таки да
                                Ну так я ведь тогда и сказать ничего не смог против такого диктата .а потом повзрослев открестился от вашей церкви чтобы не иметь с ней ничего общего .
                                Сообщение от kirbill
                                Цитату.
                                А что это не вы писали об этом ?

Комментарий

Обработка...