Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рики74
    Завсегдатай

• 06 March 2011
    • 832

Сообщение от Петр Петрович
    Ох уж эти адвентисты...назначают концы света без конца, а концы не приходят)))

смешные они)) секта есть секта.
    А сколько раз АСД ждали конец света? я думала один раз.
    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
    Л.Н.Толстой

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от достойный
      Легко. 1 Тимофею 2:12 "Ни учить, ни властвовать над мужчиной женщине не позволяю, но пребывать в молчании. 13Ибо первым создан Адам, потом Ева.
      Решили меня на греческом переводе развести .

8 Хочу итак [чтобы] молились мужи во всяком месте, поднимающие чистые руки без гнева и рассуждения;
      9 так же и жёны в одежде порядочной со стыдливостью и благоразумием украшали сами себя, не в плетениях и золоте или жемчугах или одеянии многоценном, 10 но как подобает женщинам обещающимся богопочитанию, через дела добрые. 11 Женщина в тишине пусть учится во всём подчинении; 12 учить же женщине не разрешаю, и не самовольничать [над] мужчиной, но быть в тишине. 13 Адам ведь первый был выкуплен, затем Ева; 14 и Адам не был обманут, же женщина обманутая в преступлении сделалась.
      1Тим.2:8-14

Речь идет о жене и муже как это в синодальном переводе и написано .
      Так что ваша разводка не сработала.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Рики74
        А сколько раз АСД ждали конец света? я думала один раз.
        Каждый раз назначают разные сроки и ошибаются.

Комментарий

• Петр Петрович
          Участник

• 13 February 2011
          • 209

Сообщение от Николаша
          Вы поищите у себя может чего и найдете .
          Как сказал классик : почем .... для народа ?( Из фильма 12 стульев )
          Опиум для народа-это те, ктог обещаеют концы Света. которые не сбываются. Про искажение и издевательство над писаниями я и говорить не буду... Все равно это бесполезно.
          www.predanieneo.com
          Проект "Апология"
          Братья и сестры, зарегистрируйтесь))

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Опиум для народа-это те, ктог обещаеют концы Света. которые не сбываются. Про искажение и издевательство над писаниями я и говорить не буду... Все равно это бесполезно.
            Так вы ведь каждое столетие назначаете конец света .
            как только проблемы возникают в государстве православном так и конец света возвещаете .
            Кстати не проясните мне каким это образом в православной России православные революцию устроили а потом друг друга православные на штыки да на вилы поднимали и все во имя великой любви к ближнему и к Богу .
            Так чему вы учите народ ? Почем у вас ... для народа ?

Комментарий

• Петр Петрович
              Участник

• 13 February 2011
              • 209

Сообщение от Николаша
              Так вы ведь каждое столетие назначаете конец света .
              как только проблемы возникают в государстве православном так и конец света возвещаете .
              Кстати не проясните мне каким это образом в православной России православные революцию устроили а потом друг друга православные на штыки да на вилы поднимали и все во имя великой любви к ближнему и к Богу .
              Так чему вы учите народ ? Почем у вас ... для народа ?
              Это конда ПЦ обещала конец света? Вы путаете с сектантами опять... сектанты везде есть... И концы света обещают не только АСД, но и еще куча всяких раскольников и проч.

Революцию устроили неправославные. И массовые убийства ПРАВОСЛАВНЫХ устраивали атеисты. Кстати, это протестантская Германия 2 раза нападала на Россию...
              на штыки да на вилы поднимали и все во имя великой любви к ближнему и к Богу .
              Когда это так поступали православные? православные не устраивали никогда религиозных войн..это у вас принято воевать с несогласными...вспомните, как ваши воевали многие годы в Европе с католиками...30-летняя война и проч. заварушки, устроенные сектами.
              Православные очень мирные и веротерпимые. Все народы. присоединенные к России сохраняли свою веру... откуда же тогда у нас мусульмане и прочиие представители традиционнных религий сейчас есть? Не говоря уже о сектантах, которых в России особо не трогали и даже привечали... немецкая слобода и сектантские хутора никогда не подвергались уничтожению.
              Это сектанты жгли ведьм (да именно они, а не католики-ведь охота на ведьм- события реформации).
              www.predanieneo.com
              Проект "Апология"

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Это конда ПЦ обещала конец света? Вы путаете с сектантами опять... сектанты везде есть... И концы света обещают не только АСД, но и еще куча всяких раскольников и проч.
                Ну вот уже оправдываться стали . Смотри Петрович памперсы не промочи . У вас сектантов было хоть пруд пруди , особенно староверцев .

Революцию устроили неправославные. И массовые убийства ПРАВОСЛАВНЫХ устраивали атеисты. Кстати, это протестантская Германия 2 раза нападала на Россию...
                Когда это так поступали православные? православные не устраивали никогда религиозных войн..это у вас принято воевать с несогласными...вспомните, как ваши воевали многие годы в Европе с католиками...30-летняя война и проч. заварушки, устроенные сектами.
                Православные очень мирные и веротерпимые. Все народы. присоединенные к России сохраняли свою веру... откуда же тогда у нас мусульмане и прочиие представители традиционнных религий сейчас есть? Не говоря уже о сектантах, которых в России особо не трогали и даже привечали... немецкая слобода и сектантские хутора никогда не подвергались уничтожению.
                Это сектанты жгли ведьм (да именно они, а не католики-ведь охота на ведьм- события реформации).
                Петрович мне выложить сейчас на сайте как вы обращались с жидовствующими или как у вас православные организовывали отряды черносотенцев для погрома еврейских общин ?
                Или может привести оценку очевидца событий 17 года Владимира Марцинковского , что он пишет по поводу православной России и как она не позволяла так называемым сектантам распространять благую весть в России из за чего и произошла революция в 17 году .

Комментарий

• Петр Петрович
                  Участник

• 13 February 2011
                  • 209

Сообщение от Николаша
                  Ну вот уже оправдываться стали . Смотри Петрович памперсы не промочи . У вас сектантов было хоть пруд пруди , особенно староверцев .

Петрович мне выложить сейчас на сайте как вы обращались с жидовствующими или как у вас православные организовывали отряды черносотенцев для погрома еврейских общин ?
                  Или может привести оценку очевидца событий 17 года Владимира Марцинковского , что он пишет по поводу православной России и как она не позволяла так называемым сектантам распространять благую весть в России из за чего и произошла революция в 17 году .
                  1. сектанты к православию никакого отношения не имеют, даже если косят под православие. концы света-это проблемы сектантов.

2. давайте. и сравним масштабы. 30-летняя война, сожжение протестантами ведьм и про. проч.проч....

Вы так и не ответили, когда у АСД намечается очередной Конец света... ?
                  www.predanieneo.com
                  Проект "Апология"

Комментарий

• достойный
                    Участник

• 07 March 2011
                    • 328

Сообщение от Николаша
                    Решили меня на греческом переводе развести .

8 Хочу итак [чтобы] молились мужи во всяком месте, поднимающие чистые руки без гнева и рассуждения;
                    9 так же и жёны в одежде порядочной со стыдливостью и благоразумием украшали сами себя, не в плетениях и золоте или жемчугах или одеянии многоценном, 10 но как подобает женщинам обещающимся богопочитанию, через дела добрые. 11 Женщина в тишине пусть учится во всём подчинении; 12 учить же женщине не разрешаю, и не самовольничать [над] мужчиной, но быть в тишине. 13 Адам ведь первый был выкуплен, затем Ева; 14 и Адам не был обманут, же женщина обманутая в преступлении сделалась.
                    1Тим.2:8-14

Речь идет о жене и муже как это в синодальном переводе и написано .
                    Так что ваша разводка не сработала.
                    Елена Вайт не дома ли писала свои УЧИТЕЛЬСКИЕ ТРУДЫ? Павел настоятельно под вдохновением духа писал "ЖЕНЩИНЫ в ЦЕРКВЯХ МОЛЧАТ"..

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Вы так и не ответили, когда у АСД намечается очередной Конец света... ?
                      Для некоторых наступит прямо сегодня .

И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
                      и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
                      Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Лк.18:18-20

Кстати церковь АСД никогда не предсказывала конец света , это я вам могу со всей ответственность. заявить .

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от достойный
                        Павел настоятельно под вдохновением духа писал "ЖЕНЩИНЫ в ЦЕРКВЯХ МОЛЧАТ"..
                        Я думаю что это не Павел а вы под состоянием иного духа коверкаете Писание под себя . Павел писал это .

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                        а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                        1Тим.2:11,12

Так что вы неДОСТОЙНЫЙ ученик.

Комментарий

• достойный
                          Участник

• 07 March 2011
                          • 328

Сообщение от Николаша
                          Я думаю что это не Павел а вы под состоянием иного духа коверкаете Писание под себя . Павел писал это .

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                          а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                          1Тим.2:11,12

Так что вы неДОСТОЙНЫЙ ученик.
                          Хорошо буду цитировать, только чистое Писание . 1Кор 14:34" Жены (греч женщины) ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Я думаю Елена Хармон ЖЕНА, Вайта уж ой как не молчала в ЦЕРКВИ,,,, И вы её последователь... Но когда Елена Вайт писала свои труды знание языков оригиналов было скудным, не то, что сейчас, поэтому косяков она лингвистических наделала в своих трудах, уж ой как много

Комментарий

• Legato
                            Участник

• 06 July 2008
                            • 359

Писать она не умела толком,это делал ее муж вместо нее,он тоже не лингвист был. А вообще что Вы спорите,там не только косяки,но и бреда полно,и "пророчеств" не исполнившихся. И вообще,всё это было задумано ради денег.
                            Последний раз редактировалось Legato; 08 March 2011, 03:58 PM.
                            Душа тоже меняется с течением жизни.
                            Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
                            Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от достойный
                              Хорошо буду цитировать, только чистое Писание . 1Кор 14:34" Жены (греч женщины) ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Я думаю Елена Хармон ЖЕНА, Вайта уж ой как не молчала в ЦЕРКВИ,,,, И вы её последователь... Но когда Елена Вайт писала свои труды знание языков оригиналов было скудным, не то, что сейчас, поэтому косяков она лингвистических наделала в своих трудах, уж ой как много
                              Ну осталась самая малость найти это место в законе .
                              Вы поищите до утра может чаво и найдете .
                              Успехов вам в поиске я утром проверю .

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Legato
                                Писать она не умела толом,это делал ее муж вместо нее,на ходу лингвистические косяки делал.А вообще что Вы спорите,там не только косяки,но и бреда полно,и пророчеств не исполнившихся.
                                Это хорошо что не исполнились иначе вы бы не родились .

Комментарий

Обработка...