Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
Свернуть
X
-
8 Хочу итак [чтобы] молились мужи во всяком месте, поднимающие чистые руки без гнева и рассуждения;
9 так же и жёны в одежде порядочной со стыдливостью и благоразумием украшали сами себя, не в плетениях и золоте или жемчугах или одеянии многоценном, 10 но как подобает женщинам обещающимся богопочитанию, через дела добрые. 11 Женщина в тишине пусть учится во всём подчинении; 12 учить же женщине не разрешаю, и не самовольничать [над] мужчиной, но быть в тишине. 13 Адам ведь первый был выкуплен, затем Ева; 14 и Адам не был обманут, же женщина обманутая в преступлении сделалась.
1Тим.2:8-14
Речь идет о жене и муже как это в синодальном переводе и написано .
Так что ваша разводка не сработала.Комментарий
-
Опиум для народа-это те, ктог обещаеют концы Света. которые не сбываются. Про искажение и издевательство над писаниями я и говорить не буду... Все равно это бесполезно.Комментарий
-
как только проблемы возникают в государстве православном так и конец света возвещаете .
Кстати не проясните мне каким это образом в православной России православные революцию устроили а потом друг друга православные на штыки да на вилы поднимали и все во имя великой любви к ближнему и к Богу .
Так чему вы учите народ ? Почем у вас ... для народа ?Комментарий
-
Так вы ведь каждое столетие назначаете конец света .
как только проблемы возникают в государстве православном так и конец света возвещаете .
Кстати не проясните мне каким это образом в православной России православные революцию устроили а потом друг друга православные на штыки да на вилы поднимали и все во имя великой любви к ближнему и к Богу .
Так чему вы учите народ ? Почем у вас ... для народа ?
Революцию устроили неправославные. И массовые убийства ПРАВОСЛАВНЫХ устраивали атеисты. Кстати, это протестантская Германия 2 раза нападала на Россию...
на штыки да на вилы поднимали и все во имя великой любви к ближнему и к Богу .
Православные очень мирные и веротерпимые. Все народы. присоединенные к России сохраняли свою веру... откуда же тогда у нас мусульмане и прочиие представители традиционнных религий сейчас есть? Не говоря уже о сектантах, которых в России особо не трогали и даже привечали... немецкая слобода и сектантские хутора никогда не подвергались уничтожению.
Это сектанты жгли ведьм (да именно они, а не католики-ведь охота на ведьм- события реформации).Комментарий
-
У вас сектантов было хоть пруд пруди , особенно староверцев .
Революцию устроили неправославные. И массовые убийства ПРАВОСЛАВНЫХ устраивали атеисты. Кстати, это протестантская Германия 2 раза нападала на Россию...
Когда это так поступали православные? православные не устраивали никогда религиозных войн..это у вас принято воевать с несогласными...вспомните, как ваши воевали многие годы в Европе с католиками...30-летняя война и проч. заварушки, устроенные сектами.
Православные очень мирные и веротерпимые. Все народы. присоединенные к России сохраняли свою веру... откуда же тогда у нас мусульмане и прочиие представители традиционнных религий сейчас есть? Не говоря уже о сектантах, которых в России особо не трогали и даже привечали... немецкая слобода и сектантские хутора никогда не подвергались уничтожению.
Это сектанты жгли ведьм (да именно они, а не католики-ведь охота на ведьм- события реформации).
Или может привести оценку очевидца событий 17 года Владимира Марцинковского , что он пишет по поводу православной России и как она не позволяла так называемым сектантам распространять благую весть в России из за чего и произошла революция в 17 году .Комментарий
-
Ну вот уже оправдываться стали . Смотри Петрович памперсы не промочи .У вас сектантов было хоть пруд пруди , особенно староверцев .
Петрович мне выложить сейчас на сайте как вы обращались с жидовствующими или как у вас православные организовывали отряды черносотенцев для погрома еврейских общин ?
Или может привести оценку очевидца событий 17 года Владимира Марцинковского , что он пишет по поводу православной России и как она не позволяла так называемым сектантам распространять благую весть в России из за чего и произошла революция в 17 году .
2. давайте. и сравним масштабы. 30-летняя война, сожжение протестантами ведьм и про. проч.проч....
Вы так и не ответили, когда у АСД намечается очередной Конец света... ?Комментарий
-
Решили меня на греческом переводе развести .
8 Хочу итак [чтобы] молились мужи во всяком месте, поднимающие чистые руки без гнева и рассуждения;
9 так же и жёны в одежде порядочной со стыдливостью и благоразумием украшали сами себя, не в плетениях и золоте или жемчугах или одеянии многоценном, 10 но как подобает женщинам обещающимся богопочитанию, через дела добрые. 11 Женщина в тишине пусть учится во всём подчинении; 12 учить же женщине не разрешаю, и не самовольничать [над] мужчиной, но быть в тишине. 13 Адам ведь первый был выкуплен, затем Ева; 14 и Адам не был обманут, же женщина обманутая в преступлении сделалась.
1Тим.2:8-14
Речь идет о жене и муже как это в синодальном переводе и написано .
Так что ваша разводка не сработала.Комментарий
-
Для некоторых наступит прямо сегодня .
И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Лк.18:18-20
Кстати церковь АСД никогда не предсказывала конец света , это я вам могу со всей ответственность. заявить .Комментарий
-
Я думаю что это не Павел а вы под состоянием иного духа коверкаете Писание под себя . Павел писал это .
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 1Тим.2:11,12
Так что вы неДОСТОЙНЫЙ ученик.Комментарий
-
И вы её последователь... Но когда Елена Вайт писала свои труды знание языков оригиналов было скудным, не то, что сейчас, поэтому косяков она лингвистических наделала в своих трудах, уж ой как много
Комментарий
-
Писать она не умела толком,это делал ее муж вместо нее,он тоже не лингвист был. А вообще что Вы спорите,там не только косяки,но и бреда полно,и "пророчеств" не исполнившихся. И вообще,всё это было задумано ради денег.Последний раз редактировалось Legato; 08 March 2011, 03:58 PM.Комментарий
-
Хорошо буду цитировать, только чистое Писание . 1Кор 14:34" Жены (греч женщины) ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Я думаю Елена Хармон ЖЕНА, Вайта уж ой как не молчала в ЦЕРКВИ,,,,И вы её последователь... Но когда Елена Вайт писала свои труды знание языков оригиналов было скудным, не то, что сейчас, поэтому косяков она лингвистических наделала в своих трудах, уж ой как много
Вы поищите до утра может чаво и найдете .
Успехов вам в поиске я утром проверю .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий