Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Сообщение от litvinoff
    Чем тебе не нравится первый собор?
    Антихристовой ахинеей и аморальным, нехристианским проведением.
    Конкретно можешь сказать на основании заповедей Нового Завета, в чём заключается ахинея и аморальное, нехристианское проведение первого собора? Иначе, это клевета...

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от litvinoff
      Антихристовой ахинеей и аморальным, нехристианским проведением.
      Может осветите события?... я так понимаю, что Вы не были свидетелем. Откуда информация?...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от express
        Заблуждаешься... по причине обольщения (2Пет.3:16).

Иудеям запрещено было общаться с необрезанными: "И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым" (Деян.10:28)
        Кем было запрещено ?

Комментарий

• litvinoff
          Завсегдатай

• 11 May 2010
          • 841

Сообщение от express
          Конкретно можешь сказать на основании заповедей Нового Завета, в чём заключается ахинея и аморальное, нехристианское проведение первого собора? Иначе, это клевета...
          Я уже столько раз писал тут по эому поводу, что на руке мААзоль!

Открываю текст и вписываю антихристовые позиции между строк.

Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев.

Православные вставили слово "язычников", но треба была выставленна - обрезывать всех.

.Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.

Апостолы собрались, но не молились и не приглашали в совет Бога.В других, менее важных делах, описаных тут же в деяниях, они будут поступать иначе и это зафиксирую в тексте.

По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия!

Слово "рассуждении" в оригинале нет, но стоит гр. термин СУСЕТЕЗИС, означающий спор, сотязание, ругань первенствование, совместные дискуссии.

вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;

Основанием к праву доминировать в собрании является не откровение свыше, не голос Бога, вымоленный в посте, не скурпулёзное исследование Писаний, но иное право, обусловленное ничего не значущим для решения данного вопроса фактом первослужения язычникам.(ДЕМБЕЛЬСКОЕ ПРАВО).

и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам; и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их. Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы? Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.

Как и всегда, в действиях "ангела света", правильная аргументация приводит к совершенно неверным выводам.

Тогда умолкло все собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников. После же того, как они умолкли, начал речь Иаков и сказал: мужи братия! послушайте меня.

Действо продолжается. Не Бога послушайте, не Бог нам открыл, но послушайте МЕНЯ!

Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое. И с сим согласны слова пророков, как написано: Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.

Поддержка старшего и новый выброс совершенно верной информации, теперь уже опирающейся и на слово Божье(второе испытание Христа сатаной).

Ведомы Богу от вечности все дела Его.

А тепеь и апофеоз всего действа. Богу ведомы от вечности все дела Его, но основанием является не Его откровения, а

Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.

Данное положение, утверждённое на Я ПОЛАГАЮ, будет основанием и всех последующих соборов пока дело не окончится расколом на одном из них, и будет потом основанием для всех прочих конфессиональных маразмов великой блудницы, делящих тело Церкви, на куски и противостоящие дру другу синагоги.

Данным решением совершены следующие преступления против учения Христа.

1.- Отменена для язычников Новая заповедь Иисуса Христа и вся нагорная проповедь. Меняющая ветхозаветную позицию неделания зла близким на Новозаветное делаение добра всем людям.
          2.- Иаковляне остаются в обрезании и законе, а язычники вне обрезания, но в куцем законе, никого не спасающем.
          3.-Стадо Христа вместо соединения окончательно разделилось по обрезанию.
          4.-Обрезывающиеся иаковляне сохранились под властью закона. отменив для себя власть благодати.
          5.- Дан пример принятия в церкви колективных решений вне присутствия совета Бога.

Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. (Деяния 15:5-21)

Данная фраза, завешающая молог Иакова, если понимать то, как ведуться разговоры у иаковлян, означает следующее,-...КАЖДОМУ СВОЁ - язычники имеют своё, а иаковляне своё - синагогу, обрезание, Ветхий закон.

Очень интересный нюанс,-... Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы". (Деяния 15:28,29).

Повторяя свидетельство всей этрой бяки, повторяя преднамеренно, употребили слово ЭДОЗЕН, которое Православные, заботясь о своих соборах, превели как "УГОДНО". Слово же это означает именно то, что является основанием ко всему великовавилонскому строительству. Оно очень похоже на образ корыстолюбивой мировой религии, сокрытый в Геезии(долина марев и миражей) и означает на русском действия, которые не имют никакого отношения ко Святому Духу:показалось привидилось, померещилось.

Апостолы больше никогда не учили ничему подобному, ибо нет этого учения ни в одном из посланий, но и наоборот все послания учат, пускай и косвенно, отречению от принятого тут Апостолами кастрозакона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
          Кем было запрещено ?
          Конечно же не запрещалось иудеям, но , например, самавянам, полукровкам. Иудеям наоборот предлагалось быть светом для гоев, но они предпочитали их монотонно грабить, ибо не ближние, а чтобы грабить можно было основательно, безнаказанно и долго, как и теперь, не спешили предлагать им позволенное Законом обрезание и приобщение к иаковлянскому племени.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от litvinoff
            Кем было запрещено ?
            Конечно же не запрещалось иудеям, но , например, самавянам, полукровкам. Иудеям наоборот предлагалось быть светом для гоев, но они предпочитали их монотонно грабить, ибо не ближние, а чтобы грабить можно было основательно, безнаказанно и долго, как и теперь, не спешили предлагать им позволенное Законом обрезание и приобщение к иаковлянскому племени.
            Вы можете ответить чётко на вопрос кем запрещалось ? Например Моисеевым законом или ещё чем то или кем то ? Если уж влезли в чужой разговор то отвечайте чётко и ясно но не нужно туману напускать .

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от Николаша
              Иудеям запрещено было общаться с необрезанными: "И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым" (Деян.10:28).
              Вы можете ответить чётко на вопрос, кем запрещалось ? Например, Моисеевым законом, или ещё чем-то или кем-то? Если уж влезли в чужой разговор, то отвечайте чётко и ясно, но не нужно туману напускать.
              Ты что, Петру не веришь - водимому Духом Святым, которому было доверено писать Библию (2Пет.1:21), на котором (камне) церковь Божия построена (Матф.16:18)? Или ты хочешь увести разговор в другую тему (не имеющую отношения к данной теме)? Или ты хочешь, чтобы человек 3 дня делал выборку из Ветхого Завета, где сказано, что Иудеям запрещено было общаться (поклоняться Богу) с необрезанными, как об этом говорит Пётр (Дяен.10:28)? Я тебе уже показал несколько заповедей в предыдущих сообщениях, в которых сказано, что запрещено Иудеям поклоняться Богу вместе с язычниками (необрезанными), если тебе этого недостаточно, то ищи их сам...

Комментарий

• express
                Отключен

• 16 October 2010
                • 2829

Сообщение от litvinoff
                Я уже столько раз писал тут по этому поводу, что на руке мААзоль!

Открываю текст и вписываю антихристовые позиции между строк.

Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев.

Православные вставили слово "язычников", но треба была выставленна - обрезывать всех.

Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.

Апостолы собрались, но не молились и не приглашали в совет Бога. В других, менее важных делах, описанных тут же в деяниях, они будут поступать иначе и это зафиксирую в тексте.

По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия!

Слово "рассуждении" в оригинале нет, но стоит гр. термин СУСЕТЕЗИС, означающий спор, сотязание, ругань первенствование, совместные дискуссии.

вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;

Основанием к праву доминировать в собрании является не откровение свыше, не голос Бога, вымоленный в посте, не скурпулёзное исследование Писаний, но иное право, обусловленное ничего не значущим для решения данного вопроса фактом первослужения язычникам (ДЕМБЕЛЬСКОЕ ПРАВО).

Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам; и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их. Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы? Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.

Как и всегда, в действиях "ангела света", правильная аргументация приводит к совершенно неверным выводам.

Тогда умолкло все собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников. После же того, как они умолкли, начал речь Иаков и сказал: мужи братия! послушайте меня.

Действо продолжается. Не Бога послушайте, не Бог нам открыл, но послушайте МЕНЯ!

Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое. И с сим согласны слова пророков, как написано: Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.

Поддержка старшего и новый выброс совершенно верной информации, теперь уже опирающейся и на слово Божье (второе испытание Христа сатаной).

Ведомы Богу от вечности все дела Его.

А тепеь и апофеоз всего действа. Богу ведомы от вечности все дела Его, но основанием является не Его откровения, а посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.

Данное положение, утверждённое на Я ПОЛАГАЮ, будет основанием и всех последующих соборов пока дело не окончится расколом на одном из них, и будет потом основанием для всех прочих конфессиональных маразмов великой блудницы, делящих тело Церкви, на куски и противостоящие друг другу синагоги.

Данным решением совершены следующие преступления против учения Христа.

1. Отменена для язычников Новая заповедь Иисуса Христа и вся нагорная проповедь. Меняющая ветхозаветную позицию неделания зла близким на Новозаветное делаение добра всем людям.
                2. Иаковляне остаются в обрезании и законе, а язычники вне обрезания, но в куцем законе, никого не спасающем.
                3. Стадо Христа вместо соединения окончательно разделилось по обрезанию.
                4. Обрезывающиеся иаковляне сохранились под властью закона. отменив для себя власть благодати.
                5. Дан пример принятия в церкви колективных решений вне присутствия совета Бога.

Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу (Деяния 15:5-21)

Данная фраза, завершающая монолог Иакова, если понимать то, как ведутся разговоры у иаковлян, означает следующее: КАЖДОМУ СВОЁ - язычники имеют своё, а иаковляне своё - синагогу, обрезание, Ветхий закон.

Очень интересный нюанс,-... Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы" (Деяния 15:28,29).

Повторяя свидетельство всей этой бяки, повторяя преднамеренно, употребили слово ЭДОЗЕН, которое православные, заботясь о своих соборах, перевели как "УГОДНО". Слово же это означает именно то, что является основанием ко всему великовавилонскому строительству. Оно очень похоже на образ корыстолюбивой мировой религии, сокрытый в Геезии (долина марев и миражей) и означает на русском действия, которые не имеют никакого отношения ко Святому Духу:показалось привидилось, померещилось.

Апостолы больше никогда не учили ничему подобному, ибо нет этого учения ни в одном из посланий, но и наоборот все послания учат, пускай и косвенно, отречению от принятого тут Апостолами кастрозакона.
                Всё вышеупомянутое - абсурд и извращение Писания (2Пет.3:16).

Автор Библии - Бог (2Пет.1:21), Который сказал, что нарушают заповеди только лжецы (сыны лукавого) (1Иоан.2:4), которые "мудрствуют сверх написанного" (1Кор.4:6), "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), говоря, что в Деяниях 15 глава описана - неправда, участь таковым - озеро огненное: «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Последний раз редактировалось express; 28 May 2013, 09:33 AM.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от express
                  Ты что, Петру не веришь - водимому Духом Святым, которому было доверено писать Библию (2Пет.1:21), на котором (камне) церковь Божия построена (Матф.16:18)? Или ты хочешь увести разговор в другую тему (не имеющую отношения к данной теме)? Или ты хочешь, чтобы человек 3 дня делал выборку из Ветхого Завета, где сказано, что Иудеям запрещено было общаться (поклоняться Богу) с необрезанными, как об этом говорит Пётр (Дяен.10:28)? Я тебе уже показал несколько заповедей в предыдущих сообщениях, в которых сказано, что запрещено Иудеям поклоняться Богу вместе с язычниками (необрезанными), если тебе этого недостаточно, то ищи их сам...
                  Давай прочитаем что написано в Писании .

Если и иноплеменник, который не от Твоего народа Израиля, придет из земли далекой ради имени Твоего, -
                  42 ибо и они услышат о Твоем имени великом и о Твоей руке сильной и о Твоей мышце простертой, - и придет он и помолится у храма сего,
                  43 услышь с неба, с места обитания Твоего, и сделай все, о чем будет взывать к Тебе иноплеменник, чтобы все народы земли знали имя Твое, чтобы боялись Тебя, как народ Твой Израиль, чтобы знали, что именем Твоим называется храм сей, который я построил. 3Цар.8:41-43

Иноплеменник мог приходить и молится у храма и Бог его слышал а евреям нельзя было подходить к язычникам . Не находите что у вас очень странная точка зрения . Кстати когда Бог отправил Иону к язычникам то тот то же упирался и не хотел к ним приближаться . Причина проста до банальности они , евреи , сами воздвигли стену отчуждения которую разрушил Иисус своим служением и своими примерами .

упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
                  и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
                  И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
                  потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе. Еф.2:15-18

Кстати закон заповедей это как раз и есть учение фарисейско-саддукейское , которые выстроило стену отчуждения .

Комментарий

• Judah
                    Завсегдатай

• 08 November 2011
                    • 575

Адвентистки седьмого дня не молчат в церквях

Милость вам и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
                    Месяц третий, день двадцатый месяца.
                    О месяцах первом, втором и третьем смотри страницу http://www.evangelie.ru/forum/t120959.html
                    Недельную главу Торы смотри на странице http://www.evangelie.ru/forum/t96431-3.html
                    По учению иудеев, которое от Всесильного:

Жены ваши в собраниях да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в собрании. Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло? (1коринфянам 14:34-36)

пусть женщины молчат в собраниях, потому что им не разрешается говорить, но пусть будут в подчинении, как и Закон говорит. Если же хотят чему-то научиться, пусть спрашивают дома своих мужей, потому что женщине не подобает говорить в собрании. Неужели это от вас вышло слово Бога или только вас оно достигло? (NWTR 1-е Коринфянам 14:34-36)

женщины во время служений пусть молчат. Говорить им не позволяется, но пусть они будут в подчинении, как того требует и Таурат. Если они хотят что-либо узнать, то могут спросить об этом дома у своих мужей, потому что на собрании женщине говорить неприлично. Коринфяне, вы думаете, что слово Всевышнего вышло впервые от вас или достигло лишь вас? (Cars 1-е Письмо Паула верующим в Коринфе 14:34-36)

жены в церквах да молчат, ибо не разрешается им говорить, но пусть будут послушны, как и Закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают дома своих мужей; ибо стыдно жене говорить в церкви. Или от вас слово Божие вышло? Или до вас одних оно достигло? (Mакария, Павского, Kассиана 1-е Коринфянам 14:34-36)

женщины во время собраний должны молчать. Им не разрешается говорить. Их удел подчиняться, как велит и Закон. А если им хочется чему-то научиться, пусть спросят дома у собственных мужей. Ведь для женщины говорить в собрании позор. Или вы думаете, что слово Бога только от вас исходит? Или только к вам пришло? (RBO 1-е Коринфянам 14:34-36)

Во всех церквах, образованных людьми Божьими, женщины должны хранить молчание на собраниях в церкви, ибо им не дозволено говорить, но должно находиться в смирении, как гласит закон. Если они хотят научиться чему-то, то должны спрашивать дома у своих мужей, ибо для женщины позорно говорить на собрании в церкви. От вас ли пришло учение Божье? И только вас ли оно достигло? (Рус. совр. пер. 1-е Коринфянам 14:34-36)

Прошу адвентистов седьмого дня, зарегистрированных у государства и незарегистрированных у государства (реформированных), объяснить мне (согласно переводов на русский язык): почему у них в собраниях женщины не молчат, говорят, не в подчинении, не послушны, не подчиняются, не хранят молчание, не находятся в смирении, как говорит, требует, велит, гласит закон?

Нет мужей у них? Или у адвентисток седьмого дня такие глупые мужья, что у них нечего спрашивать и чему-то научиться? Или нет у адвентисток седьмого дня приличия, стыда? Ведь для женщины говорить в собрании позор. А адвентистки седьмого дня встают, выходят и учат в собраниях.
                    Последний раз редактировалось Judah; 29 May 2013, 04:36 AM. Причина: Удалил по одному лишнему отступу между абзацами
                    Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• express
                      Отключен

• 16 October 2010
                      • 2829

Сообщение от Николаша
                      Любовь без закона - это сатанизм.

и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; Матф.24:12
                      Вот, простой метод разоблачения сынов лукавого... (2Кор.4:3-4).

В учениях адвентистов и прочих субботников... сказано:
                      1. Закон Божий требует исполнения дня субботнего... Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения
                      2. Кто ест свиное мясо - погибнет..., потому что свинина оскверняет душу (Лев.11гл.)...
                      3. Ада, озера огненного, вечных мук, вечной души, жизни после смерти... - не существует..., все спят до второго пришествия Господа...

Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
                      .
                      "всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9);

"но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8);

"кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4);

"если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).

.
                      А можно ли с безбожниками, лжецами, сынами проклятия, изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Никак! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от express
                        Вот, простой метод разоблачения сынов лукавого... (2Кор.4:3-4).

В учениях адвентистов и прочих субботников... сказано:
                        Закон Божий требует исполнения дня субботнего... Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения
                        Да и аминь только здесь не всё о субботе сказано .
                        Сообщение от express
                        Кто ест свиное мясо - погибнет..., потому что свинина оскверняет душу (Лев.11гл.)...
                        Можно ссылочку где в учении АСД так написано ? Ждусс с нетерпением .
                        Сообщение от express
                        Ада, озера огненного, вечных мук, вечной души, жизни после смерти... - не существует..., все спят до второго пришествия Господа...
                        Да и аминь .

И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2

Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                        и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Ин.5:28,29

вы бы что нибудь поинтереснее состряпали , глядишь люди вам и поверили .

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Николаша
                          Кстати закон заповедей это как раз и есть учение фарисейско-саддукейское , которые выстроило стену отчуждения .
                          Это вы на каком потолке прочитали ?
                          Варианты перевода:
                          3551, νόμος
                          закон, установление, законоположение; LXX: 08451 (תּוֹרָה‎), 02708 (לחקָּה‎).
                          Мой блог

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от метатрон
                            Это вы на каком потолке прочитали ?
                            Варианты перевода:
                            3551, νόμος
                            закон, установление, законоположение; LXX: 08451 (תּוֹרָה‎), 02708 (לחקָּה‎).
                            Про устную Тору ничего не слышали ? Или вот эти слова никогда не читали ?

Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                            8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                            9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Мтф.5:7-9

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Николаша
                              Про устную Тору ничего не слышали ? Или вот эти слова никогда не читали ?

Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                              8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                              9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Мтф.5:7-9
                              Т.е. Христос пригвоздил ко кресту человеческие учения может и проклятье закона тож человеческое было ?
                              Мой блог

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от метатрон
                                Т.е. Христос пригвоздил ко кресту человеческие учения может и проклятье закона тож человеческое было ?
                                А где вы прочитали в Ефесянах что закон заповедей Иисус пригвоздил ко кресту ?

Комментарий

Обработка...