Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Laudator
    Ты болееш? О чем ты пишеш?
    Я так понимаю что начинает доходить . Ну так приносили или нет ?

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Laudator
      "И скажи им: вот жертва, которую вы должны приносить Господу: два агнца однолетних без порока на день, во всесожжение постоянное; одного агнца приноси утром, а другого агнца приноси вечером" Числа 28:3, 4Вот что такое вечеров утр. Это 1150 дней или 2300 жертвоприношений.
      Вместо того, чтобы заниматься демагогией, лучше бы Библию читали: 14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ". 15 И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа. 16 И услышал я от средины Улая голос человеческий, который воззвал и сказал: "Гавриил! объясни ему это видение!" 17 И он подошел к тому месту, где я стоял, и когда он пришел, я ужаснулся и пал на лице мое; и сказал он мне: "знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!" Здесь чёрным по белому написано, что видение относится к концу времени! Поэтому Вы со своим Дезмондом Фордом и Степаном Бойко можете быть свободны! Слово Божье против Вас!
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Laudator
        А вы? Вы готовы доказать, что Библия учит о Эллен Уайт и 1844 годе? И что те, кто не верит в Уайт не спасутся?Вы готовы доказать, что Уайт, а не Христос есть дверь спасения?
        При чём здесь Уайт и спасение? Вам что, Самуил, врать больше нечего стало? У АСД учение изложено в 28 доктринах, в какой из них Е. Уаит является дверью спасения? Надоело читать наглое враньё, хоть бы один реальный аргумент нашли.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Laudator
          Ты болееш? О чем ты пишеш?
          Кто тут болеет, видно не вооружённым глазом, но мы с Вами, пациент, займёмся по-серьёзному, если не сбежите, конечно!

Комментарий

• Сергей8
            Участник

• 04 July 2016
            • 151

Ищу серьезных исследователе Библии, которые хорошо (или хотя бы средне) понимают Дан 2,7,8 и Откр 13,17.

Комментарий

Обработка...