Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Вместо того, чтобы заниматься демагогией, лучше бы Библию читали: 14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ". 15 И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа. 16 И услышал я от средины Улая голос человеческий, который воззвал и сказал: "Гавриил! объясни ему это видение!" 17 И он подошел к тому месту, где я стоял, и когда он пришел, я ужаснулся и пал на лице мое; и сказал он мне: "знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!" Здесь чёрным по белому написано, что видение относится к концу времени! Поэтому Вы со своим Дезмондом Фордом и Степаном Бойко можете быть свободны! Слово Божье против Вас!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
При чём здесь Уайт и спасение? Вам что, Самуил, врать больше нечего стало? У АСД учение изложено в 28 доктринах, в какой из них Е. Уаит является дверью спасения? Надоело читать наглое враньё, хоть бы один реальный аргумент нашли."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
Комментарий