Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Maurerfreude

Рад, что Вы, в конце концов, признали всё.
    ))) И что же я признал, конкретно?)) Пока очевидно и конкретно только то, что Вы находите инопланетян там, где их нет.))
    Но мы с Вами потом поговорим. Лет через 10-15. И совсем на другом языке. А пока попляшите тут.
    Не понял. Это что угроза? Объяснитесь, дорогой мой. На Соловки меня хотите сослать за не согласие с Вами, с Маурерфреудом великим?

мультфильмы были без нецензурной брани (так, как она формально определена в качестве таковой)
    Ну-у!!! для кого-то и мат не мат и похабщина не похабщина.))
    И далеко не всё там запипикано, насколько я знаю. И надо ли вообще говорить, что само пипикание говорит о крайне низкой культурной составляющей самого текста. Всё таки плевать Вы хотели на Стратегию национальной безопасности. Зря. Но даже не это главное - плевать Вам на себя, прежде всего, и свою мораль. Вот за это будете отвечать перед Богом, если до этого не поубавите свои ревностные обороты за псевдосвободуслова. Искренне Вам советую, не мультики всякие сомнительные смотреть, а Слово Божье читать. Пользы для Вашей души будет куда больше. Начните с первого псалма, там где "блажен муж, который...." О чём, кстати, текст, не скажете?
    Только про инопланетян не надо больше.))

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Реховот здесь неоднократно и публично отверг верховенство права.
      А Вы, товарищ, ещё и лжец. Ай-яй, некрасиво очень. Будете Богом наказаны, если не попросите прощения.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Александр1517
        А Вы, товарищ, ещё и лжец. Ай-яй, некрасиво очень. Будете Богом наказаны, если не попросите прощения.
        Ему как с гуся вода все по барабану , второй Юрик .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от агатон
          Мне охота узнать принцип мышления адвентистов.
          У них наверно вообще думать не учат.
          В православии учат только книжки Агатона читать про сектантов .

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Обвинялкой не выросли, Александр не уродились.
            "Медведя лет пяти шести учили как себя вести" в итоге получилось вот это -
            демагог и виртуальный судья .

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Вы и вправду уверены, что духовный уровень западного общества выше
              Александр,

Вы ввели какое-то свое понятие "духовный уровень" и беретесь его оценивать и сравнивать, а как его измерять -- придумали? Нет - тогда оно бесполезно и никого не интересует.
              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

А Вы, товарищ, ещё и лжец.
                Цитата:

Сообщение от rehovot67
                Уважаемый, если закон светский противоречит Божьему, то что я должен по вашему избрать?
                Как еще врать будете, Александр?

если не попросите прощения.
                Я за правду прощения не прошу. Можете жаловаться.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Thyra
                  Александр,

Вы ввели какое-то свое понятие "духовный уровень" и беретесь его оценивать и сравнивать, а как его измерять -- придумали? Нет - тогда оно бесполезно и никого не интересует.
                  Тем более что разглагольствовать про какой-то "духовный уровень", конкретно, России, просто, смешно: достаточно открыть российскую статистику по самоубийствам и все рассуждения про "духовный уровень России" теряют смысл сами собой.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

))) И что же я признал, конкретно?))
                    Наезд АСД,

Ну-у!!! для кого-то и мат не мат и похабщина не похабщина.))
                    Наличие нецензурной лексики или нецензурного контента в обсуждаемых мультфильмах так и не доказано ни одним судом ни в 2005-м году, ни в 2008-м. Вступвишего в законную силу решения суда на этот счет нет. Мы имеем дело с фактом внесудебной расправы над телеканалом по инициативе КСГПЦ и РПЦ МП.

Не понял. Это что угроза?
                    Вы это можете воспринимать как угодно. Я лишь выразил надежду на справедливое судебное разбирательство в отношении КСГПЦ вообще и АСД, в частности, после смены политического режима в будущем и на раскассирование КСГПЦ вообще и всех входящих в него церквей, в частности, по результатам этих судебных разбирательств. Факт нарушения гражданских прав и свобод налицо. Виновные должны понести за это строгое наказание в полном соответствии с законом.

И далеко не всё там запипикано, насколько я знаю. И надо ли вообще говорить, что само пипикание говорит о крайне низкой культурной составляющей самого текста.
                    "Само" не говорит. Ваша личная оценка культурного уровня это только и исключительно Ваша личная оценка: не нравится, не смотрите.

Кроме того, Конституция не предусматривает никаких квалификаций каких-либо "культурных уровней" вообще: в принципе и никак. Свобода слова только тогда свобода, когда она свобода для всего для "похабщины" в том числе. Но в данном обсуждаемом нами случае даже "похабщина" никем не доказана, а единственным "экспертным заключением" является пространный донос господина Мелькова, пойманного за сексом со своим любовником в публичном месте в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. Нет, конечно, право господина Мелькова заниматься сексом с совершеннолетними партнерами никто не отрицает, но чтобы, вот, в публичном месте? И чтобы ЭТО учило нас жить? В хорошей компании, всё-таки, оказались АСД: "христианский эксперт" Мельков, мальчик-рейдер из МГЕР...

Всё таки плевать Вы хотели на Стратегию национальной безопасности.
                    Отнюдь. Я всего лишь не признаю за шайкой взбесившихся сектантов права на самоуправство: моральными и нравственными судьями АСД никто не назначал. Президента назначали (вернее, избирали), а АСД нет.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Николаша
                      "Медведя лет пяти шести учили как себя вести" в итоге получилось вот это -
                      демагог и виртуальный судья .
                      Мои действия отнюдь не ограничиваются виртуалом, если Вы об этом. Это во-первых. А во-вторых, напомню, что именно АСД присвоили себе право устанавливать стандарты "морали и нравственности" на телевидении. Забывать это никто не собирается. Безусловно, и вне интернета я намерен создавать и создают проблемы для репутации всех фигурантов той истории: КСГПЦ (в полном составе), РПЦ МП, РКЦ. Для этого достаточно некоторым людям, периодически, напоминать суть тех событий, что конкретно тогда происходило: как КСГПЦ плевали на вступившее в законную силу решение суда от 2005-го года, что из себя представлял телеканал, как травили журналистский коллектив и т.д. и т.п. и пр. Всё вместе это дает весьма однозначную картину.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от rehovot67
                        А точно желаешь этой войны и делаешь её тут всеми неправдами
                        Господин Реховот, уточните, пожалуйста, какие именно боевые действия Вы собираетесь предпринимать? Только честно, пожалуйста. От меня Вы честности требуете, следовательно, я имею право требовать от Вас того же.

От себя, замечу, что для себя я считаю возможным действия только и исключительно в рамках действующего законодательства лишь бы не было войны.

Вообще, для АСД такое агрессивное поведение не в первой. Помнится, в Первую Мировую АСД с радостью шли служить к "кузену Вилли" и шли на фронтах этой Первой Мировой убивать русских, французов, англичан, американцев. Ну вот какие-то такие "авторитеты", ага.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Thyra
                          Александр,

Тира, это не моё личное понятие и уж здесь точно изобретать велосипед не надо. Мне другое заметилось, я смотрю тут у Вас альянс медиамедийный.)) Репутацию своим оппонентам понижаете. Эх, белые ниточки!)) И главное не за грубость, ложь и хамство, а за отличное от Вашего мнение. Не хорошо это, мелко.))
                          Тира, не за то и не за того подвязываетесь. Подвязывайтесь за Христа, тогда точно не ошибётесь. Почитайте Писание, найдите разницу между словами "душевный" и "духовный", заодно, вспомните РАЗНЫЕ духовно-нравственные уровни жизни народа Божьего в разные периоды истории. Содом и Гоморру, также имейте в виду. А потом думайте и решайте какие мультики смотреть и рекомендовать другим.))
                          И на будущее, все свои претензии ко мне пишите сразу сюда, а не в личную мою репутацию, где кроме меня её никто не видит, я и сам туда редко заглядываю. А то Вы там гневно выдали в мой адрес: "Вы бы за своей верой следили, а то вдруг она у Вас бесовская. Судья нашелся. Отстаньте от его личности, займитесь фактами". Тира, уважаемая, во-первых, Ваш Маурерфреуд мне сто лет не нужен с его новоюридическимиидеями. Цепляться к нему? Это он тут пытается постоянно цепляться, да про летающие тарелки что-то рассказывать.))А во-вторых, как раз только факты и говорят здесь о каждом.
                          А факты его клеветы, вот они. Только не предвзято подходите.
                          Вот что сначала сказал участник Реховот:
                          Сообщение от rehovot67

Уважаемый, если закон светский противоречит Божьему, то что я должен по вашему избрать?
                          А вот какой вывод из сказаного сделал Ваш Мауерфреуд:

Реховот здесь неоднократно и публично отверг верховенство права.
                          Ничего не настораживает? Неадекват заметили? Это пока ещё без летающих тарелочек.))

PS. Тира, взаимно Вам репутацию снимать я не буду, глупостями такими не занимаюсь, с инакомыслием не воюю, если только оно реально не посягает на права и свободы личности. Пусть зелёных орденов у Вас будет больше, пусть светит солнце и, словами Мауерфреуда, лишь бы не было войны.))
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 20 October 2011, 02:00 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Ничего не настораживает? Неадекват заметили?
                            Тут всё просто: правовая система Российской Федерации не знает такого понятия, как "закон Божий" и не знает такого органа государственной власти, как "АСД". Потому что АСД никто, звать их никак и им лишь дозволяется собираться мирно без оружия, но никто им не дает привилегию командовать и устанавливать законодательные нормы.

Российская Федерация светское государство и право здесь может быть только одним (и единственным) светским. Не нравится? Меняйте Конституцию или пшли вон отсюда.

Отдельное хи-хи причитания насчет снятия виртуальной (!) репутации. Ну, это часто бывает у блоггеров и хипстеров: эти часто от дизлайков трагедии устраивают.

Ну думаю, что позиции мы, вроде как, выяснили. Поначалу вы тут отнекивались, мол, АСД вообще ни при чем, и я не я и лошадь не моя, а теперь, в конце концов, честно всё признали, чего я и добивался. Вынужден искренне и публично поблагодарить Вас за внесение ясности, ибо ясность это ценнейший дар в наше время.

Заодно окружающим стало понятно отношение АСД к праву как таковому чисто прикладное, как у марксистов:

Марксизм подчёркивает классовый характер П. Это выражается прежде всего в том, что с помощью П. господствующий экономически и политически класс закрепляет в качестве общеобязательных нормативов свои требования и привилегии, вводит в действие запреты и предупредительные меры, направленные на защиту его интересов и подавление его противников. Классовый характер П. выражается также в том, что в нём находят отражение соотношение социальных сил, уровень и результаты классовой борьбы в обществе; чем выше уровень этой борьбы, тем больше законодательные уступки, на которые вынуждены идти господствующие классы.

Как говорится, можно вывести граждан из СССР, но вот вывести СССР из граждан куда сложнее...

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

правовая система Российской Федерации не знает.................
                              А могли бы вы внятно и без демагогии. Как на основание такого заявления:
                              rehovot67

Вы умудрились сделать вот такой вывод?:
                              Maurerfreude

Реховот здесь неоднократно и публично отверг верховенство права
                              .
                              Покажите конкретно, ГДЕ Вы тут нашли отвержение верховенства права? Покажите, Маурерфреуд, я вполне серьёзно.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Покажите конкретно, ГДЕ Вы тут нашли отвержение верховенства права? Покажите, Маурерфреуд, я вполне серьёзно.
                                В "Уважаемый, если закон светский противоречит Божьему, то что я должен по вашему избрать? "

Т.н. "закон Божий" не право и в принципе ничего не значит в правой системе России. Т.е., воображать себе человек может всё что угодно, но светскому закону обязан подчиниться. Вне зависимости от вероисповедания.

Комментарий

Обработка...