Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от rehovot67
    У кто-то ранее грозился на всех протестантов в этой теме всеми карами светского государства.......... Уж не ты ли?
    Для начала, я отказываю КСГПЦ в праве говорить от имени "всех протестантов": ОЦХВЕ, например, и ELKRAS в том безобразии не участвовали честь им за это и хвала. Речь о карах строго адресных, строго в адрес тех, кто был прямол виновен в покушении на свободу слова. Виновными оказались: КСГПЦ, РПЦ МП, РКЦ. Всё. С ними и будет разговор.

Сообщение от rehovot67
    А если этот горшок напишет указ работать в Субботу, значит все должны это делать?
    Президент никого в субботу работать не обязывает. Свою функцию Президент выполнил подписал Трудовой Кодекс. Дальше сами разбирайтесь. Статья 111 Трудового Кодекса дает Вам право выбрать субботу в качестве второго выходного. Остальное решайте самостоятельно на уровне профсоюзов, трудового договора и т.д. И всё-таки, имейте совесть. Про Президента следует писать уважительно.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Maurerfreude
      К тому, что за взебсившимися сектантами (а в 2008-м году сектанты именно что взбесились) никто права на разработку концепций духовной безопасности не закреплял.
      А что не духовный Maurerfreude взбесился, ты не обратил на это внимание.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от rehovot67
        Да у тебя и веры нет
        Я Вас в качестве экспертов по моей вере не приглашал. Когда Вашим мнением заинтересуются, к Вам обратятся. Но Вашим мнением не заинтересуются.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от rehovot67
          А что не духовный Maurerfreude взбесился, ты не обратил на это внимание.
          И где же, позвольте Вас спросить?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Судить будет суд. Когда противоречащие Конституции статьи за цензуру отменят. И однажды их отменят. Вот тогда и пойдем в суд.
            скучно видать тебе дома сидеть вот и жмешь на клавиши .

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от rehovot67
              А точно желаешь этой войны
              Доказывайте.

Сообщение от rehovot67
              и делаешь её тут всеми неправдами
              Доказывайте неправду.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Для начала, я отказываю КСГПЦ в праве говорить от имени "всех протестантов": ОЦХВЕ, например, и ELKRAS в том безобразии не участвовали честь им за это и хвала. Речь о карах строго адресных, строго в адрес тех, кто был прямол виновен в покушении на свободу слова. Виновными оказались: КСГПЦ, РПЦ МП, РКЦ. Всё. С ними и будет разговор.
                Я таких абревиатур и знать не знаю, но знаю, что ты прёшь против АСД, поэтому и держи ответ......

Президент никого в субботу работать не обязывает. Свою функцию Президент выполнил подписал Трудовой Кодекс. Дальше сами разбирайтесь. Статья 111 Трудового Кодекса дает Вам право выбрать субботу в качестве второго выходного. Остальное решайте самостоятельно на уровне профсоюзов, трудового договора и т.д.
                Много ты знаешь, смотрю. Посмотри, как этот кодекс исполняют в реале, им только одно место подтирают, работодатели. Не нравится, как говорят: гуляй, Вася........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Доказывайте.

Доказывайте неправду.
                  уже всё доказано. смотри свои ответы выше.......

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Николаша
                    скучно видать тебе дома сидеть вот и жмешь на клавиши .
                    Пустышку у него отняли........ Ему нужны пособники, а их и нет........ Такой маразм выдаёт, ужас берёт, когда читаешь.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Я Вас в качестве экспертов по моей вере не приглашал. Когда Вашим мнением заинтересуются, к Вам обратятся. Но Вашим мнением не заинтересуются.
                      Смотри, какой он! Стал "верующим". Так верующие говорят о духовном и рассуждают в контексте духовного, а ты не желаешь этого делать. Так, что будем делать с твоими идолами?

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от rehovot67
                        уже всё доказано
                        Порядок доказательства такого рода обвинений четко расписан в Библии. "Уже всё доказано" этому порядку не соответствует. Обвинение должно доказываться по строго формальной процессуальной норме, точно и подробно расписанной в Писании. Но Вам на Писание плевать (впрочем, как всегда).

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от rehovot67
                          Я таких абревиатур и знать не знаю, но знаю, что ты прёшь против АСД
                          Я против тех, кто покушается на мои законные права и интересы, гарантировованные Конституцией. И против них лишь тогда, когда они таковые нарушают и настаивают на особой неправовой привилегии нарушать мои законные и гарантированные Конституцией права и интересы и дальше. В этой ситуации я имею право отстаивать свои права и интересы любым, не запрещенным законом способом в том числе и в зале суда.

Сообщение от rehovot67
                          Много ты знаешь, смотрю.
                          Благодарю за комплимент, но "не насытится око зрением" познание бесконечно и знать "много" невозможно, увы.

Сообщение от rehovot67
                          Посмотри, как этот кодекс исполняют в реале
                          Речь об Исполнении или о Президенте? Напомню, речь шла изначально о Президенте. В случае неисполнения Президент, увы, не при чем. Президент своё дело сделал: дал Вам инструмент для защиты своих законных прав и интересов. Дальше разбирайтесь с работодателем сами: на переговорах с профсоюзами, на личных переговорах, в зале суда любым, не запрещенным законом способом.

Сообщение от rehovot67
                          Не нравится, как говорят: гуляй, Вася
                          Так гуляйте. Или судитесь. Или свой бизнес открывайте и будете сами себе хозяин.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от rehovot67
                            Смотри, какой он! Стал "верующим".
                            Да, я верующий. Верую, что Иисус есть Хрестос (так правильно: Хрестос, Христос более позднее наименование, синоним).

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Да, я верующий. Верую, что Иисус есть Хрестос (так правильно: Хрестос, Христос более позднее наименование, синоним).
                              А не задумывались ли Вы, что Ваша вера может быть бесовской, особенно если:

А меня не интересует духовный уровень вообще.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Он, как и я, - склонен к агностицизму, не более того.

Комментарий

Обработка...