Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хотмте скажу то что все и так знают ? Только сумашедшие не могут судить .
Где вы увидели злоречие ? [/B]Противник может оеазаться свиньей а Иисус сами знаете как рековендовал с ними поступать .
николаша, вы не увидели злоречие собеседника,- так это ваши проблемы
будет собеседник гнуть ту же линию в своих словечкаХ как и вы если присоединитесь- ОТДАМ НА СУД МОДЕРАТОРА
уж он разберется есть ли здесь свиньи и кто своими намеками- стал такой и достоин наказания
Последний раз редактировалось галина мельник; 21 September 2011, 07:59 AM.
николаша, вы не увидели злоречие собеседника,- так это ваши проблемы
будет собеседник гнуть ту же линию в своих словечкаХ как и вы если присоединитесь- ОТДАМ НА СУД МОДЕРАТОРА
уж он разберется есть ли здесь свиньи и кто своими намеками- стал такой и достоин наказания
Никто вас свиньей не называл . Читайте внимательно что я пишу , но если вы себя считаете таковой то я не могу вам возражать .
Никто вас свиньей не называл . Читайте внимательно что я пишу , но если вы себя считаете таковой то я не могу вам возражать .
да николаша, читать вы умеете как вам нравиться
-перечитайте, нигде я не называла себя так, как вы указали в своей цитате, да еще и говорите, что так я так считаю
вы если по теме- сюда зашли, так по теме :уайт лжепророк и говорите, а если нет, вам в офф-топик надо- там многоооооо общения
.....................
Последний раз редактировалось галина мельник; 21 September 2011, 05:53 PM.
да николаша, читать вы умеете как вам нравиться
-перечитайте, нигде я не называла себя так, как вы указали в своей цитате, да еще и говорите, что так я так считаю
Ну да ? Зачем же это писала ?
ОТДАМ НА СУД МОДЕРАТОРА уж он разберется есть ли здесь свиньи и кто своими намеками- стал такой и достоин наказания
Сообщение от галина мельник
вы если по теме- сюда зашли, так по теме :уайт лжепророк и говорите
А вы зачем здесь послушать клеветника Юрика ? Так ему еще придется ответить за клевету пред Богом и деньги которые он здесь отрабатывает ему не помогут .
николаша, и где вы там увидели, что себя я так назвала??? уж действительно читать и видеть можете только, что вам хочется
про свиней вы начили, к чему-то,,, вот и ответила, что есть модератор и разберется есть ли свиньи
вы намекнули, что противник может быть свиньей,
Противник может оеазаться свиньей а Иисус сами знаете как рековендовал с ними поступать .
вот и ответила, что те кто намекает на то что противник может быть свиньей - может сам быть такою, поэтому отдам на суд модератора_ если вы и дальше будете , так неосторожно намекать или поддерживать линию другого собеседника- в высказываниях: какая, понимаю ли и так далее
а про собеседника Юрия=это вы опять по теме?
тема уайт лжепророк, про нее и рассуждайте, а юрий собеседник, который имеет право высказываться и не вам судить кто он
напомню не нравится что-то в высказываниях собеседника, жмите- пожаловаться на сообщение
иначе сами можете пострадать -за такие слова
А вы зачем здесь послушать клеветника Юрика ? Так ему еще придется ответить за клевету пред Богом и деньги которые он здесь отрабатывает ему не помогут
.
Последний раз редактировалось галина мельник; 22 September 2011, 02:32 AM.
А вы зачем здесь послушать клеветника Юрика ? Так ему еще придется ответить за клевету пред Богом и деньги которые он здесь отрабатывает ему не помогут .
Я деньги не получаю в Церкви, а вот ваши пастора - все! Все получают! Так что кто-бы тут говорил...
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Я деньги не получаю в Церкви, а вот ваши пастора - все! Все получают! Так что кто-бы тут говорил...
Нет у меня пастыря кроме Иисуса ты че то попутал . Что касается тебя то не до оценила тебя твоя секта оставила без зарплаты .
А за клевету на Уайт ответишь пред Богом.
Если бы столько внимания уделял другой личности - Иисусу то давно уже стал бы христианином .
вы забыли эти стихи, прежде чем намекать и добавлять
Несудите, данесудимыбудете, 2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
так что оставьте, судить есть ли здесь псы или свиньи- модераторам
А вы эти .
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Мтф.7:15,16
Ну и как же без суда их можно узнать ? Или для вас все на одно лицо ?
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Мтф.7:15,16
Ну и как же без суда их можно узнать ? Или для вас все на одно лицо ?
никто здесь не говорит, что он пророк
здесь как раз и разбирают лжепророка уйат, а вы тему на личности собеседников переводите, уже который пост_за это и меня могут наказать- оффтоп-называется
вот и доказывайте, что уайт не лжепророк, а собеседников оставьте в покое
Комментарий