Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

rehovot67

моиссей воскрес, цитатой подтвердите и вестника тоже цитатой- а не ваши размышления

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от галина мельник
      вы тут уже много раз судьей пытались быть, видимо забыли, что Бог только судья
      Хотмте скажу то что все и так знают ? Только сумашедшие не могут судить .

и забыли, что те люди, которые употребляют злоречия Царства Божьего не наследуют

ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют
      Где вы увидели злоречие ?
      считаете меня противником, так наставляйте в духе кротости

кротостью
      наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины

вины нет у меня, уайт лжепророк- за что судите меня, и злоречиями кидаетесь?
      Противник может оеазаться свиньей а Иисус сами знаете как рековендовал с ними поступать .

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

rehovot67

моиссей воскрес, цитатой подтвердите и вестника тоже цитатой- а не ваши размышления
        В том -то и дело, что они как мормоны добавляют к Библии "новые" откровения, которых вовсе нет в Писании. Это величайший ГРЕХ секты АСД!
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Николаша
          Хотмте скажу то что все и так знают ? Только сумашедшие не могут судить .

Где вы увидели злоречие ? [/B]Противник может оеазаться свиньей а Иисус сами знаете как рековендовал с ними поступать .

николаша, вы не увидели злоречие собеседника,- так это ваши проблемы
          будет собеседник гнуть ту же линию в своих словечкаХ как и вы если присоединитесь- ОТДАМ НА СУД МОДЕРАТОРА
          уж он разберется есть ли здесь свиньи и кто своими намеками- стал такой и достоин наказания
          Последний раз редактировалось галина мельник; 21 September 2011, 07:59 AM.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

николаша, вы не увидели злоречие собеседника,- так это ваши проблемы
            будет собеседник гнуть ту же линию в своих словечкаХ как и вы если присоединитесь- ОТДАМ НА СУД МОДЕРАТОРА
            уж он разберется есть ли здесь свиньи и кто своими намеками- стал такой и достоин наказания
            Никто вас свиньей не называл . Читайте внимательно что я пишу , но если вы себя считаете таковой то я не могу вам возражать .

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Николаша
              Никто вас свиньей не называл . Читайте внимательно что я пишу , но если вы себя считаете таковой то я не могу вам возражать .
              да николаша, читать вы умеете как вам нравиться
              -перечитайте, нигде я не называла себя так, как вы указали в своей цитате, да еще и говорите, что так я так считаю

вы если по теме- сюда зашли, так по теме :уайт лжепророк и говорите, а если нет, вам в офф-топик надо- там многоооооо общения
              .....................
              Последний раз редактировалось галина мельник; 21 September 2011, 05:53 PM.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

да николаша, читать вы умеете как вам нравиться
                -перечитайте, нигде я не называла себя так, как вы указали в своей цитате, да еще и говорите, что так я так считаю
                Ну да ? Зачем же это писала ?
                ОТДАМ НА СУД МОДЕРАТОРА уж он разберется есть ли здесь свиньи и кто своими намеками- стал такой и достоин наказания
                вы если по теме- сюда зашли, так по теме :уайт лжепророк и говорите
                А вы зачем здесь послушать клеветника Юрика ? Так ему еще придется ответить за клевету пред Богом и деньги которые он здесь отрабатывает ему не помогут .

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

николаша, и где вы там увидели, что себя я так назвала??? уж действительно читать и видеть можете только, что вам хочется

про свиней вы начили, к чему-то,,, вот и ответила, что есть модератор и разберется есть ли свиньи

вы намекнули, что противник может быть свиньей,
                  Противник может оеазаться свиньей а Иисус сами знаете как рековендовал с ними поступать .
                  вот и ответила, что те кто намекает на то что противник может быть свиньей - может сам быть такою, поэтому отдам на суд модератора_ если вы и дальше будете , так неосторожно намекать или поддерживать линию другого собеседника- в высказываниях: какая, понимаю ли и так далее

а про собеседника Юрия=это вы опять по теме?

тема уайт лжепророк, про нее и рассуждайте, а юрий собеседник, который имеет право высказываться и не вам судить кто он

напомню не нравится что-то в высказываниях собеседника, жмите- пожаловаться на сообщение

иначе сами можете пострадать -за такие слова

А вы зачем здесь послушать клеветника Юрика ? Так ему еще придется ответить за клевету пред Богом и деньги которые он здесь отрабатывает ему не помогут
                  .
                  Последний раз редактировалось галина мельник; 22 September 2011, 02:32 AM.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    Ну да ? Зачем же это писала ?

А вы зачем здесь послушать клеветника Юрика ? Так ему еще придется ответить за клевету пред Богом и деньги которые он здесь отрабатывает ему не помогут .

Я деньги не получаю в Церкви, а вот ваши пастора - все! Все получают! Так что кто-бы тут говорил...
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Laudator
                      Я деньги не получаю в Церкви, а вот ваши пастора - все! Все получают! Так что кто-бы тут говорил...
                      Нет у меня пастыря кроме Иисуса ты че то попутал . Что касается тебя то не до оценила тебя твоя секта оставила без зарплаты .
                      А за клевету на Уайт ответишь пред Богом.
                      Если бы столько внимания уделял другой личности - Иисусу то давно уже стал бы христианином .

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

вы намекнули, что противник может быть свиньей,
                        Это не я намекаю а Иисус сказал . Библию нужно читать внимательно .

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Мтф.7:6

Как видите Он еще и псами их называет .

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Сообщение от Николаша
                          Это не я намекаю а Иисус сказал . Библию нужно читать внимательно .

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Мтф.7:6

Как видите Он еще и псами их называет .
                          вы забыли эти стихи, прежде чем намекать и добавлять

Не судите, да не судимы будете, 2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
                          какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

так что оставьте, судить есть ли здесь псы или свиньи- модераторам
                          Последний раз редактировалось галина мельник; 22 September 2011, 08:34 PM.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

вы забыли эти стихи, прежде чем намекать и добавлять

Не судите, да не судимы будете, 2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
                            какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

так что оставьте, судить есть ли здесь псы или свиньи- модераторам
                            А вы эти .

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                            По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Мтф.7:15,16

Ну и как же без суда их можно узнать ? Или для вас все на одно лицо ?

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от Николаша
                              А вы эти .

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                              По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Мтф.7:15,16

Ну и как же без суда их можно узнать ? Или для вас все на одно лицо ?
                              никто здесь не говорит, что он пророк

здесь как раз и разбирают лжепророка уйат, а вы тему на личности собеседников переводите, уже который пост_за это и меня могут наказать- оффтоп-называется

вот и доказывайте, что уайт не лжепророк, а собеседников оставьте в покое

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

здесь как раз и разбирают лжепророка уйат,
                                Аха значит вы уже сделали свое умозаключение , а кто писал не суди и не судим будешь?
                                А вооще вам то какое дело до этого кем она является ?

вот и доказывайте, что уайт не лжепророк,
                                Зачем ? Уже и так написали больше чем нужно читайте тему с самого насала , если вам это интересно .

а собеседников оставьте в покое
                                [/QUOTE]Он никогда не успокоится , природа у него такая клеветать на других . А вы что в адвокаты к нему записались или вы из его секты ?

Комментарий

Обработка...