Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
вы пытаетесь Бога к КОТОРОМУ МЕРТВЫЙ НЕ ПРИХОДИЛ И НЕ НАСТАВЛЯл
сравнять с уайт К КОТОРОЙ МЕРТВЫЙ ПРИХОДИ И НАСТАВЛЯЛ
она противоречит Писанию!!!!!Комментарий
-
Господь тоже противоречит Писанию, что в аду есть жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вы видите одну сторону медали, а надо её покрутить. На этой притче строится учение о загробной жизни....... Вы это понимаете???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мои вопросы очень уместны и в тему. Если вы придёте к человеку со словом Божьим и будете говорить, что его вопросы неуместны, он вас пошлёт далеко-далеко..............
Господь тоже противоречит Писанию, что в аду есть жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вы видите одну сторону медали, а надо её покрутить. На этой притче спроится учение о загробной жизни....... Вы это понимаете???
к одному мертвый пришел и наставление давал,
а Другой ад привел в пример, и что будет там
что общего? ничего
она лжет, нет в Писание чтобы Бог привел во сне наяву УМЕРШЕГО ДЛЯ НАСТАВЛЕНИЯКомментарий
-
Что общего? Что согласно Библии мёртвые спят, а тут бодрствуют........ И в притче Иисуса Христа и во сне Е. Уайт............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
в аду плач и скрежет зубов и оттуда Бог никого не посылал, чтобы наставить человека
слова уайт расходятся с Писанием_ она лжецКомментарий
-
в аду плач и скрежет зубов
Пока я вижу ваше нежелание исследовать до конца вопрос истинности притчи Иисуса Христа..... Е. Уайт честно рассказала, что она видела во сне. Где она солгала??? В чём её ложь???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
уайт лжец нет в ней света, потому что говорит то чего нет в ПисанииКомментарий
-
Если человек видит сон и рассказывает его другим, каков он есть. Где его ложь?
Вы очень неадекватны и уходите от ответов на заданные вам вопросы и мои ответы по рассуждению. Вы вообще слушаете людей, когда они вам говорят? Или же вы любите, когда вы говорите и вам кивают головой? Да не будет этого.....
PS Теперь убираем труды Е. Уайт. Что остаётся церкви? Есть свинину, пороть детей розгой, чтобы слушались..... то есть возвратиться к немощным вещественным началам. Приехали. Суббота тоже утверждена через видения Господа через неё................Там много чего набирается...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Приведите место, где она солгала?
Если человек видит сон и рассказывает его другим, каков он есть. Где его ложь?
Вы очень неадекватны и уходите от ответов на заданные вам вопросы и мои ответы по рассуждению. Вы вообще слушаете людей, когда они вам говорят? Или же вы любите, когда вы говорите и вам кивают головой? Да не будет этого.....
PS Теперь убираем труды Е. Уайт. Что остаётся церкви? Есть свинину, пороть детей розгой, чтобы слушались..... то есть возвратиться к немощным вещественным началам. Приехали. Суббота тоже утверждена через видения Господа через неё................Там много чего набирается...........
к ней пришел мертвый человек и наставлял
где это есть в Писании, чтобы не на примере как показал Иисус( что творится в аду) а также как к уайт пришел мертвый человек и наставлял?Комментарий
-
Уважаемая, она рассказала то, что видела во сне. Там не показаны реальные события!!! Она в этом сне видит себя со стороны, а не сама говорит!!! Так где ложь? Я вам много снов могу рассказать, и что все они ложные? Как ни странно многие из них сбылись в будущем.... Мой отец видел умершую свою мать, и рассказывает мне об этом, и что он солгал? Нет, но рассказал, что видел..... А вывод делать уже надо после......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Итак, вы не уверены, что Е. Уайт не вызывала духов, то есть своего мужа. Так что тогда приписывать человеку нечестие? Не прилепится ли оно к вам? Будьте осторожнее с выводами...
Я ещё не знаю полной вашей позиции по трудам Е. Уайт и тем истинам, которые были утверждены Богом через неё. Но полагаю, что улёты есть и конкретные.........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Уважаемая, она рассказала то, что видела во сне. Там не показаны реальные события!!! Она в этом сне видит себя со стороны, а не сама говорит!!! Так где ложь? Я вам много снов могу рассказать, и что все они ложные? Как ни странно многие из них сбылись в будущем.... Мой отец видел умершую свою мать, и рассказывает мне об этом, и что он солгал? Нет, но рассказал, что видел..... А вывод делать уже надо после......
Бог не пошлет умершего,чтобы наставить человека или дать откровение"!Комментарий
-
уайт говорит не просто сон, а как умерший ее наставляет - вот это проблема, ко мне якобы умершие если приходят, но почему-то после во имя Иисуса Христа отойди прочь сгибаются и убегают( раньше так было, теперь вообще не снятся)
Бог не пошлет умершего,чтобы наставить человека или дать откровение"!
Меня не волнует сейчас кто к ней пришёл и как, меня волнует правда ли это или нет. Я твёрдо убеждён, что она рассказала правду. Вы нет. Так останемся на своих позициях, вы у разбитого корыта, и пойдём спать.
Под разбитым корытом я подразумеваю всё ваше исповедание Господа и отвержение всего света данного Богом через Е. Уайт миру. Вы не адвентист.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий