Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от rehovot67
    А теперь расскажите, о чём он её наставлял? Вы там нашли повод для притчи Иисуса Христа. Теперь начинайте разворачивать беседу Е. Уайт с Джеймсом Уайтом.
    повторяю еще раз

БОГАЧ НЕ ПРИШЕЛ К ИИСУС И НЕ НАСТАВЛЯЛ ЕГО
    к уайт пришел муж и наставлял

разницу видите

что общего у света со тьмою?

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от галина мельник
      повторяю еще раз

БОГАЧ НЕ ПРИШЕЛ К ИИСУС И НЕ НАСТАВЛЯЛ ЕГО
      к уайт пришел муж и наставлял

разницу видите

что общего у света со тьмою?
      Не надо зеленеть до состояния зомби.
      Вы очень внимательно читали мои посты? Почему вы игнорируете мои вопросы?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от rehovot67
        Не надо зеленеть до состояния зомби.
        Вы очень внимательно читали мои посты? Почему вы игнорируете мои вопросы?
        ваши вопросы не уместны
        вы пытаетесь Бога к КОТОРОМУ МЕРТВЫЙ НЕ ПРИХОДИЛ И НЕ НАСТАВЛЯл
        сравнять с уайт К КОТОРОЙ МЕРТВЫЙ ПРИХОДИ И НАСТАВЛЯЛ
        она противоречит Писанию!!!!!

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

ваши вопросы не уместны
          вы пытаетесь Бога к КОТОРОМУ МЕРТВЫЙ НЕ ПРИХОДИЛ И НЕ НАСТАВЛЯл
          сравнять с уайт К КОТОРОЙ МЕРТВЫЙ ПРИХОДИ И НАСТАВЛЯЛ
          она противоречит Писанию!!!!!
          Мои вопросы очень уместны и в тему. Если вы придёте к человеку со словом Божьим и будете говорить, что его вопросы неуместны, он вас пошлёт далеко-далеко..............
          Господь тоже противоречит Писанию, что в аду есть жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вы видите одну сторону медали, а надо её покрутить. На этой притче строится учение о загробной жизни....... Вы это понимаете???
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от rehovot67
            Мои вопросы очень уместны и в тему. Если вы придёте к человеку со словом Божьим и будете говорить, что его вопросы неуместны, он вас пошлёт далеко-далеко..............
            Господь тоже противоречит Писанию, что в аду есть жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вы видите одну сторону медали, а надо её покрутить. На этой притче спроится учение о загробной жизни....... Вы это понимаете???
            какие медали
            к одному мертвый пришел и наставление давал,
            а Другой ад привел в пример, и что будет там

что общего? ничего
            она лжет, нет в Писание чтобы Бог привел во сне наяву УМЕРШЕГО ДЛЯ НАСТАВЛЕНИЯ

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

какие медали
              к одному мертвый пришел и наставление давал,
              а Другой ад привел в пример, и что будет там

что общего? ничего
              она лжет, нет в Писание чтобы Бог привел во сне наяву УМЕРШЕГО ДЛЯ НАСТАВЛЕНИЯ
              Я жду ответа: в аду есть жизнь или нет?
              Что общего? Что согласно Библии мёртвые спят, а тут бодрствуют........ И в притче Иисуса Христа и во сне Е. Уайт............

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от rehovot67
                Я жду ответа: в аду есть жизнь или нет?
                Что общего? Что согласно Библии мёртвые спят, а тут бодрствуют........ И в притче Иисуса Христа и во сне Е. Уайт............
                жизнь вечна может быть с Богом, и оттуда Бог никого не посылал, чтобы наставить человека

в аду плач и скрежет зубов и оттуда Бог никого не посылал, чтобы наставить человека

слова уайт расходятся с Писанием_ она лжец

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

жизнь вечна может быть с Богом, и оттуда Бог никого не посылал, чтобы наставить человека

в аду плач и скрежет зубов и оттуда Бог никого не посылал, чтобы наставить человека

слова уайт расходятся с Писанием_ она лжец
                  Что вы сказали?
                  в аду плач и скрежет зубов
                  Вы реально полагаете, что это есть в настоящее время?

Пока я вижу ваше нежелание исследовать до конца вопрос истинности притчи Иисуса Христа..... Е. Уайт честно рассказала, что она видела во сне. Где она солгала??? В чём её ложь???

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от rehovot67
                    Что вы сказали?
                    Вы реально полагаете, что это есть в настоящее время?

Пока я вижу ваше нежелание исследовать до конца вопрос истинности притчи Иисуса Христа..... Е. Уайт честно рассказала, что она видела во сне. Где она солгала??? В чём её ложь???
                    от вопроса к вопросу,

уайт лжец нет в ней света, потому что говорит то чего нет в Писании

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

от вопроса к вопросу,

уайт лжец нет в ней света, потому что говорит то чего нет в Писании
                      Приведите место, где она солгала?
                      Если человек видит сон и рассказывает его другим, каков он есть. Где его ложь?
                      Вы очень неадекватны и уходите от ответов на заданные вам вопросы и мои ответы по рассуждению. Вы вообще слушаете людей, когда они вам говорят? Или же вы любите, когда вы говорите и вам кивают головой? Да не будет этого.....

PS Теперь убираем труды Е. Уайт. Что остаётся церкви? Есть свинину, пороть детей розгой, чтобы слушались..... то есть возвратиться к немощным вещественным началам. Приехали. Суббота тоже утверждена через видения Господа через неё................Там много чего набирается...........

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от rehovot67
                        Приведите место, где она солгала?
                        Если человек видит сон и рассказывает его другим, каков он есть. Где его ложь?
                        Вы очень неадекватны и уходите от ответов на заданные вам вопросы и мои ответы по рассуждению. Вы вообще слушаете людей, когда они вам говорят? Или же вы любите, когда вы говорите и вам кивают головой? Да не будет этого.....

PS Теперь убираем труды Е. Уайт. Что остаётся церкви? Есть свинину, пороть детей розгой, чтобы слушались..... то есть возвратиться к немощным вещественным началам. Приехали. Суббота тоже утверждена через видения Господа через неё................Там много чего набирается...........
                        вы этим местом аргументируете
                        к ней пришел мертвый человек и наставлял
                        где это есть в Писании, чтобы не на примере как показал Иисус( что творится в аду) а также как к уайт пришел мертвый человек и наставлял?

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

вы этим местом аргументируете
                          к ней пришел мертвый человек и наставлял
                          где это есть в Писании, чтобы не на примере как показал Иисус( что творится в аду) а также как к уайт пришел мертвый человек и наставлял?
                          Уважаемая, она рассказала то, что видела во сне. Там не показаны реальные события!!! Она в этом сне видит себя со стороны, а не сама говорит!!! Так где ложь? Я вам много снов могу рассказать, и что все они ложные? Как ни странно многие из них сбылись в будущем.... Мой отец видел умершую свою мать, и рассказывает мне об этом, и что он солгал? Нет, но рассказал, что видел..... А вывод делать уже надо после......

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Итак, вы не уверены, что Е. Уайт не вызывала духов, то есть своего мужа. Так что тогда приписывать человеку нечестие? Не прилепится ли оно к вам? Будьте осторожнее с выводами...
                            Я ещё не знаю полной вашей позиции по трудам Е. Уайт и тем истинам, которые были утверждены Богом через неё. Но полагаю, что улёты есть и конкретные.........

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от rehovot67
                              Уважаемая, она рассказала то, что видела во сне. Там не показаны реальные события!!! Она в этом сне видит себя со стороны, а не сама говорит!!! Так где ложь? Я вам много снов могу рассказать, и что все они ложные? Как ни странно многие из них сбылись в будущем.... Мой отец видел умершую свою мать, и рассказывает мне об этом, и что он солгал? Нет, но рассказал, что видел..... А вывод делать уже надо после......
                              уайт говорит не просто сон, а как умерший ее наставляет - вот это проблема, ко мне якобы умершие если приходят, но почему-то после во имя Иисуса Христа отойди прочь сгибаются и убегают( раньше так было, теперь вообще не снятся)

Бог не пошлет умершего,чтобы наставить человека или дать откровение"!

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

уайт говорит не просто сон, а как умерший ее наставляет - вот это проблема, ко мне якобы умершие если приходят, но почему-то после во имя Иисуса Христа отойди прочь сгибаются и убегают( раньше так было, теперь вообще не снятся)

Бог не пошлет умершего,чтобы наставить человека или дать откровение"!
                                У неё был сон! Она его записала!!! Так где ложь? Этот сон был дан после её молитвы Господу: что ей делать дальше и как быть? Где ложь? Я жду ответа, в чём она солгала?
                                Меня не волнует сейчас кто к ней пришёл и как, меня волнует правда ли это или нет. Я твёрдо убеждён, что она рассказала правду. Вы нет. Так останемся на своих позициях, вы у разбитого корыта, и пойдём спать.

Под разбитым корытом я подразумеваю всё ваше исповедание Господа и отвержение всего света данного Богом через Е. Уайт миру. Вы не адвентист.

Комментарий

Обработка...