Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Во сне она видит человека, с которым она делила все тяготы своего служения. Утрата Джеймса была для неё очень тяжёлой, хоть кто-нибуть потрудился бы привести перевод её писем когда это произошло, да ещё к тому же такой напряг с ГК. Вы сейчас очень хорошо видите её состояние и её сердце? Не забыли о чём она молилась, когда она писала это письмо? Так Господь видел всё и посчитал нужным донести до неё своё слово именно таким способом. На примере жизни её мужа Джеймса Уайта Он показал, к чему приводит неразумное служение. Он настоятельно рекомендовал ей ограничить себя в служении, иначе это могло было плачевно кончится для неё.
PS Если вы уверены, что сатана может приходить в образе умерших, то какая проблема сделать это для Господа??? Думаю никакой. Но нужно быть очень внимательным ко всему, какое слово будет лично к человеку. Сатана уводит человека от Иисуса Христа и ведёт его к смерти, Господь к жизни...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мк.6:31 Он сказал им: пойдите вы одни в пустынное место и отдохните немного,..............
Я комментировать этот текст не буду. Вы должны увидеть параллель. Если же нет, то увы. Вы не знаете Господа!!!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я хотел чтобы все могли понять, что нам очень трудно понять методы донесения слова Бога до каждого в отдельности человека!!!
Во сне она видит человека, с которым она делила все тяготы своего служения. Утрата Джеймса была для неё очень тяжёлой, хоть кто-нибуть потрудился бы привести перевод её писем когда это произошло, да ещё к тому же такой напряг с ГК. Вы сейчас очень хорошо видите её состояние и её сердце? Не забыли о чём она молилась, когда она писала это письмо? Так Господь видел всё и посчитал нужным донести до неё своё слово именно таким способом. На примере жизни её мужа Джеймса Уайта Он показал, к чему приводит неразумное служение. Он настоятельно рекомендовал ей ограничить себя в служении, иначе это могло было плачевно кончится для неё.
PS Если вы уверены, что сатана может приходить в образе умерших, то какая проблема сделать это для Господа??? Думаю никакой. Но нужно быть очень внимательным ко всему, какое слово будет лично к человеку. Сатана уводит человека от Иисуса Христа и ведёт его к смерти, Господь к жизни...
если нет этого в Писании, то нет в воле Божьей
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
надеюсь понимаете, что закон и откровение только в Библии , и только к ней надо обращатьсяКомментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
какая мне разница вызывала или он пришел и начал ее наставлять, повторюсь воли БОжьей, чтобы приходили или вызывали умерших Нет
потому что ОН НИГДЕ в Писании не приводил умершего к человеку, чтобы его наставить или откровение датьКомментарий
-
да мне хоть что там она и какие тяготы и с кем
если нет этого в Писании, то нет в воле Божьей
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
надеюсь понимаете, что закон и откровение только в Библии , и только к ней надо обращаться
Однако вы бездушный человек, раз вам без разницы трудности человека. Интересно, кому вы хотите нести Евангелие? И вообще вы его несёте или вы рубите направо и налево показывая всем их недостатки?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мне большая разница! Если она вызывала, тогда я сам отрекусь от её трудов. Но я убеждён, что этого не было!!! И все последующие труды говорят именно об этом!!! А вы похоже запамятовали это................Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну тогда Иисус Христос со Своей притчей там и оказался............... Вам это нравится?
Однако вы бездушный человек, раз вам без разницы трудности человека. Интересно, кому вы хотите нести Евангелие? И вообще вы его несёте или вы рубите направо и налево показывая всем их недостатки?Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорил об этом ранее. Или вы не поняли это? Вы вообще вникаете, что вам говорят другие? Зачем Иисусу Христу рассказывать эту притчу, если она противоречит Его же слову, о состоянии мёртвых??? Вы можете ответить на этот вопрос?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус не был наставляемым умершим
Богач НЕ ПРИШЕЛ К ИИСУСУ!
Иисус показал, что там в аду хоть закричись, упросись никто тебе не поможет
а уайт пишет, что ее муж мертвый пришел и говорил с ней! и еще наставлял
НЕТ ЭТОГО В ПИСАНИИКомментарий
-
Вы можете думать, что хотите об Е. Уайт, но ваша несостоятельное объяснение на заданные вам вопросы не может поколебать истину о санитарной реформе, воспитании детей, и т.д. Потом вы будете проповедовать, что Иисус Христос не является Богом, как и Святой Дух... Одно за другим тянется.............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
PS Да похоже вы согласны, что есть АД..............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий