Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от rehovot67
    Уважаемая, вы думаете, что она вызывала своего мужа в видении??? Вы готовы сказать, что она это делала?
    Что делал Саул, я помню.............
    я думаю, что Бог никогда не приводет во сне умершего,чтобы что-то сказать уайт

почитайте Откровение, почитайте все Писание и найдите пример подобный уайт, если нет то нет в ее словах правды и света

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от галина мельник
      замечательно зачем же эти стихи приводить ко сну уайт, в котором ей муж умерший наставления давал?
      Я хотел чтобы все могли понять, что нам очень трудно понять методы донесения слова Бога до каждого в отдельности человека!!!
      Во сне она видит человека, с которым она делила все тяготы своего служения. Утрата Джеймса была для неё очень тяжёлой, хоть кто-нибуть потрудился бы привести перевод её писем когда это произошло, да ещё к тому же такой напряг с ГК. Вы сейчас очень хорошо видите её состояние и её сердце? Не забыли о чём она молилась, когда она писала это письмо? Так Господь видел всё и посчитал нужным донести до неё своё слово именно таким способом. На примере жизни её мужа Джеймса Уайта Он показал, к чему приводит неразумное служение. Он настоятельно рекомендовал ей ограничить себя в служении, иначе это могло было плачевно кончится для неё.

PS Если вы уверены, что сатана может приходить в образе умерших, то какая проблема сделать это для Господа??? Думаю никакой. Но нужно быть очень внимательным ко всему, какое слово будет лично к человеку. Сатана уводит человека от Иисуса Христа и ведёт его к смерти, Господь к жизни...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

почитайте Откровение, почитайте все Писание и найдите пример подобный уайт, если нет то нет в ее словах правды и света
        В этом письме есть великий свет и этот свет имеет своё основание в Библии:
        Мк.6:31 Он сказал им: пойдите вы одни в пустынное место и отдохните немного,..............

Я комментировать этот текст не буду. Вы должны увидеть параллель. Если же нет, то увы. Вы не знаете Господа!!!
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от rehovot67
          Я хотел чтобы все могли понять, что нам очень трудно понять методы донесения слова Бога до каждого в отдельности человека!!!
          Во сне она видит человека, с которым она делила все тяготы своего служения. Утрата Джеймса была для неё очень тяжёлой, хоть кто-нибуть потрудился бы привести перевод её писем когда это произошло, да ещё к тому же такой напряг с ГК. Вы сейчас очень хорошо видите её состояние и её сердце? Не забыли о чём она молилась, когда она писала это письмо? Так Господь видел всё и посчитал нужным донести до неё своё слово именно таким способом. На примере жизни её мужа Джеймса Уайта Он показал, к чему приводит неразумное служение. Он настоятельно рекомендовал ей ограничить себя в служении, иначе это могло было плачевно кончится для неё.

PS Если вы уверены, что сатана может приходить в образе умерших, то какая проблема сделать это для Господа??? Думаю никакой. Но нужно быть очень внимательным ко всему, какое слово будет лично к человеку. Сатана уводит человека от Иисуса Христа и ведёт его к смерти, Господь к жизни...
          да мне хоть что там она и какие тяготы и с кем

если нет этого в Писании, то нет в воле Божьей

Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

надеюсь понимаете, что закон и откровение только в Библии , и только к ней надо обращаться

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Я задал вопрос:
            Сообщение от rehovot67 Уважаемая, вы думаете, что она вызывала своего мужа в видении??? Вы готовы сказать, что она это делала?
            Если не трудно, ответьте пожалуйста..........

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от rehovot67
              Я задал вопрос:
              Если не трудно, ответьте пожалуйста..........
              какая мне разница вызывала или он пришел и начал ее наставлять, повторюсь воли БОжьей, чтобы приходили или вызывали умерших Нет

потому что ОН НИГДЕ в Писании не приводил умершего к человеку, чтобы его наставить или откровение дать

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

да мне хоть что там она и какие тяготы и с кем

если нет этого в Писании, то нет в воле Божьей

Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

надеюсь понимаете, что закон и откровение только в Библии , и только к ней надо обращаться
                Ну тогда Иисус Христос со Своей притчей там и оказался............... Вам это нравится?
                Однако вы бездушный человек, раз вам без разницы трудности человека. Интересно, кому вы хотите нести Евангелие? И вообще вы его несёте или вы рубите направо и налево показывая всем их недостатки?

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

какая мне разница вызывала или он пришел и начал ее наставлять, повторюсь воли БОжьей, чтобы приходили или вызывали умерших Нет

потому что ОН НИГДЕ в Писании не приводил умершего к человеку, чтобы его наставить или откровение дать
                  Мне большая разница! Если она вызывала, тогда я сам отрекусь от её трудов. Но я убеждён, что этого не было!!! И все последующие труды говорят именно об этом!!! А вы похоже запамятовали это................

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от rehovot67
                    Ну тогда Иисус Христос со Своей притчей там и оказался............... Вам это нравится?
                    Однако вы бездушный человек, раз вам без разницы трудности человека. Интересно, кому вы хотите нести Евангелие? И вообще вы его несёте или вы рубите направо и налево показывая всем их недостатки?
                    думаете обо мне что хотите, Иисус не общался с мертвым богачем и не был им наставляем

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от rehovot67
                      Мне большая разница! Если она вызывала, тогда я сам отрекусь от её трудов. Но я убеждён, что этого не было!!! И все последующие труды говорят именно об этом!!! А вы похоже запамятовали это................
                      где в Писании Бог приводил к человеку умершего и давал наставления?

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

замечательно зачем же эти стихи приводить ко сну уайт, в котором ей муж умерший наставления давал?
                        Я говорил об этом ранее. Или вы не поняли это? Вы вообще вникаете, что вам говорят другие? Зачем Иисусу Христу рассказывать эту притчу, если она противоречит Его же слову, о состоянии мёртвых??? Вы можете ответить на этот вопрос?

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

где в Писании Бог приводил к человеку умершего и давал наставления?
                          Читайте притчу Иисуса Христа о богаче и Лазаре...........

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от rehovot67
                            Я говорил об этом ранее. Или вы не поняли это? Вы вообще вникаете, что вам говорят другие? Зачем Иисусу Христу рассказывать эту притчу, если она противоречит Его же слову, о состоянии мёртвых??? Вы можете ответить на этот вопрос?
                            я говорила позже
                            Иисус не был наставляемым умершим
                            Богач НЕ ПРИШЕЛ К ИИСУСУ!

Иисус показал, что там в аду хоть закричись, упросись никто тебе не поможет

а уайт пишет, что ее муж мертвый пришел и говорил с ней! и еще наставлял

НЕТ ЭТОГО В ПИСАНИИ

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

думаете обо мне что хотите, Иисус не общался с мертвым богачем и не был им наставляем
                              Вы можете думать, что хотите об Е. Уайт, но ваша несостоятельное объяснение на заданные вам вопросы не может поколебать истину о санитарной реформе, воспитании детей, и т.д. Потом вы будете проповедовать, что Иисус Христос не является Богом, как и Святой Дух... Одно за другим тянется.............

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

я говорила позже
                                Иисус не был наставляемым умершим
                                Богач НЕ ПРИШЕЛ К ИИСУСУ!

Иисус показал, что там в аду хоть закричись, упросись никто тебе не поможет

а уайт пишет, что ее муж мертвый пришел и говорил с ней! и еще наставлял

НЕТ ЭТОГО В ПИСАНИИ
                                А теперь расскажите, о чём он её наставлял? Вы там нашли повод для притчи Иисуса Христа. Теперь начинайте разворачивать беседу Е. Уайт с Джеймсом Уайтом.

PS Да похоже вы согласны, что есть АД..............

Комментарий

Обработка...