Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

и вообще что я опять отвечаю на комментарии

я уже высказала свое мнение

уайт лжепророк лжедух пророчества

ребята все ваши комментарии останутся без ответа

для меня действительно ее труды и откровения видения мерзость!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от галина мельник
      ...елене уайт...
      Вы мне скажите - Вы её так ненавидите или не в советской школе учились?))

Комментарий

• сергей 33
        Ветеран

• 15 May 2011
        • 6251

Её не ненавидеть ,а жалеть надо.Бедная больная женщина попала в бесовскую прелесть.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

если тебе все равно почему ты здесь? почему пишешь на мои комментарии отклик и на других?
          Исключительно для других которые еще не разобрались в ваших хитростях .
          Человеку нужно дать информацию а выбор предоставить делать ему , а дальше меня уже не интересует во что он поверит .
          Вооще то я здесь Библию изучаю но под ногами путаются всякие Юрики провокаторы и люди вроде вас которых переклинило на Е.Уайт и они никак не могут избавиться от навязчивых мыслей , короче параноя в действии .
          Существует огромное множество других людей которые написали очень много всяких глупостей но ни к одному нет столько внимания как к Е.Уайт . Мне кажется что виной здесь сами адвентисты которые о ней везде трубят а не показывают что написано в Библии .К тому же многое приписывают ей хотя Бог открывал эти вещи через других братьев . Она только собрала все вместе и напечатала книги вот и все.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Иисус аппостолы никогда не ставили в основу веры служение Иисуса в небесном святилище..............не убеждает?

что ж твое право
            Вы так Думаете ?

Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
            и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
            Евр.8:1,2

Служение в Святилище - это главный вопрос и это не мои слова а Павла . Конечно без смерти Иисуса не могло быть и служения но без служения многие просто погибли так и не примирившись с Богом .
            Кстати почему у вас два Иисуса появилось ?

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Е.Г.Уайт прожила удивительно долгую и плодотворную жизнь.Являясь живым свидетелем и непосредственным участником ЗАРОЖДЕНИЯ и становления адвентистской Церкви.

Вот она главная ложь и ересь адвентизма.Вопреки словам Христа.

Я СОЗДАМ ЦЕРКОВЬ МОЮ И ВРАТА АДА ЕЁ НЕ ОДОЛЕЮТ.

Зачем адвентистам Христос,который даже Церковь создать не смог ? У них есть Елена Уайт,которая выше Христа.

ХУЛА НА ДУХА СВЯТАГО.
              Последний раз редактировалось сергей 33; 13 July 2011, 05:14 PM.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от сергей 33
                Е.Г.Уайт прожила удивительно долгую и плодотворную жизнь.Являясь живым свидетелем и непосредственным участником ЗАРОЖДЕНИЯ и становления адвентистской Церкви.

Вот она главная ложь и ересь адвентизма.Вопреки словам Христа.

Я СОЗДАМ ЦЕРКОВЬ МОЮ И ВРАТА АДА ЕЁ НЕ ОДОЛЕЮТ.

Зачем адвентистам Христос,который даже Церковь создать не смог ? У них есть Елена Уайт,которая выше Христа.

ХУЛА НА ДУХА СВЯТАГО.
                Вы как обычно все путаете здесь хула на твоего духа который тобой владеет .

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Вижу по существу ответить нечего.Налицо полное отступление от Христа и Библии.

Комментарий

• muk
                    Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                    • 555

Сообщение от Николаша
                    Мне лично абсолютно все равно кто и кем считает Е.Уайт.
                    Если это так, тогда поищи себе другую ветку, с другой темой и не оффтопь тут пожалуйста. А тут обсуждается именно Елена Уайт.
                    Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                    в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                    и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                    1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от сергей 33
                      Её не ненавидеть, а жалеть надо.
                      Вот и жалейте, только с заглавной буквы, особенно это Галины касается.))
                      Сообщение от сергей 33
                      есть Елена Уайт,которая выше Христа.
                      ХУЛА НА ДУХА СВЯТАГО.
                      Ну это бред, Ваши хотения и интерТрепации. Лучше сразу пишите, что ненавидите субботу, а не Уайт.

На всякий случай, про свою церковь(куда Вы сейчас ходите) Вы мне можете сказать - какое было у неё название, к примеру в 8 веке н. э. Думаю, скажете без промедления.)) По Вашей логике, явно и Лютер что-то там зря реформировал и организовывал в Европе.))

Наверное, Вы ещё и думаете, что Народ Божий, это только Вы.))

Я полагаю, что все ЯРЫЕ противники Е. Уайт могут показать её фразы, где она учит нарушать Заповеди Божьи. Давайте, в студию.))

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от сергей 33
                        Вижу по существу ответить нечего.Налицо полное отступление от Христа и Библии.
                        И хде вы такое увидели ? Ссылочку плиз .

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Post
                          Галина...

Можете не сомневаться, что многие из ваших, антиВайтовских проповедников, строят свои "одухотворённые" исследования на трудах Вайт.

.
                          Мы сами продавали многим харизматическим пасторам книги Вайт и те очень хорошо отзывались о её трудах. Пасторы (неадвентиские) брали по 5 и больше книг и заказывали ещё.

Вы же не умнее и недуховнее своих пастырей, ведь правда.

.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Сообщение от Александр1517
                            Вот и жалейте, только с заглавной буквы, особенно это Галины касается.))

Ну это бред, Ваши хотения и интерТрепации. Лучше сразу пишите, что ненавидите субботу, а не Уайт.

На всякий случай, про свою церковь(куда Вы сейчас ходите) Вы мне можете сказать - какое было у неё название, к примеру в 8 веке н. э. Думаю, скажете без промедления.)) По Вашей логике, явно и Лютер что-то там зря реформировал и организовывал в Европе.))

Наверное, Вы ещё и думаете, что Народ Божий, это только Вы.))

Я полагаю, что все ЯРЫЕ противники Е. Уайт могут показать её фразы, где она учит нарушать Заповеди Божьи. Давайте, в студию.))
                            Почему бред.Разве может человек в 19 создать то,что уже давно создал Христос в первом веке?

Дело не в названии ,а в сути.Учение православной Церкви мы прослеживаем с первого века и до сегодня НЕПРЕРЫВНО.Тогда как адвентизм создан Миллером и больной женщиной в 19 веке.

Не может грешный человек реформировать Церковь----ТЕЛО ХРИСТОВО,а может только ввести в заблуждение.Ибо Церковь неизмеримо выше любого человека.Так как Она есть СТОЛП И УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ.

Божий народ тот,кто находиться в Церкви.

Комментарий

• muk
                              Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                              • 555

Сообщение от Post
                              Мы сами продавали многим харизматическим пасторам книги Вайт и те очень хорошо отзывались о её трудах. Пасторы (неадвентиские) брали по 5 и больше книг и заказывали ещё.

Вы же не умнее и недуховнее своих пастырей, ведь правда.

.
                              Если и была хоть какая нибудь причина по которой они брали эти книги, так это только сбор опыта стрижки десятин и правильного держания стада в стойле.
                              Меня совершенно не удивит что высокопоставленные асд, прекрасно знают и воспринимают что Елена Уайт была на голову больна, как и любой нормальный человек прочитав вот это...:
                              Сообщение от Елена Уайт
                              СЦ 2, 359-362:
                              364.Вы ставите на стол масло,
                              яйца, мясо, и ваши дети поглощают все это. Они едят то, что
                              пробуждает низменные желания, а вы отправляетесь в церковь и
                              умоляете Бога благословить и спасти ваших детей. Как вы
                              думаете, высоко ли поднимаются ваши молитвы?
                              Прежде всего,
                              вы должны исполнить свой долг. Только после того, как вы
                              совершите все то, что Бог поручил вам, вы можете с
                              уверенностью молиться и просить особой помощи, которую Бог
                              обещал вам. Некоторые из вас, родителей, приводили своих детей к врачам, чтобы выяснить, что с ними происходит. Но о причине их
                              болезни я могла бы рассказать за две минуты. Ваши дети
                              развращены. Сатана приобрел над ними власть; он опередил вас
                              тогда, когда вы, будучи для них, как Бог, обязаны были охранять
                              их; однако вы оказались ленивы, праздны, ваш разум и чувства
                              были притуплены, а сами вы пребывали в спячке. Бог повелел
                              вам воспитывать детей в страхе Божьем. Но сатана опередил вас
                              и прочно опутал их своими узами.
                              ...скажет тоже самое.

А так как вы любите утверждать, что это её собственное мнение о здоровье христианина, то скорее всего сама Уайт с вами не совсем согласится...:
                              Сообщение от Елена Уайт
                              У Бога нет ничего общего с сатаной. Моя работа на протяжении последних тридцати лет несет на себе либо печать Бога, либо начертание врага. В этом деле не может быть никаких компромиссов или чего-то среднего. Свидетельства либо плод Духа Божьего, либо плод дьявольских козней. Ополчаясь на рабов Божьих, ты либо трудишься для Бога, либо выполняешь работу для дьявола.
                              (Свидетельства том 4 ст.231)
                              На воспалённой фанатичности на голову больной женщины, "умные и хитрые дяди и тёти" отстроили религиозную финансовую корпорацию с названием АСД. Так как десятина, ничем не оправдывается. Доказанный факт!

Подсчитайте хоть раз ради интереса, сколько сшибают денег только с одной общины в 100 голов... где имеются адвокаты, врачи и т.д.
                              Ни одна средняя фирма не делает столько денег в чистый и безналоговый(для религ. орган. узаконено) доход! Плевать они хотели на то, во что вы верите, когда такие бабки в обороте
                              Это не отклонение от темы, а тесная взаимосвязь настоящей истины асд, а не трёхангельской.
                              А ещё на ваши десятинки финансируются "Николаши" или вы думаете что у "нормального" человека будет столько времени чтобы писать такое количество постов за такой срок? Посмотрите сколько он уже на маранафе наофтопил, теперь и сюда перебрался офтопить?
                              Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                              в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                              и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                              1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от muk
                                Если и была хоть какая нибудь причина по которой они брали эти книги, так это только сбор опыта стрижки десятин и правильного держания стада в стойле.
                                Меня совершенно не удивит что высокопоставленные асд, прекрасно знают и воспринимают что Елена Уайт была на голову больна, как и любой нормальный человек прочитав вот это...:

...скажет тоже самое.

А так как вы любите утверждать, что это её собственное мнение о здоровье христианина, то скорее всего сама Уайт с вами не совсем согласится...:
                                Ну иии ? Что вы хотели этим сказать ?
                                Сообщение от muk
                                На воспалённой фанатичности на голову больной женщины, "умные и хитрые дяди и тёти" отстроили религиозную финансовую корпорацию с названием АСД. Так как десятина, ничем не оправдывается. Доказанный факт!
                                Многие церкви поступают так же и что из этого ? Вам жалко своих денег никто вас не заставляет платить деся тину . Сходи в православный храм и купите на все денги от десятины свечки или закажите заупокойную своему родственнику .
                                Сообщение от muk
                                Если
                                Сообщение от muk
                                Подсчитайте хоть раз ради интереса, сколько сшибают денег только с одной общины в 100 голов... где имеются адвокаты, врачи и т.д.
                                Ни одна средняя фирма не делает столько денег в чистый и безналоговый(для религ. орган. узаконено) доход! Плевать они хотели на то, во что вы верите, когда такие бабки в обороте
                                Это не отклонение от темы, а тесная взаимосвязь настоящей истины асд, а не трёхангельской.
                                я вас понял , деньги идут мимо ваших рук вам ничего не достается вот вас жаба то и душит .
                                Сообщение от muk
                                А ещё на ваши десятинки финансируются "Николаши"
                                Хорошо если бы так было на самом деле а так приходится самому зарабатывать деньги .
                                Сообщение от muk
                                или вы думаете что у "нормального" человека будет столько времени чтобы писать такое количество постов за такой срок?
                                Опять жаба душит . На этом форуме есть у людей и большее количество ответов за тот же период времени.
                                Сообщение от muk
                                Посмотрите сколько он уже на маранафе наофтопил, теперь и сюда перебрался офтопить?
                                Аха мешаю ложь распространять ? Ну так сразу бы и сказали .

Комментарий

Обработка...