Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Как бы вы не обманывали, а такие как она - все равно найдут истину в Библии, а не в лжепророчествах Уайт.
Вот вопросы от которых вы - сектанты АСД УБЕГАЕТЕ:
1. Вы не крестите человека и не примите в Церковь, если он все выполняет по-Писанию и готов ко крещению, но не верит что Уайт есть пророк и источник истины???
2. Вы не крестите человека, который хочет принять крещение во имя Иисуса Христа как крестили Апостолы (но не в Отца и Сына и Святого Духа)???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
В этом году я приглашал на дом к одному человеку пастора АСД нашего города. Мы имели дискуссию и я задал ему вопросы:
1. Вы не крестите человека и не примите в Церковь, если он все выполняет по-Писанию и готов ко крещению, но не верит что Уайт есть пророк и источник истины???
2. Вы не крестите человека, который хочет принять крещение во имя Иисуса Христа как крестили Апостолы (но не в Отца и Сына и Святого Духа)???
Он не хотел отвечать на это! Я просил дать ответ ДА или НЕТ?! Но вместо этого последовал долгий спич типа "А я спрошу почему он не верит в Уайт" и и.п. И он не ответил на вопрос о крещении, так как крестят только в Троицу, а крещение во имя Иисуса Христа они напрочь - ОТВЕРГАЮТ !Цитата из Библии:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
(Матф.28:19)
Так вы предлагаете отвергнуть то чему учил Христос, и учит Писания?
А как же ваш лозунг, только Библия? Или он только для других?Комментарий
-
Комментарий
-
Католики нарушили это преемство,создав после раскола в 1054 г ,более 20 своих соборов,что значительно исказило учение Вселенской Церкви.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
А по второму, вы также не ответили??? Да или Нет?? Крестите во имя Иисуса или нет??? Да или Нет??
Мы как раз всю Библию берем за правило веры, а не один стих, который Апостолы исполняли крещением во имя Иисуса Христа:
"Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа", Деяний 2:38.
"все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись", Галатам 3:27
"Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа", Деяний 22:16.
"Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни", Римлянам 6:3,4
Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса", Деяний 19:5."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
А если несёт ложь, то является эта церковь истинной церковью?
До раскола вся церковь называлась католической церковью, только после раскола в 1054 г. часть отделилась от католиков и назвала себя православными. Далее католики послали анафему и отлучили православную церковь. Если брать преемственность, то католики только могут ей обладать. Православные никакой преемственостью просто не могут обладать."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш отец Дьявол, отец лжи.
Вот вопросы от которых вы - сектанты АСД УБЕГАЕТЕ:
2. Вы не крестите человека, который хочет принять крещение во имя Иисуса Христа как крестили Апостолы (но не в Отца и Сына и Святого Духа)???
Вы глухой, от своей злобы к Уайт и АСД.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
Комментарий