Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Мне льстит что вы меня не воспринимаете.
    Спасибо.
    И не только я. Есть много людей, для которых отвратительно следование лжепророччице Уайт и война против Библии.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Вы читали это в доктрине?
      Или там написано нечто иное.
      Как бы вы не обманывали, а такие как она - все равно найдут истину в Библии, а не в лжепророчествах Уайт.

Вот вопросы от которых вы - сектанты АСД УБЕГАЕТЕ:

1. Вы не крестите человека и не примите в Церковь, если он все выполняет по-Писанию и готов ко крещению, но не верит что Уайт есть пророк и источник истины???

2. Вы не крестите человека, который хочет принять крещение во имя Иисуса Христа как крестили Апостолы (но не в Отца и Сына и Святого Духа)???
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Laudator
        В этом году я приглашал на дом к одному человеку пастора АСД нашего города. Мы имели дискуссию и я задал ему вопросы:
        1. Вы не крестите человека и не примите в Церковь, если он все выполняет по-Писанию и готов ко крещению, но не верит что Уайт есть пророк и источник истины???

2. Вы не крестите человека, который хочет принять крещение во имя Иисуса Христа как крестили Апостолы (но не в Отца и Сына и Святого Духа)???

Он не хотел отвечать на это! Я просил дать ответ ДА или НЕТ?! Но вместо этого последовал долгий спич типа "А я спрошу почему он не верит в Уайт" и и.п. И он не ответил на вопрос о крещении, так как крестят только в Троицу, а крещение во имя Иисуса Христа они напрочь - ОТВЕРГАЮТ !
        Цитата из Библии:
        19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
        (Матф.28:19)

Так вы предлагаете отвергнуть то чему учил Христос, и учит Писания?
        А как же ваш лозунг, только Библия? Или он только для других?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от kirbill
          Они вообще там были что-ли?
          Не были.
          Там были только лютеране.

Комментарий

• Вито
            Ветеран

• 18 April 2008
            • 9099

Сообщение от сергей 33
            На основании Библии, Церковь не может нести ложь.Истинная Церковь----Единая Вселенская Церковь первого тысячелетия,а далее кто в духовном преемстве следует Ей.
            А если несёт ложь, то является эта церковь истинной церковью?
            Католики нарушили это преемство,создав после раскола в 1054 г ,более 20 своих соборов,что значительно исказило учение Вселенской Церкви.
            До раскола вся церковь называлась католической церковью, только после раскола в 1054 г. часть отделилась от католиков и назвала себя православными. Далее католики послали анафему и отлучили православную церковь. Если брать преемственность, то католики только могут ей обладать. Православные никакой преемственостью просто не могут обладать.
            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Цитата из Библии:
              19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
              (Матф.28:19)

Так вы предлагаете отвергнуть то чему учил Христос, и учит Писания?
              А как же ваш лозунг, только Библия? Или он только для других?
              А как же первый вопрос???
              А по второму, вы также не ответили??? Да или Нет?? Крестите во имя Иисуса или нет??? Да или Нет??
              Мы как раз всю Библию берем за правило веры, а не один стих, который Апостолы исполняли крещением во имя Иисуса Христа:
              "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа", Деяний 2:38.
              "все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись", Галатам 3:27
              "Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа", Деяний 22:16.
              "Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни", Римлянам 6:3,4
              Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса", Деяний 19:5.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Не были.
                Факт есть факт - до 1861 года секты АСД НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Вито
                  А если несёт ложь, то является эта церковь истинной церковью?
                  До раскола вся церковь называлась католической церковью, только после раскола в 1054 г. часть отделилась от католиков и назвала себя православными. Далее католики послали анафему и отлучили православную церковь. Если брать преемственность, то католики только могут ей обладать. Православные никакой преемственостью просто не могут обладать.
                  Да и Аминь! Хотя, если быть точнее, Ортодоксальными. Православные это имя они уже от язычников переприняли (Слава - языческая богиня).

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Laudator
                    И не только я. Есть много людей, для которых отвратительно следование лжепророччице Уайт и война против Библии.
                    Так не воюйте против Бибдии. Не будете отвратительны.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от Laudator
                      Как бы вы не обманывали, а такие как она - все равно найдут истину в Библии, а не в лжепророчествах Уайт.
                      Найдите хоть одно моё высказывание. где я кого то призывал верить в Уайт.
                      Ваш отец Дьявол, отец лжи.

Вот вопросы от которых вы - сектанты АСД УБЕГАЕТЕ:

Вам Николаша уже ответил на эти вопросы.
                      Вы глухой, от своей злобы к Уайт и АСД.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Laudator
                        А по второму, вы также не ответили???
                        Ответили. Но вы видимо и глухи и слепы.
                        А вот вы так и не ответили, так как быть с повелением Христа?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Laudator
                          Факт есть факт - до 1861 года секты АСД НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
                          Это интересно.
                          А при чём 1861 год?

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Не были.
                            Не прокатят адвентиские увёртки, ну не прокатят такие ассоциации, детский сад прям.
                            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Laudator
                              Изучай историю и узнаеш.
                              Ой, может подскажешь это в какой школе такую историю преподают, в подвальной?
                              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Так не воюйте против Бибдии. Не будете отвратительны.
                                Вам бы ваши слова да к себе

Комментарий

Обработка...