Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10943

Сообщение от Николаша
    А я думаю что Он еще стучится, потому что к кому Он вошел там мир и любовь
    .С врагами истины у Иисуса никогда не было мира .
    Николаша! причем тут я, у вас в сердце должен быть мир...а если вы поносите и оскарбляете то Он все еще к вам стучится.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от kLeonid
      Николаша! причем тут я, у вас в сердце должен быть мир...а если вы поносите и оскарбляете то Он все еще к вам стучится.
      Ну да я оскорбляю когда задаю вопрос по поводу здоровья а Виктор beta когда открыто говорит что я массон делает мне комплемент .
      Или то что ты месяца 3 меня дурачил и водил за нос это по твоему любовь ?
      Вы слепы Леонид и наверное таким и останетесь а жаль.
      Кстати маньяки тоже имеют в своем сердце "мир " они очень спокойно убивают свою жертву и никакого раздрожения в их действиях , спокойно и монотонно .
      Такой человек как ты который противится явным вещам и извращает Писание чтобы отстоять свою догму не может называться христианином . Вы больше похожи на того кто тихо убивает свою жертву.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10943

Сообщение от Николаша
        Ну да я оскорбляю когда задаю вопрос по поводу здоровья
        О здоровьи? вам перебросить все ваши "хорошиe словa" которые вы говорили как по отношению меня так и многих других?...уверяю это будет большой букет из всяких гадастей.
        Или то что ты месяца 3 меня дурачил и водил за нос это по твоему любовь ?
        Не дурачил, а хотел вам показать что ничего вы не знаете и напрасно так надмеваетесь над другими....

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от kLeonid
          О здоровьи? вам перебросить все ваши "хорошиe словa" которые вы говорили как по отношению меня так и многих других?...уверяю это будет большой букет из всяких гадастей.
          Это тебе только кажется .Ты еще не забудь высказывания своих провокатор-помощников выложить .которые выскакивали из за кустов когда ты заходил в тупик.
          Сообщение от kLeonid
          Не дурачил, а хотел вам показать что ничего вы не знаете и напрасно так надмеваетесь над другими....
          Так бы сразу и сказал что не истина тебя интересовала а спортивный интерес , что собственно я и написал тебе в конце .
          На этом разговор окончен
          Не захломляй тему своей пустой болтовней как это ты любишь делать .
          Последний раз редактировалось Николаша; 15 June 2011, 02:09 PM.

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10943

Сообщение от Николаша
            Не дурачил, а хотел вам показать что ничего вы не знаете и напрасно так надмеваетесь над другими...
            .Так бы сразу и сказал что не истина тебя интересовала а спортивный интерес ...На этом разговор окончен
            Если бы я только вас ловил то вы были бы правы, но я вам очень много писал обьясняя Писание, а это уже не спортивный интерес....
            Так что милейший вы в корне не правы, ну ладно я принимаю ваше предложение...на этом закончим.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Да совсем забыл . Приношу свои извинения . В общении с тобой малость перегибал .
              Во всем остальном в вопросах истины остаюсь при своем мнении .
              Что касается тебя и твоих провокаций то это остается на твоей совести .
              Последний раз редактировалось Николаша; 15 June 2011, 03:56 PM.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от Итальянец
                У меня вопрос:

Могу ли я на основании нижеприведенного текста сказать, что Елена Уайт есть истинная пророчица?

Елена Уайт пишет:

"Я увидела ангела, стремительно летящего ко мне. Он быстро восхитил
                меня от земли к Святому Городу. В городе я увидела храм, в который и
                вошла. Я прошла через дверь прежде, чем подошла к первой завесе. Эта
                завеса поднялась и я вошла во Святое." (Ранние Письма, 1963,
                стр.32,33 )

НО ИОАНН НЕ ВИДЕЛ ХРАМА!!!

Елены Уайт имела видение Святого Города и
                говорит, что ОНА ВИДЕЛА там храм. В противоположность этому Апостол
                Иоанн видел Святой Город и сказал, что он не имел храма: "Я НЕ ВИДЕЛ
                храм в городе, ПОТОМУ ЧТО Господь Бог Вседержитель и Агнец есть храм
                его" (Откровение 21:22).

Апостол Иоанн сообщает нам, что НЕ БЫЛО ХРАМА
                в Святом Городе, тогда как Елена Уайт провозглашает, что она ВИДЕЛА
                его!!!

Примечание : хотя мы и читаем в Откровении о "храме" (Отк.7:15;
                11:1; 11:19; 14:15,17; 15:5-8; 16:1,17, но таковой не находился внутри
                Святого Города , потому что Апостол Иоанн говорит, что в нем не было
                нужды, так как Агнец и Бог стали его храмом)

Как вы думаете - Елена Уайт это истинная пророчица?
                Или может быть все-таки ИОАНН нас обманул, и сказал, что в Святом Городе не было храма?

[ЦВЕТОМ=red]Кому верить и какой вывод я могу сделать???[/ЦВЕТОМ]

смело можете!!!!!!!!! она никакая не пророчица -ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО БИБЛИИ

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от галина мельник
                  Вы же не верите Библии как впрочем и Итальянец .
                  Сообщение от Итальянец
                  Примечание : хотя мы и читаем в Откровении о "храме" (Отк.7:15;
                  11:1; 11:19; 14:15,17; 15:5-8; 16:1,17, но таковой не находился внутри
                  Святого Города , потому что Апостол Иоанн говорит, что в нем не было
                  нужды, так как Агнец и Бог стали его храмом)
                  Город которвй видела Е. Уайт находился на небе а тот что описывает Иоанн находился на земле , разницу улавливаете или нет .

Комментарий

• muk
                    Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                    • 555

Сообщение от Николаша
                    Вы же не верите Библии как впрочем и Итальянец .
                    Город которвй видела Е. Уайт находился на небе а тот что описывает Иоанн находился на земле , разницу улавливаете или нет .
                    Вот видите как адвентисты ставят Елену Уайт на один уровень с Апостолами? Она у них 13-тый апостол если что, да ещё покруче, Сама лично на небо слетала, да посмотрела там чё к чему. Слава Богу таких "пророков" сегодня сразу вычисляют, одевают белую кофточку с длинным рукавом и направляют куда надо. А то бывает побочные движения возникают, типа асд, в которых умные дяди и тёти лихо десятинки стрегут с овечек.
                    Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                    в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                    и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                    1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от muk
                      Вот видите как адвентисты ставят Елену Уайт на один уровень с Апостолами? Она у них 13-тый апостол если что, да ещё покруче, Сама лично на небо слетала, да посмотрела там чё к чему. Слава Богу таких "пророков" сегодня сразу вычисляют, одевают белую кофточку с длинным рукавом и направляют куда надо. А то бывает побочные движения возникают, типа асд, в которых умные дяди и тёти лихо десятинки стрегут с овечек.
                      Как только я о ней начинаю забывать так тут же появляется какой нибудь оппонент и напоминает мне о ней .
                      Ну что же если вы такой умный то вот вам вопрос : " Почему Иоанн заострил внимание на том что храма в городе он не видел ?

Храма же я не видел в нем, Отк.21:22

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Цитата из Библии:
                        11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
                        (Евр.9:11)

Так вы верите Библии, что Христос вошёл в небесный Храм?

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

"Елена Уайт - лжепророчица???

нет, не лжепророчица.

.
                          Последний раз редактировалось Константин; 13 July 2011, 08:30 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                            Цитата из Библии:
                            11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
                            (Евр.9:11)

Так вы верите Библии, что Христос вошёл в небесный Храм?
                            а вы верите в третье евангели от елены уайт? откровение ее?

елена уайт просто человек и на откровениях и выводах ее ставить церковь....... и учение........

неужели Библии не достаточно?
                            Последний раз редактировалось галина мельник; 13 July 2011, 08:46 AM.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

мерзко читать что встречаясь с Иисусом как она пишет или за нее пишут по ее словам - она или с ангелом она не испытывала никакого страха......... Иоанн падал ниц

у нее все на видениях и о субботе откровение.......интересно почему Иисус не открыл это Иоанну??????????????зная к примеру что люди будут собираться в воскресенье в церкви - что только елена уайт и кто верит ей получат спасение??????????

а как же мой папа который перед смертью покаился уверовал в Иисуса Христа- увидел дьявола а после покаяния Бога и сказал что пойдет к Богу и будет жить вечно???????

получается он в аду??????

а как же мой дядя который исцелился от алкоголя уверовав в Иисуса??????? не посящая адвентистов и не соблюдая субботы????????

это все для чего Богу???????чтобы погубить потом????????

все это Бог для нас делает что мы потом в ад пошли потому что не поверили елене уайт и ее видениям?????

бедные люди до елены уайт.......видать не получили спасение- ведь она еще не родилась и не получила такие откровения

мерзость нет слов мерзость

даю вам ссылку почитайте- если вам не рассказывают ваши лидеры кто такая уайт

отвечать вам больше не буду

Лжепророчица Е. Уайт » Анти Адвентизм
                              Последний раз редактировалось галина мельник; 13 July 2011, 08:48 AM.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

а вы верите в третье евангели от елены уайт? откровение ее?

елена уйат просто человек и на откровениях и выводах ее ставить церковь....... и учение........

неужели Библии не достаточно?
                                Галина, сестра, (я тоже Мельник) вы же не прописали у себя третье евангели от своего пастора... или прописали ?

В адвентизме Е.Г. Вайт считается духом пророческим. Это не совсем пророк. Это то кому ясно открыты истины для настоящего времени. Ну а вы или любой другой человек также доверяете кому нибудь, но это не значит, что вы такого человека и его объяснения ставите выше Библии. И адвентисты не ставят объяснения Вайт выше Библии. И Вайт сама себя не ставила выше Библии. Но видно что труды Вайт не противоречат Библии, но раскрывают её.

Можете не сомневаться, что многие из ваших, антиВайтовских проповедников, строят свои "одухотворённые" исследования на трудах Вайт.

.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...