....не от Бога этот человек,потому что не хранит субботы, ничего не поменялось...
Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Смотрите как эти слова похожи на слова Христа
"возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем,
и найдете покой душам вашим;"Мат.11:29
Субботу при это соблюдали?
У вас же почему-то покой Божий ведёт к нарушению субботы.Может у вас не покой Божий,а бесовский,не задумывались вы над этим?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И далее я добавлю,через нарушение Его заповедей,происходит разрушение покоя и мира с Богом,а одна из заповедей гласит "Помни день субботний"Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вито, че за дурная привычка не пояснять КАКУЮ субботу имеешь ввиду ?! Христову из бытия и Н.З. ( евр 3,4 гл) , как состояния полного успокоения во Христе , с Богом или из декалога , как запрет что либо делать ?!?! Ты честно не видишь разницы ( даже по тексту!) или специально " не видишь" ? Пожалуйста, умоляю поясняй какую субботу имеешь ввиду! Чтоб голову не ломали остальные ! С ув. раб и друг Христа павел
Поэтому суббота Н.З. и есть суббота Господня,так как Христос есть Господин этого дня.Кто отвергает субботу тот отвергает Христа.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Заповеди ДУХОВНЫ, грехом разрывается ДУХОВНАЯ нить с БОГОМ...
Так вот, и 4-я заповедь в ДУХОВНОМ МИРЕ - ДУХОВНАЯ.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Мне нравилось как Христос отвечал,особенно притчами,когда его один Иудей,знаток закона решил Его подловить,спрашивая: Учитель,а кто мне ближний, и Иисус расказал ему кто ближний, много праведников прошо мимо,вот так и в наше время
30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
(Лук.10:30-35)
Видимо они очень спешили на шабатМы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
ЗАКОН В СЕРДЦЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ И МИР!!!
НЕ СВОДИТЕ МЫСЛИ И ЧУВСТВА ХРИСТА ДО 10 БАНАЛЬНЫХ СТУПЕНЕЙ...
КАК ИИСУС СОБЛЮДАЛ СУББОТУ В МИРЕ ДУХОВ???Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
И все другие заповеди Декалога тоже духовные заповеди,означает ли при этом,что можно нарушать буквальную сторону этих заповедей?Нет же!!
Зачем вы тогда учите нарушению только 4-ой заповеди????На каком основании????Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
"Но некоторые из народа вышли в седьмой день собирать - и не нашли.
28 И сказал Господь Моисею: долго ли будете вы уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих? "Исх.16
Вы уже дух?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
А я "по ходу", распяла свою плоть, как и все, кто принимал крещение - со Христом, крестившись в смерть Его. И уже не я живу, но живёт во мне Христос...
А вы как избежали смерти плоти своей???
Наверно, НЕ христианин???Не следуй за большинством на зло...Комментарий
Комментарий