Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Сообщение от Павел Ермолаев
    Вы что специально?! Писал ЕЖУ понятно,что ВОЛЯ Отца данная для прелюбодеев,идолоп. НАРУШ,шаббата,осквернителей и т.д.!Для амеб еще роспишу- 10 ЗАПОВЕДЕЙ даны не знающим Христа и являются ВОЛЕЙ БОГА!АМИНЬ!Если ответите что я не ответил- Вы не только издеваетесь,но и являетесь лжецом!(Хотя пишу 2 раз тоже самое,поэтому Вы УЖЕ лжец!)
    Ну ты друг совсем разнервничался,потерпи,не срывайся!
    Вникни,что ты пишешь! Разве ВСЕ ПРАВЕДНИКИ В.З. исполняющие субботу не знали Христа,не верили в Него,как грядущего Мессию??? Что ты пишешь,земляк?
    Викс правильно заметил,что ВОЛЯ ОТЦА и ВОЛЯ СЫНА - ОДНА ВОЛЯ,поэтому Христос пришёл НЕ ОТМЕНИТЬ ЗАКОН,А ОПРАВДАТЬ!!! (Римл 8:4)
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
      отключён

• 28 March 2009
      • 861

BERKUT777,ты думаешь,что Америку открыл? Читай всю тему,зачем повторять одно и то-же? На все твои замечания давно уже даны ответы!
      И ещё: BERКUT - это типа спецназ по "связыванию" адвентистов?
      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• BERKUT777
        Участник

• 13 September 2009
        • 7

Адвентисты, ап. Павел спрашивает вас
        Книга К Галатам > Глава 4 > Стих 9:
        Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
        Книга 2-е Коринфянам > Глава 5 > Стих 17:
        Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
        Чего вам не достаёт в Новом Завете для вашего спасения? Зачем вы забиваете свои мозги всякими хитросплетениями и бабьими баснями?

Комментарий

• BERKUT777
          Участник

• 13 September 2009
          • 7

Сообщение от Наблюдатель-0
          BERKUT777,ты думаешь,что Америку открыл? Читай всю тему,зачем повторять одно и то-же? На все твои замечания давно уже даны ответы!
          И ещё: BERКUT - это типа спецназ по "связыванию" адвентистов?
          Ой,... неужели адвентисты покаялись и отказались от преданий лжепророка Е Уайт? Я честно говоря этого не заметил, приношу свои извинения )))))
          Спецназ? ??? Может быть и так, но не посвязыванию адвентистов а напротив: Господь говорит:
          Книга От Луки > Глава 4 > Стих 18:
          Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Мне вообще непонятно, с какого перепуга АСД включили в раздел "Евангельские христиане"? Учение АСД по сути предствавляет сборник ересей, в разные времена осужденных Церковью.
            Доктрины АСД относительно теологии, эсхатологии, сотериологии, пневматологии коренным образом отличаются от фундаментальных доктрин ортодоксального христианства.
            А их приверженность делам Закона извращает саму сердцевину Евангельской истины - оправдания верой.
            И если критерием, по которым их можно отнести к евангельским христианам является только их "вера в Христа", но на этом же основании к таковым можно отнести и СИ, и мормонов.
            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Наблюдатель-0
              Ну ты друг совсем разнервничался,потерпи,не срывайся!
              Вникни,что ты пишешь! Разве ВСЕ ПРАВЕДНИКИ В.З. исполняющие субботу не знали Христа,не верили в Него,как грядущего Мессию??? Что ты пишешь,земляк?
              Викс правильно заметил,что ВОЛЯ ОТЦА и ВОЛЯ СЫНА - ОДНА ВОЛЯ,поэтому Христос пришёл НЕ ОТМЕНИТЬ ЗАКОН,А ОПРАВДАТЬ!!! (Римл 8:4)
              Наконец можно сказать аминь!Точьно они верили в ргядущего Мессию.как и писал Давид! Но они были христианами или праведниками В.З.(оправданными Богом!)?Правильно !Есть ЦерковьХристова(Невеста),а есть праведники В.З.!Молодец!Вижу Дух Бога действует- растешь!
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                Участник

• 02 June 2009
                • 359

Елена Уайт - лжепророчица???
                Да,Елена Уайт лжепророчица
                Youth International Internet Church
                http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Ahi'ezer
                  Отключен

• 23 May 2009
                  • 1445

Сообщение от Сибман
                  ортодоксального христианства.
                  Ого! У нас в гостях ортодоксальная церковь.
                  ололо
                  Этот знаменательный день!
                  Ортодоксальная все знает...
                  И даже верит в праведность по делам.
                  Очень авторитетный источник...
                  был в средневекрвье.
                  Почему же твоя церковь ее не сожгла?
                  Если сестра Уайт ошибалась...

Комментарий

• Ahi'ezer
                    Отключен

• 23 May 2009
                    • 1445

Сообщение от армагедонов
                    Да,Елена Уайт лжепророчица
                    По вере твоей да будет тебе, любезный.

Комментарий

• Ahi'ezer
                      Отключен

• 23 May 2009
                      • 1445

Сообщение от Беркут
                      Книга От Луки > Глава 4 > Стих 18:
                      Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                      Чет кроме тумаков я от тебя ничего не получаю, освободитель.

Комментарий

• Ahi'ezer
                        Отключен

• 23 May 2009
                        • 1445

Сообщение от Беркут
                        Почему на гробнице Е Уайт стоит массонский знак?
                        Прошу фото.
                        Будьте любезны,- фото в студию.

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от Ahi'ezer
                          Ого! У нас в гостях ортодоксальная церковь.
                          ололо
                          Этот знаменательный день!
                          Ну, во первых не у вас в гостях. Форум христианский, и мы здесь дома.
                          Что здесь делаете вы - вопрос...
                          Ортодоксальная все знает...
                          На то она и ортодоксальная.
                          И даже верит в праведность по делам.
                          Я принадлежу е Евангелическо-Лютеранской церкви, которая исповедует оправданию по вере. Дела веры проистекают из веры, и подтверждают оправдание, а не способствуют таковому.
                          В Заокском этому не учат?

Очень авторитетный источник...
                          У лютеран единственный источник - Писание.
                          был в средневекрвье.
                          И сохранился до сего дня.
                          Почему же твоя церковь ее не сожгла?
                          В моей церкви нет традиций сжигать Библии.
                          Если сестра Уайт ошибалась...
                          Ну, кому сестра, а кому - еретичка.

Комментарий

• ILI
                            Дрянъ

• 01 October 2007
                            • 1844

Сообщение от sibman
                            Мне вообще непонятно, с какого перепуга АСД включили в раздел "Евангельские христиане"? Учение АСД по сути предствавляет сборник ересей, в разные времена осужденных Церковью.
                            Доктрины АСД относительно теологии, эсхатологии, сотериологии, пневматологии коренным образом отличаются от фундаментальных доктрин ортодоксального христианства.
                            А их приверженность делам Закона извращает саму сердцевину Евангельской истины - оправдания верой.
                            И если критерием, по которым их можно отнести к евангельским христианам является только их "вера в Христа", но на этом же основании к таковым можно отнести и СИ, и мормонов.
                            А Вы бы, к примеру, куда АСД записали? И из-за чего конкретно?

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от ILI
                              А Вы бы, к примеру, куда АСД записали? И из-за чего конкретно?
                              В пара-христианские культы, на подобии СИ и мормонов.
                              Из-за чего - я писал выше. Из-за нехристианской теологии, сотериологии,
                              эсхотологии, пневматологии.
                              Учение АСД не соответствует ни одному из кафолических Символов веры.
                              Даже Апостольскому, который принимают все евангельские христиане.

Комментарий

• Ahi'ezer
                                Отключен

• 23 May 2009
                                • 1445

Сообщение от Сибмен
                                В Заокском этому не учат?
                                Я думаю там учат немножко другому.

Комментарий

Обработка...