Сообщение от метатрон
Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Сообщение от ВилиДля всех источник праведности разный,для кого Дух Божий,а для кого закон.
Тебе кто-то сказал что Закон источник праведности?
Любой протестант знает что праведность по вере.
Вили христианин это человек минус егоизм.
а жизнь минус эгоизм равно Закон.
Ты что-то путаешь.
И весьмя основательно.Комментарий
-
Сообщение от ВилиЯ для себя давно все понял,объясните себе данные противоречия на первый взгляд.
Просто ты видишь в ней другое.
А так бы ты понимал Писание как учил Христос.
Человек имеет в себе Дух Божий(упование на Бога) и имеет в себе эгоизм(веру в свои силы). Истиный Христианин оставляя эгоизм верит только в Бога. И дух Божий наполняет его. Не наполнил. А наполняет по мере освобождения человека от эгоизма верою в Бога, а не в себя.Комментарий
-
Закон нужен. Очень нужен. Для тех кто вне Бога закон очень нужен. Но кто вошел в покой Бога, через Христа, тем закон практически не нужен. Он в покое Божьем не дейстует. А вот как только выходят из присутствия Божьего, теряют водительство Духа Святого - тогда снова попадают под закон. Вошел в жизнь по плоти, значит попал под закон и получи по закону все что полагается плоти от закона. Но кто во Христе - на тех нет закона.Комментарий
-
Сообщение от Журинистем закон практически не нуженда я смеюсь. и выражаю это этим смайлом
болезнено-зеленого цвета.
С твоих слов получается Закон нужен теоритически.
А практически пусть ущербы юзают.
Я правильно тебя понял?
Сообщение от ЖуринисА вот как только выходят из присутствия Божьего, теряют водительство Духа Святого - тогда снова попадают под закон.
Но кто во Христе - на тех нет закона.Комментарий
-
вы сейчас мне напомнили одну картину, снимайте колесо от велосипеда, а птом спрашивайте от чего оно......читайте внимательно что вам пришут....очень,очень....не вырывая слова из предложений чтоб задавать вопросы на что вам уже ответили... по причине преступлений
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Сообщение от Виливы сейчас мне напомнили одну картину
Сообщение от Вилине вырывая слова из предложений
Сообщение от Виливам уже ответили...
Повторяю вопрос для чего Бог дал закон?
И куда Закон делся?
Ускальзывание от ответа я не приму.Комментарий
-
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий