ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Степан
    Сергей, я применил пример с водным крещением, т.к. оно похоже на духовное. Сам знаешь, как многие баптисты считают, что духовное крещение было однажды во время Пятидесятницы. Этим все крещены в одно тело. Я пытался человеку объяснить, что КДС есть индивидуальное, как и водное есть индивидуальное. Как водное крещение преподаётся людьми неоднократно, так и духовное крещение производится Христом неоднократно, т.к. Он есть крестящий Духом Святым. Он не есть Тот, Кто покрестил всех Духом Святым одним событием.

Зы. За что обижаться?
    А ты крещён Духом Святым со знамением иных языков?И практикуешь ли этот дар?
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

[quote=ahmed ermonov;1315464]
      Сообщение от strazh
      Ваши уста это сказали. Вам и отвечать. Может Бог еще помилует вас и вам даст шанс... Не знаю. Я понимаю, что Бог прощает очень многое...
      Мир вам!
      Мир и вам. аллах через Мухаммада не дал ни одного духовного свидетельста, того, что Мухаммад действительно пророк. Нет ни одного свидетельства Бога. Нет ни одного явного сбывшевствого пророчества. аллах не доказал себя как Бог. И он не отвечает мусульманам в молитве. Если ислам великая религия, тогда почему ислам не доказал это??? Войны, распри, кровь, несогласия между мусульманами??? Кто ответит???

Комментарий

• G_Hab
        ищущий

• 14 September 2005
        • 58

Сообщение от strazh
        Так получилось, что с уверованием во Христа я стал видеть образные видения. Это своего образа как дар иного языка, видишь, но не разумеешь. Поскольку я не имею практики в такой области, хочу выслушать тех, кто сможет практически показать применение видений в личной жизни и церкви.
        Напишите по подробнее про видения, как вы их видите? Это сон, или мысли, или вы видите что то своими открытыми глазами все как наяву? Меня интересует, когда вы видите видения ваши глаза открыты или закрыты?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Степан
          Сергей, я применил пример с водным крещением, т.к. оно похоже на духовное. Сам знаешь, как многие баптисты считают, что духовное крещение было однажды во время Пятидесятницы. Этим все крещены в одно тело. Я пытался человеку объяснить, что КДС есть индивидуальное, как и водное есть индивидуальное. Как водное крещение преподаётся людьми неоднократно, так и духовное крещение производится Христом неоднократно, т.к. Он есть крестящий Духом Святым. Он не есть Тот, Кто покрестил всех Духом Святым одним событием.

Зы. За что обижаться?
          Конечно есть на что обижаться. Можете еще раз по нормальному обьяснить вашу куралесицу. С крещением. Ваше объяснение имеет явно хаотичный порядок. У христиан должно быть все просто. И просто в объяснениях.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от korablevsergey
            Если это касается баптистов, то они не практикуют ни говорение, ни истолкование. Хотя некоторые на словах, соглашаются с этим.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от G_Hab
              Напишите по подробнее про видения, как вы их видите? Это сон, или мысли, или вы видите что то своими открытыми глазами все как наяву? Меня интересует, когда вы видите видения ваши глаза открыты или закрыты?
              Никакое видение не принимается, без конкретной духовной проверки. Не будем уподобляться Ванги и Ностердамусу.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 35109

Сообщение от igoshir
                Никакое видение не принимается, без конкретной духовной проверки.
                А кто и как проверяет? ГКЧП?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• G_Hab
                  ищущий

• 14 September 2005
                  • 58

Сообщение от igoshir
                  Никакое видение не принимается, без конкретной духовной проверки. Не будем уподобляться Ванги и Ностердамусу.
                  Мне не нужно рассказывать само видение , мой вопрос только про глаза. Когда он видит видения глаза закрыты или открыты и видит все как на яву?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Вовчик
                    А кто и как проверяет? ГКЧП?
                    Появились многочисленные религии. Мусульманство и мормоны и многие другие. Их лидеры не могли понять духов, обращающихся к ним. И приняли их за Божьих. Результат известен.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от G_Hab
                      Мне не нужно рассказывать само видение , мой вопрос только про глаза. Когда он видит видения глаза закрыты или открыты и видит все как на яву?
                      Разници нет. Во сне или нет. Открытые глаза или нет. Смотришь на видение как бы со стороны, или конкретно к тебе обращается якобы ангел Господень и говорит что он от Бога.
                      Нет разницы. Нужна проверка. Конкретная и духовная. Сейчас в наше время много контактеров ходит среди людей. И многие говорят о видениях или голосах ангелов.
                      Много маньяков начали с того что начали видеть видения и слышать голоса. И потом убийства. Они перестали себя контролировать. Их воля стала парализованной. Почему??? Принимали инфу от духов. И результат тот, что их дух стал покорен духам сатаны.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8725

Сообщение от korablevsergey
                        Я не крещён Духом Святым, тем Духом, что Апостолы были крещены, но был крещён духом святым, помимо моей воли в детстве, в десять лет. Тогда я и не думал ни за какое крещение, даже когда оно началось в нас в общине среди детей. Я не просил о нём, но сила сошла на меня и я стал говорить языками. Сейчас я их не практикую, т.к. считаю, что Дух Святой не действует в верующих так, как это было в дни Апостолов. Заметьте то, что я пишу, как в дни Апсотолов. Есть большая разница в этом. Сегодня Он действует по-другому. Когда все уснули, о каком пробуждении можно говорить, о каком крещении Духом Святым? Пробуждение и есть ничто инное, как крещение Духом Святым. Читали книгу Людмилы Плет? «Пробуждение начинается с меня». Потом она сожалевала, что написала её. Наверное, по той самой причине, что и я. Его действие есть другое, когда действует дух обольститель или дух святой, то Его задача хранить спящих разумных дев от того сна, которым пробуждаются неразумные.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8725

Сообщение от igoshir
                          Конечно есть на что обижаться. Можете еще раз по нормальному обьяснить вашу куралесицу. С крещением. Ваше объяснение имеет явно хаотичный порядок. У христиан должно быть все просто. И просто в объяснениях.
                          Проще простого не бывает, когда все уснули, то никакого понятия за пробуждение или крещение Духом Святым не может быть.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Степан
                            Проще простого не бывает, когда все уснули, то никакого понятия за пробуждение или крещение Духом Святым не может быть.
                            Еще раз можно. О чем вы говорите? Что за принцип? Чем непонятнее, тем можно казаться умнее? Или я ошибаюсь? С крещением все просто!

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Степан
                              Я не крещён Духом Святым, тем Духом, что Апостолы были крещены, но был крещён духом святым, помимо моей воли в детстве, в десять лет. Тогда я и не думал ни за какое крещение, даже когда оно началось в нас в общине среди детей. Я не просил о нём, но сила сошла на меня и я стал говорить языками. Сейчас я их не практикую, т.к. считаю, что Дух Святой не действует в верующих так, как это было в дни Апостолов. Заметьте то, что я пишу, как в дни Апсотолов. Есть большая разница в этом. Сегодня Он действует по-другому. Когда все уснули, о каком пробуждении можно говорить, о каком крещении Духом Святым? Пробуждение и есть ничто инное, как крещение Духом Святым. Читали книгу Людмилы Плет? «Пробуждение начинается с меня». Потом она сожалевала, что написала её. Наверное, по той самой причине, что и я. Его действие есть другое, когда действует дух обольститель или дух святой, то Его задача хранить спящих разумных дев от того сна, которым пробуждаются неразумные.
                              Если я не ошибаюсь,Людмила Плетт разошлась с Эрло Штеггеном не по вопросам крещения Духом Святым.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Степан
                                Мне вас жаль.Вопросов не имею.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...