ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность
Свернуть
X
-
Ничего не предлагает. Это учение появилось от того что Мухаммад начал что- то и кого- то слышать. Но не знал кто с ним пытается говорить. Не знал что за дух. Не умел проверять. И потом решил что это бог. И начал записывать эти откровения.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Не первый раз слышу о таком способе попасть на небеса. Я всегда думал примерно так же. Писания читаю для того что бы найти живого Бога. Научится слышать и понимать, что Он хочет даже лично от меня. Дать Ему возможноть изменить меня и мою жизнь. Научиться подчиняться. А потом уже думать о небесах.Комментарий
-
Такой ответ не раскрывает сути вопроса...А зачем быть с Ним? И что означает быть с Ним? Мы и сейчас с Ним...хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем...
Ответ, тогда ответ, когда после него не возникает снова тот же самый вопрос, пусть даже в другой форме.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Такой ответ не раскрывает сути вопроса...А зачем быть с Ним? И что означает быть с Ним? Мы и сейчас с Ним...хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем...
Ответ, тогда ответ, когда после него не возникает снова тот же самый вопрос, пусть даже в другой форме.Комментарий
-
Первый раз слышу о таком способе попасть на небеса. Я всегда думал иначе. Писания читаю для того что бы найти живого Бога. Научится слышать и понимать, что Он хочет даже лично от меня. Дать Ему возможноть изменить меня и мою жизнь. Научиться подчиняться. А потом уже думать о небесах.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я приду к живому Богу, Писание читаю, чтобы родившись свыше стать Его дитём и больше не слушать тех, кто пытается обмануть. Его намерения хорошо узнаю на протяжении всей Библии и понимаю, что родиться свыше можно только через Духа Святого. Это не есть крещение Духом Святым. Так я понимаю то, что Бог хочет донести до меня. Если кто не понимает этого, а говорит, что да, понимает, то как он может понимать, что Бог хочет от Него?Комментарий
-
Ответ, тогда ответ, когда после него не возникает снова тот же самый вопрос, пусть даже в другой форме.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий