ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Степан
    Цитата из Библии:
    Мф 25:5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.

Все, означает одно ― все, и Вы тоже. Дальше я об этом не буду говорить, т.к. меня часто обвиняют в этом, что, мол, ухожу от темы.
    Зачем вам нужен Бог?

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от igoshir
      Зачем вам нужен Бог?
      Чтобы быть с Ним.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Лаврик
        А Коран,что предлагает для спасения человека?
        Ничего не предлагает. Это учение появилось от того что Мухаммад начал что- то и кого- то слышать. Но не знал кто с ним пытается говорить. Не знал что за дух. Не умел проверять. И потом решил что это бог. И начал записывать эти откровения.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Лаврик
          А Коран,что предлагает для спасения человека?
          ничего не предлагает. Я изучал его. Это проявление сатанинское. Лишенное силы Бога. Верте что аллах бог, а мухаммад его пророк. И будете жить вечно. И все. Вся вера на этом прекращается.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Степан
            Чтобы быть с Ним.
            Что такое быть с Ним для вас? Это что? Просто читать Писания?

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от igoshir
              Что такое быть с Ним для вас? Это что? Просто читать Писания?
              Быть с Ним там в Небе, а здесь научиться через Библию, чтобы прийти к Нему.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Степан
                Быть с Ним там в Небе, а здесь научиться через Библию, чтобы прийти к Нему.
                Не первый раз слышу о таком способе попасть на небеса. Я всегда думал примерно так же. Писания читаю для того что бы найти живого Бога. Научится слышать и понимать, что Он хочет даже лично от меня. Дать Ему возможноть изменить меня и мою жизнь. Научиться подчиняться. А потом уже думать о небесах.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33944

Сообщение от Степан
                  Чтобы быть с Ним.
                  Такой ответ не раскрывает сути вопроса...А зачем быть с Ним? И что означает быть с Ним? Мы и сейчас с Ним...хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем...

Ответ, тогда ответ, когда после него не возникает снова тот же самый вопрос, пусть даже в другой форме.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Вовчик
                    Такой ответ не раскрывает сути вопроса...А зачем быть с Ним? И что означает быть с Ним? Мы и сейчас с Ним...хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем...

Ответ, тогда ответ, когда после него не возникает снова тот же самый вопрос, пусть даже в другой форме.
                    Что для вас быть с Ним? Многие думают что они с Ним. Но так ли на самом деле? Как узнать?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33944

Сообщение от igoshir
                      Что для вас быть с Ним?
                      Видеть мир Его глазами.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от igoshir
                        Первый раз слышу о таком способе попасть на небеса. Я всегда думал иначе. Писания читаю для того что бы найти живого Бога. Научится слышать и понимать, что Он хочет даже лично от меня. Дать Ему возможноть изменить меня и мою жизнь. Научиться подчиняться. А потом уже думать о небесах.
                        Я приду к живому Богу, Писание читаю, чтобы родившись свыше стать Его дитём и больше не слушать тех, кто пытается обмануть. Его намерения хорошо узнаю на протяжении всей Библии и понимаю, что родиться свыше можно только через Духа Святого. Это не есть крещение Духом Святым. Так я понимаю то, что Бог хочет донести до меня. Если кто не понимает этого, а говорит, что да, понимает, то как он может понимать, что Бог хочет от Него?
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Степан
                          Я приду к живому Богу, Писание читаю, чтобы родившись свыше стать Его дитём и больше не слушать тех, кто пытается обмануть. Его намерения хорошо узнаю на протяжении всей Библии и понимаю, что родиться свыше можно только через Духа Святого. Это не есть крещение Духом Святым. Так я понимаю то, что Бог хочет донести до меня. Если кто не понимает этого, а говорит, что да, понимает, то как он может понимать, что Бог хочет от Него?
                          Ну а как вы узнаете обман? Читая Библию? И все?

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Вовчик

С Ним означает: лицо в лицо, как Он есть. Я вот с Вами здесь общаюсь по проводам, а то будет и проводов не надо.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Вовчик
                              Видеть мир Его глазами.
                              Но что бы видеть мир Его глазами нужно быть единым с Ним!

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от igoshir
                                Ну а как вы узнаете обман? Читая Библию? И все?
                                Да этого достаточно, но после этого необходимо смотреть на дела, плоды. По плодам узнаете. Ведь дара различения языков не сыщешь. Он не действует, а действует дух обольститель.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...