Хе...
Так ты и на этот вопрос не ответил, налил водички, разбавил ее сравнением с мусульманами. Я ведь не спрашивал тебя о моих мотивах и причинах, почему я задал этот вопрос. Я спросил:
То, что ты считаешь, что живешь для Бога, это хорошо, но почему бы тебе не жить для Бога на небесах, а не на этой проклятой земле в смертном теле? Ведь ты уже вроде как спасен, и жительство твое вроде как на небесах, а по факту ты еще здесь... Вот незадача-то...
Так что же мешает Иисусу забрать к себе на небо Алика Керимли, чтобы он там гораздо более полноценно "жил для Бога"?
Ты тут рассуждаешь начет 160 лет, что это "рано", и для кого-то готовиться "поздно", но по сравнению с 2000 лет, на протяжении которых так и не произошло "взятие на небо" церкви для "жизни для Бога", это совсем незначительный период. Иисус еще в 1 веке н.э. обещал вернуться "скоро", но что-то это "скоро" затянулось на 2000 лет, и этот факт нисколько тебя не смущает почему-то. А когда миллериты, а за ними - и АСД начали говорить "скоро", и прошло всего 160 лет - то это тебя смущает. Будь же честен хотя бы перед самим собой.

Алик, почему ж ты все еще здесь, на земле, если ты спасен и твое жительство - на небесах? Что мешает тому Иисусу, в которого ты веришь, и который (как ты считаешь) уполномочил тебя говорить от его имени) забрать тебя на небо, туда, где твое жительство? Может быть, из-за того, что ты и не спасен вовсе? А иначе зачем тянуть резину?
Так что же мешает Иисусу забрать к себе на небо Алика Керимли, чтобы он там гораздо более полноценно "жил для Бога"?
Ты тут рассуждаешь начет 160 лет, что это "рано", и для кого-то готовиться "поздно", но по сравнению с 2000 лет, на протяжении которых так и не произошло "взятие на небо" церкви для "жизни для Бога", это совсем незначительный период. Иисус еще в 1 веке н.э. обещал вернуться "скоро", но что-то это "скоро" затянулось на 2000 лет, и этот факт нисколько тебя не смущает почему-то. А когда миллериты, а за ними - и АСД начали говорить "скоро", и прошло всего 160 лет - то это тебя смущает. Будь же честен хотя бы перед самим собой.
Комментарий