Церковь Адвентистов.Указывает-ли Библия о событии 1844 года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

А я и не говорил

А я разве так говорил??? Чудеса схождения огня сотворял второй зверь, с рогами агнчими. Этот второй зверь - США.
    Двурогий зверь и начертание зверя - 666
    Этот зверь представлен в 11-м стихе 13-й главы книги Откровение: «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные Агнчим, и говорил как дракон». Так как зверь представляет царя и нацию и так как этот зверь единственный, который обладает силой то он соберет все нации на Армагеддон: «И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя» (Откров. 16:13-14). Заметьте, что он выполняет объединительную работу со зверем бывшим до него, тоесть с Объединенной Европой под главенством Папства у которого рана исцелилась: «Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откров. 13:12-18).
    Примечательно, что все другие звери вышли из моря, что является символом многих народов и языков (См. Откров. 17:15). Но этот двурогий зверь вышел из земли. В Откровении 12:6 земля помогла жене после периода гонений 1260 лет преследований зверя и дракона. Это доказывает, что эта земля приняла «жену» или Пилигримов истинной Церкви Бога на малонаселенную землю. Это есть Северная Америка и основанная там нация США. Этот зверь отличается от предыдущих своими методами и манерой действовать. Два рога это очевидно представляет двух партийную систему правления в США, то есть Демократическую и Республиканскую. Эта нация уже двести лет имеет двух партийную систему управления, а ее принципы свободы справедливости это принципы Агнца.
    Мы знаем, что США бросали атомную бомбу и это есть исполнение пророчества, - «так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми». Также, в 1874 году Веньямин Франклин в США поставил первые в мире эксперименты с электроосвещением.
    Этот зверь делает образ предыдущего зверя у которого исцелена рана. Образ это подобие. Зверь есть федерация наций с объединенной ложной религией и с одним главой. Сегодня этот образ это Объединенная Европа и Церкви, объединенные под главенством Папы. Никто не сможет купить или продать если не имеет знак или номер этого зверя. Объединенная Европа соединила в себе все характеристики предыдущих языческих зверей, которых было четыре (См. Даниила 7:23). Это число человеческое. Наибольшая сила этого человека ассоциируется с Римской империей, которая Христианизировала день Солнца, отменила Божий закон (декалог) и времена Бога (Субботу и Господний Ужин 14-го Авив) и заставила его людей принять это. Поэтому, начертание зверя это изменение святых времен Бога, что включает в себя день Воскресный вместо Божьей Субботы и языческая Пасха ( в первое Воскресенье после весеннего равноденствия) вместо Божьей в 14-й день месяца Авив.
    Папский титул на его тиаре гласит VICARIUSFILIIDEI. Римские буквы несут числовое значение.
    VICARIUS: V=5, I=1, C=100, Aи R= не имеет занчения, I=1, U=V=5, S= не имеет значения. В сумме слово VICARIUS=112.
    FILII: F= не имеет значения, I=1, L=50, I+I=2. В сумме слово FILII=53.
    DEI: D=500, E= не имеет значения, I=1. В сумме слово DEI=501.
    В сумме числовое значение титула VICARIUSFILIIDEI = 112+53+501=666!
    Сегодня двурогий зверь США с помощью своих трех нечистых духов глобализированных обьединений Военной организации NATO, Всемирного совета Церквей и Всемирной Торговой Организации (WTO) пытается заставить весь мир принять этот знак 666! Эта работа особо проявится в будущем с особой яростью против тех, кто соблюдает Божьи заповеди и веру Иисуса (См. Откров. 13:15 , 14:12). Будьте готовы к испытаниям!
    Мы не должны следовать пророкам двурогого зверя и принимать это начертание на нашу голову (в разум) или руку (в наши поступки). Начертание зверя есть нарушений Десяти заповедей и Божьих времен (Даниила 7:25). Мы должны последовать Богу и соблюдать Его Десять заповедей, включая Субботу, а также святое время Господней Вечери 14-го Авив, которые названы «времена святых».

Сообщение от метатрон
    Одно из НО
    ПАПА не совершал чудес и огонь с неба не сводил.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Да

Да, я не считаю такую схему верной, так как в указанных вами стихах нет указания, что 70 седьмина отрывается. Эту глупость придумали соблюдающие первый день недели, так как им не выгодно признать гонение Субботствующих с 538 года по 1798 года.
      70 седьмина идет слитно с 69 предыдущими:
      " И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
      И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'".
      Христос умер в средине 70-й седьмини и с Его смертью закончились жертвоприношения, так как они уже утратили смысл! На крыле святилища появилось войско Тита, как мерзость запустения. Такая же подобная мерзость была поставлена арабами в виде мечети.

Сообщение от метатрон
      Т.е. такую схему вы считаете неверной ?
      7х7+62х7 далее времена язычников +7=70 седмин.

Лука 21:24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.

Рим. 11:25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Laudator
        А я разве так говорил??? Чудеса схождения огня сотворял второй зверь, с рогами агнчими. Этот второй зверь - США.

«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя» (Откров. 16:13-14).
        Мы знаем, что США бросали атомную бомбу и это есть исполнение пророчества, - «так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми». Также, в 1874 году Веньямин Франклин в США поставил первые в мире эксперименты с электроосвещением.

Духи нечистые и атомные взрывы как чудеса и знамения
        это явный перебор.
        Мой блог

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Право

Это ваше право так думать, но действительность от вашего мнения не меняется.

Сообщение от метатрон
          Духи нечистые и атомные взрывы как чудеса и знамения
          это явный перебор.[/center]

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Laudator
            Это ваше право так думать, но действительность от вашего мнения не меняется.
            США не подходит на роль зверя №2 из земли
            по причине того, что зверь из земли это человек

2Фес. 2:3-4 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

2Фес. 2:8-10 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
            9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
            10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

1Иоан. 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
            Мой блог

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

[quote=Вито;1581488]
              Сообщение от метатрон
              Так судятся живые и мёртвыё по книгам!!!
              Цитата из Библии: Дан.7:9,10
              Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
              10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
              И суд происходит до пришествия Христа.
              "И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
              и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод."
              Этот ангел появляется после 7 труб
              а в истории человечества я пока не вижу действие 7 труб
              7 печатей ещё можно как то увидеть
              но труб пока небыло.
              Мой блог

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Причем

А при чем здесь послание Павла к Откровению Иоанна??? Иоанн пишет о Папе Римском - чаловеке греха, который есть беззаконник.
                А второй зверь это США. Зверь не человек, а страна. Читайте Даниила:
                Козел- Греция, Медведь- мидоперсия и т.п. А люди, это составные стран и зверей, тоесть рога к примеру! Если вы не из Харизматов то вы
                поймете Писание. У меня был один друг Харизмат, так он говорил мне "зачем мне это рога и копыта"??? Вот такое вот отношение Харизматов к пророчествам. Надеюсь, что вы посерйозней!

Сообщение от метатрон
                США не подходит на роль зверя №2 из земли
                по причине того, что зверь из земли это человек

2Фес. 2:3-4 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

2Фес. 2:8-10 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

1Иоан. 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.

Комментарий

• Stalker-07
                  Участник

• 19 January 2009
                  • 88

Breliant

с истинами которые исповедуют Адвентисты я вообще не
                  знаком.

Дорогой брат если вы не зракомы с тем ,о чём вы пытаетесь утверждать и обвинять что это ересь ,Я не знаю вы далеко пойдёте в работе клеветника и обвенителя . Советую поисследовать истины которые исповедуют адвентисты потом можно о чемто говорить. Желаю Божьих благословений!!!
                  Последний раз редактировалось Stalker-07; 17 May 2009, 12:39 PM.

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от Вито

Этот ангел появляется после 7 труб
                    а в истории человечества я пока не вижу действие 7 труб
                    7 печатей ещё можно как то увидеть
                    но труб пока небыло.
                    На начало 7 трубы указывает Дан.8:14 " 2300 и святилище очистится" и открывается доступ во Святое Святых,то что мы и видим в "И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град."Откр.11:19.В книге Откр. хронология не всегда случается и часто одна история повторяется в последующих главах.
                    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Laudator
                      А при чем здесь послание Павла к Откровению Иоанна??? Иоанн пишет о Папе Римском - чаловеке греха, который есть беззаконник.
                      А второй зверь это США. Зверь не человек, а страна. Читайте Даниила:
                      Козел- Греция, Медведь- мидоперсия и т.п. А люди, это составные стран и зверей, тоесть рога к примеру! Если вы не из Харизматов то вы
                      поймете Писание. У меня был один друг Харизмат, так он говорил мне "зачем мне это рога и копыта"??? Вот такое вот отношение Харизматов к пророчествам. Надеюсь, что вы посерйозней!
                      Про рога первого зверя я не спорю.
                      А по второму, разве не видно что это одно и то же.
                      Перед пришествием Христа 2-й зверь он же лжепророк он же антихрист.

Откр. 13:13-15 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                      14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
                      15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

И видел я выходящих из уст дракона
                      и из уст зверя
                      и из уст лжепророка
                      трех духов нечистых,
                      подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения;

Харизматы разные бывают как и все остальные
                      Последний раз редактировалось метатрон; 18 May 2009, 05:48 AM.
                      Мой блог

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Вито
                        На начало 7 трубы указывает Дан.8:14 " 2300 и святилище очистится" и открывается доступ во Святое Святых,то что мы и видим в "И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град."Откр.11:19.В книге Откр. хронология не всегда случается и часто одна история повторяется в последующих главах.
                        Христос открыл доступ в Святое Святых когда воскрес и вознёсса на небо.

Евр. 9:3-5 За второю же завесою была скиния, называемая "Святое -святых ",
                        4 имевшая золотую кадильницу и обложенный со всех сторон золотом ковчег завета, где были золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета,
                        5 а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; о чем не нужно теперь говорить подробно.

Евр. 9:8 Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
                        Евр. 9:12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
                        Евр. 9:28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
                        Евр. 10:10 По сей -то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
                        Евр. 10:12-14 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
                        13 ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его.
                        14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
                        Мой блог

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от метатрон
                          Христос открыл доступ в Святое Святых когда воскрес и вознёсса на небо.
                          Написанно во святилище,не вижу Святое Святых.
                          Зачем вы столько привели текстов,разве они противоречат тому что я говорю?Конечно нет.
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Вито
                            Написанно во святилище,не вижу Святое Святых.
                            Зачем вы столько привели текстов,разве они противоречат тому что я говорю?Конечно нет.
                            А одесную Бога в Его присутствии это не Святое Святых ?
                            Мой блог

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Laudator
                              Папский титул на его тиаре гласит VICARIUSFILIIDEI. Римские буквы несут числовое значение.
                              VICARIUS: V=5, I=1, C=100, Aи R= не имеет занчения, I=1, U=V=5, S= не имеет значения. В сумме слово VICARIUS=112.
                              FILII: F= не имеет значения, I=1, L=50, I+I=2. В сумме слово FILII=53.
                              DEI: D=500, E= не имеет значения, I=1. В сумме слово DEI=501.
                              В сумме числовое значение титула VICARIUSFILIIDEI = 112+53+501=666!
                              .
                              Возможно это не обозначает самого Антихриста
                              а является лишь запечатлением числом его имени. Это чисто моё предположение.
                              Мой блог

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Laudator
                                2300 вечеров и утр это 2300 вечерних и утренних жертв, которые не приносились в храме и в это время храм Евреев был осквернен. По истечении 2300 вечерних и утренних жертв или 1150 дней храм был очищен Иудой Маккавейским. Потому в Евангелии и приводится праздник обновления, который праздновали при Иисусе. Это истина и от этого нукуда не уйти!

А сколько дней Иисус вел служение на земле ?
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...