Харизматы: "сектанты", или христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ANDREY_UA
    Завсегдатай

• 25 December 2006
    • 530

Сообщение от tulack
    В Алтарь заходят два епископа, православный и монофизит.
    Я знаю только о одном. Вот в этом году напимер показывали как олного обыскивали перед входом в алтарь. Вы можете мне докахать про двоих? Я не утверждаю что я прав 100%, но насколько знаю я там он ОДИН!
    Благословен грядый во имя Господне

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от ANDREY_UA
      и не трех....
      как же не трех? православные, армяне и сирийцы

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от ANDREY_UA
        Вот в этом году напимер показывали как олного обыскивали перед входом в алтарь. Вы можете мне докахать про двоих? Я не утверждаю что я прав 100%, но насколько знаю я там он ОДИН!
        Если в этом году был один это не значит что был один всегда

Комментарий

• tulack
          Витиран

• 01 February 2004
          • 3325

Сообщение от ANDREY_UA
          Я знаю только о одном. Вот в этом году напимер показывали как олного обыскивали перед входом в алтарь. Вы можете мне докахать про двоих? Я не утверждаю что я прав 100%, но насколько знаю я там он ОДИН!
          Так тож не секрет. Полно информации. Вот первая попавшаяся.
          Чудо схождения Благодатного огня в Храме Гроба Господня (Иерусалим) на Православную Пасху

Константинопольский и Армянский патриархи у входа в Кивуклию.

Комментарий

• Theokratos
            ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
            • 537

Сообщение от ANDREY_UA
            и не трех....там и язычники поротозеять приходят. То что они там себе молятся внутри , это ихнее дело. Но в алтаре я знаю про одного
            рррррррррооооооооооооооолллллллллл
            javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterv al('A()' ,5); void(0)
            Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
            http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Theokratos
              ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
              • 537

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterv al('A()' ,5); void(0)
              Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
              http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• ANDREY_UA
                Завсегдатай

• 25 December 2006
                • 530

Сообщение от .Аlex.
                как же не трех? православные, армяне и сирийцы
                та вы меня не поняли. Я не о том. Я о том, что в самом храме могут и буддисты находится, это ничего не меняет

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Комментарий

• ANDREY_UA
                  Завсегдатай

• 25 December 2006
                  • 530

а богослужение проводится в Паскцу по православному календарю или по например Католическому? Кажись по Православному.

Тулак, я прочитаю вашу ссылку, потом ещ отвечу

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от ANDREY_UA
                    та вы меня не поняли. Я не о том. Я о том, что в самом храме могут и буддисты находится, это ничего не меняет
                    разъезжающие, с громкими криками, друг у друга на плечах, сирийские парни это неотъемлимая часть процесса, ритуал если хотите... есть легенда что однажды, когда их не не хотели пускать, огонь не хотел сходить...

Комментарий

• ANDREY_UA
                      Завсегдатай

• 25 December 2006
                      • 530

Сообщение от .Аlex.
                      разъезжающие, с громкими криками, друг у друга на плечах, сирийские парни это неотъемлимая часть процесса, ритуал если хотите... есть легенда что однажды, когда их не не хотели пускать, огонь не хотел сходить...
                      ну понятно, так ві к чему? что хотите сказать єтим?

И ксати не легенда. Было было...

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от ANDREY_UA
                        ну понятно, так ві к чему? что хотите сказать єтим?

И ксати не легенда. Было было...
                        как к чему?
                        чудо схождения благодатного огня по совместной молитве с еретиками

Комментарий

• ANDREY_UA
                          Завсегдатай

• 25 December 2006
                          • 530

Сообщение от .Аlex.
                          как к чему?
                          чудо схождения благодатного огня по совместной молитве с еретиками
                          так то что в хрме самом много еретиков находится, это совсем еще не совместная молитва. они пришли в храм. Дело ихнее. Кто им запретит туда приходить. Никто! Кто запретит им молится? Никто. Это молитва индивидуальная. Не совместная.
                          Вот пример:
                          Вот если я прийду к харизмату, сяду с ним за один стол. Он перед едой будет "языками кукарекать", а я за этим же столом встану и помолюсь к примеру "Отче наш", благословлю и перекрещу пищу. Это будет молитва совместной? НИКОГДА! точно не будет!
                          Молитва будет индиыидуальной, но молитвой ОБ одном (в нашем случае о схождении благодатного огня).
                          То что этот огонь не сходит без участия православного священства факт, доказанный трещиной на колоне. Так что тут четко видно кто есть кто.

Комментарий

• ANDREY_UA
                            Завсегдатай

• 25 December 2006
                            • 530

а вот вам и совместная молитва!

Католики и мусульмане все же объединились в совместной молитве В мире Новости Новости Ислама - новости исламского мира

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от ANDREY_UA
                              так то что в хрме самом много еретиков находится, это совсем еще не совместная молитва. они пришли в храм. Дело ихнее. Кто им запретит туда приходить. Никто! Кто запретит им молится? Никто. Это молитва индивидуальная. Не совместная.
                              Вот пример:
                              Вот если я прийду к харизмату, сяду с ним за один стол. Он перед едой будет "языками кукарекать", а я за этим же столом встану и помолюсь к примеру "Отче наш", благословлю и перекрещу пищу. Это будет молитва совместной? НИКОГДА! точно не будет!
                              Молитва будет индиыидуальной, но молитвой ОБ одном (в нашем случае о схождении благодатного огня).
                              То что этот огонь не сходит без участия православного священства факт, доказанный трещиной на колоне. Так что тут четко видно кто есть кто.
                              Еще раз: православный патриарх входит один только последний год-два, ВСЕГДА входили двое (православный и армянский патриархи) и молились вместе. Впервые огонь сошел для Григория Просветителя, в честь которого армянская церковь долго называлась григорианской. По поводу сирийских юношей хочу спросить, а почему благодатному огню так необходимо присутствие в помещении этих еретиков? И почему без их молитвы и прославления он не сходит?

Комментарий

• ANDREY_UA
                                Завсегдатай

• 25 December 2006
                                • 530

Сообщение от .Аlex.
                                Еще раз: православный патриарх входит один только последний год-два, ВСЕГДА входили двое (православный и армянский патриархи) и молились вместе. Впервые огонь сошел для Григория Просветителя, в честь которого армянская церковь долго называлась григорианской. По поводу сирийских юношей хочу спросить, а почему благодатному огню так необходимо присутствие в помещении этих еретиков? И почему без их молитвы и прославления он не сходит?
                                ну и я еще раз! С чего єто взято. Ну Тулак мне дал ссілку. Я почитал и еще раз убедился что я прав. Там говорится о ОДНОМ патриархе, которого обіскивают и которій заходит в алтарь. Почему ві голословно спорите? Дайте мне фото, видео, официальную статью т.п.Не нужно домыслов!

По поводу сирийских юношей хочу спросить, а почему благодатному огню так необходимо присутствие в помещении этих еретиков?
                                Это ж почему еретиков? Это вы о тех, кто друг у друга на плечах? Кто вам такие глупости наговорил, что они еретики!?
                                Через 20-30 минут после опечатывания Кувуклии в храм вбегает православная арабская молодежь, чье присутствие также является обязательным элементом Пасхальных торжеств[*]. Молодые люди как наездники сидят на плечах друг у друга. Они просят Божью Матерь и Господа, чтобы он даровал Православным Благодатный Огонь; "Иля дин, иля виль эл Мессиа" ("нет веры, кроме веры Православной, Христос - истинный Бог") - скандируют они. Для прихожан европейцев, привыкшим к иным формам выражения чувств и спокойным богослужениям бывает весьма непривычно видеть такое поведение местной молодежи. Однако Господь нам напоминал, что Он приемлет и такое, по детски наивное, но чистосердечное обращение к Богу.
                                Последний раз редактировалось ANDREY_UA; 20 November 2007, 02:56 AM.

Комментарий

Обработка...