Так вот и надо было сказать: "Нет, конечно. Совсем по другой причине". А так - молчание в знак согласия.
Ага, а это я настойчиво попросила Вас в очередной раз процитировать-таки Вашу знакомую, знающую греческий, относительно "обещания Богу доброй совести" в греч. оригинале, потому что Вы в другой теме обещали это сделать, но пока, почему-то, тишина. Но это не мешает Вам мне напоминать, что Вы предоставили мне другую (якобы правильную трактовку), которая мне якобы не понравилась. Так Вы уже или процитируйте, наконец, Вашу знакомую или я так и останусь с подозрениями, что Вы ссылаетесь на несуществующую особу. Ну а что мне ещё думать остаётся?
Так оно так и есть, видимо. Потому что Вы никак не приведёте обещанную трактовку Вашей знакомой. Вот когда приведёте, тогда и станет ясно, что она существует, и что Вы опираетесь на более-менее обоснованную трактовку. А то пока Вы непонятно пока чью трактовку ставите выше трактовки Толковой Библии!
Так "богословия иконы" же и нет в Новом Завете.
У Христа и Апостолов было совершенно другое "богословие" на этот счёт. Так откуда же оно взялось в таком случае? Ясно, что оттуда.
Тем более, что уважаемый собеседник так и не доказал обратное.
Так всё правильно.
Ну так обоснуйте же, наконец, по Слову Божьему, "таинство крещения младенцев". И зачем меня предупреждать, что Вы обратитесь к модераторам, если я всего лишь жду от Вас обоснования по Слову Божьему Вашей позиции. Или обоснуйте или не выдавайте свою беспомощность в дисскуссии с помощью намёков на обращение к модераторам.
Ну так Слова Христа же действительно "трепали фарисеям нервы"!
Или Вы желаете с этим поспорить?
Так а почему же Вы не даёте мне сказать, обвиняете в хамстве и грозитесь модераторами, и при этом говорите, что если Вы чего не знаете, то Вы или предпочитаете умолчать или же сказать "я не знаю". Ну так и предпочитайте! Я-то знаю, что сказать! Так почему же я должна молчать, не понимаю?
Ну так где же здесь мои иллюзии, если Вы действительно им были???
Я же не виновата, что Вы сами выдали себя и своё недавнее прошлое...

Ага, а это я настойчиво попросила Вас в очередной раз процитировать-таки Вашу знакомую, знающую греческий, относительно "обещания Богу доброй совести" в греч. оригинале, потому что Вы в другой теме обещали это сделать, но пока, почему-то, тишина. Но это не мешает Вам мне напоминать, что Вы предоставили мне другую (якобы правильную трактовку), которая мне якобы не понравилась. Так Вы уже или процитируйте, наконец, Вашу знакомую или я так и останусь с подозрениями, что Вы ссылаетесь на несуществующую особу. Ну а что мне ещё думать остаётся?
Так оно так и есть, видимо. Потому что Вы никак не приведёте обещанную трактовку Вашей знакомой. Вот когда приведёте, тогда и станет ясно, что она существует, и что Вы опираетесь на более-менее обоснованную трактовку. А то пока Вы непонятно пока чью трактовку ставите выше трактовки Толковой Библии!
Так "богословия иконы" же и нет в Новом Завете.

Так всё правильно.

Ну так Слова Христа же действительно "трепали фарисеям нервы"!

Так а почему же Вы не даёте мне сказать, обвиняете в хамстве и грозитесь модераторами, и при этом говорите, что если Вы чего не знаете, то Вы или предпочитаете умолчать или же сказать "я не знаю". Ну так и предпочитайте! Я-то знаю, что сказать! Так почему же я должна молчать, не понимаю?
Ну так где же здесь мои иллюзии, если Вы действительно им были???

Комментарий