Почему сейчас в мире нет явных чудес, доказывающих существование Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Caleb
    так это вы мне какие-то претензии, предъявляете
    что тогда лезете с советами, о которых вас не просили.
    еще раз. Иисус улетел на небо, оставил вместо себя апостолов, церковь.
    Вы спросили - я ответил дав ценный совет. Не надо? Идите дальше задавайте свои нелепые вопросы. Мне то что?
    Кстати тут все прямо таки кричат,что Иисус сказал что не оставит и не покинет и Он с ними.
    А с Вами что не так разбирайтесь сами.

Комментарий

• DanielAlievsky
      Ветеран

• 31 May 2010
      • 3319

Сообщение от Caleb
      и куда же надо идти по вашему ?
      если бы вы читали НЗ то бы знали, что Иисус улетел на Небо на облаке.
      что надо делать по вашему на воздушных шарах летать, стать летчиком и космонавтом ?
      Да вот хотя бы на Его гору подняться. Конечно, никаких гарантий нет, если человек сам не хочет встречи, то он никого и не заметит. Но, по нашему опыту, многие наши друзья, даже неверующие и не евреи, на этой горе ощущали Его присутствие. Мы с женой впервые у Стены плача Его услышали. Но сама гора, конечно, лучше, чем стена этой горы - мы просто тогда не знали, что туда тоже можно.
      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 9870

Сообщение от Сталкермен

Вы спросили - я ответил дав ценный совет. Не надо? Идите дальше задавайте свои нелепые вопросы.
        я спросил после вашей непрошенный рекомендации.
        и это ваш ответ был нелепый.

Комментарий

• DanielAlievsky
          Ветеран

• 31 May 2010
          • 3319

Сообщение от Alexx Cossack
          В том-то и дело, что сейчас никаких сверхъестественных чудес не происходит
          Да как же не происходит, когда мы сейчас живы только благодаря такому чуду, вполне себе сверхъестественному? Во всяком случае, необъяснимому с точки зрения обычной медицины.
          Ладно еще, когда это чудеса второстепенные, вроде изгнания какого-нибудь привидения. Тут можно отмахнуться - мало ли, несколько человек одновременно что-то там вообразили. Но когда это вопрос жизни и смерти, совсем другое дело. Или доверься Богу и Его чуду, или - извините, сценарий известен.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 9870

Сообщение от DanielAlievsky
            Да вот хотя бы на Его гору подняться. Конечно, никаких гарантий нет, если человек сам не хочет встречи, то он никого и не заметит. Но, по нашему опыту, многие наши друзья, даже неверующие и не евреи, на этой горе ощущали Его присутствие.
            намекаете, что Иисус не вознёсся на небо на облаке, а просто поднялся на гору на фоне облачного неба,
            а снизу людям показалось что улетел на облаке.

Комментарий

• DanielAlievsky
              Ветеран

• 31 May 2010
              • 3319

Сообщение от Caleb
              намекаете, что Иисус не вознёсся на небо на облаке, а просто поднялся на гору на фоне облачного неба,
              а снизу людям показалось что улетел на облаке.
              Намекаю, что Бог проявляет Себя по-разному. Но основным местом для Своего проявления Он Сам назвал эту гору, на которой находится Камень Основания. Поэтому это наиболее очевидное место, доступное каждое, в том числе туристам.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9870

Сообщение от DanielAlievsky
                Намекаю, что Бог проявляет Себя по-разному. Но основным местом для Своего проявления Он Сам назвал эту гору, на которой находится Камень Основания.
                это в Гаваоне ?
                33 И возвестили Саулу, говоря: вот, народ грешит пред Господом, ест с кровью. И сказал Саул: вы согрешили; привалите ко мне теперь большой камень.
                1-я Царств 14 глава

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3319

Сообщение от Caleb
                  это в Гаваоне ?

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Caleb
                    я спросил после вашей непрошенный рекомендации.
                    и это ваш ответ был нелепый.
                    Ну чем смог тем помог. Дальше Вас за ручку водить не стану.Особенно не видя ни благодарности ни желания идти вперёд.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

Сообщение от Denn Sandy
                      Снова смешная тема.
                      Вы просто в мире не бываете и делами не занимаетесь по евангелизации.
                      И вот там чудеса и творятся - это когда ярые атеисты, муслимун или буддисты принимают Христа.
                      Салям или МИР у САлима , вы реално видели как реално принемали Реалного Живого Христа вечным Словом Божим каторое им говорил Сам Христос ?

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 9870

Сообщение от Сталкермен

Ну чем смог тем помог. Дальше Вас за ручку водить не стану.Особенно не видя ни благодарности ни желания идти вперёд.
                        я вас ни о чем не просил, и это как я, оказал вам помощь в изучении Библии.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Caleb

я вас ни о чем не просил, и это как я, оказал вам помощь в изучении Библии.
                          Вы как маленький вопросы детские задаёте. Я просто утомился на них отвечать.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 9870

Сообщение от Сталкермен

Вы как маленький вопросы детские задаёте. Я просто утомился на них отвечать.
                            вы лжете я никаких вопросов вам не задавал, вы для меня просто какой-то иудей циник, который задавая глупейшие вопросы "зачем в церкви красят яйца" глумитесь на церковью, и одновременно с фигой в кармане поддерживаете РПЦ как гос институт в рамках раболепства.

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от Caleb

вы лжете я никаких вопросов вам не задавал, вы для меня просто какой-то иудей циник, который задавая глупейшие вопросы "зачем в церкви красят яйца" глумитесь на церковью, и одновременно с фигой в кармане поддерживаете РПЦ как гос институт в рамках раболепства.
                              Глумится над глупостью людей считающих себя умными и делающие глупости с умным видом лица, очень такое забавное занятие.
                              Так что можете красить все яйца какие только попадутся на глаза. И посвящать их своему богу- чреву.🤣

Комментарий

• DanielAlievsky
                                Ветеран

• 31 May 2010
                                • 3319

Сообщение от janzen
                                Салям или МИР у САлима , вы реално видели как реално принемали Реалного Живого Христа вечным Словом Божим каторое им говорил Сам Христос ?
                                Вот что интересно. Все так увлеченно обсуждали, что чудес не бывает, разве что понимать это иносказательно - как принятие веры. Однако, как только я попробовал засвидетельствовать совершенно реальное и важное чудо, все замолчали. Как будто всем стало неудобно

Комментарий

Обработка...