Почему сейчас в мире нет явных чудес, доказывающих существование Бога?
Свернуть
X
-
-
Да вот хотя бы на Его гору подняться. Конечно, никаких гарантий нет, если человек сам не хочет встречи, то он никого и не заметит. Но, по нашему опыту, многие наши друзья, даже неверующие и не евреи, на этой горе ощущали Его присутствие. Мы с женой впервые у Стены плача Его услышали. Но сама гора, конечно, лучше, чем стена этой горы - мы просто тогда не знали, что туда тоже можно.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Ладно еще, когда это чудеса второстепенные, вроде изгнания какого-нибудь привидения. Тут можно отмахнуться - мало ли, несколько человек одновременно что-то там вообразили. Но когда это вопрос жизни и смерти, совсем другое дело. Или доверься Богу и Его чуду, или - извините, сценарий известен.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
а снизу людям показалось что улетел на облаке.
Комментарий
-
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
33 И возвестили Саулу, говоря: вот, народ грешит пред Господом, ест с кровью. И сказал Саул: вы согрешили; привалите ко мне теперь большой камень.
1-я Царств 14 главаКомментарий
-
-
Комментарий
-
Салям или МИР у САлима , вы реално видели как реално принемали Реалного Живого Христа вечным Словом Божим каторое им говорил Сам Христос ?Комментарий
-
Комментарий
-
вы лжете я никаких вопросов вам не задавал, вы для меня просто какой-то иудей циник, который задавая глупейшие вопросы "зачем в церкви красят яйца" глумитесь на церковью, и одновременно с фигой в кармане поддерживаете РПЦ как гос институт в рамках раболепства.Комментарий
-
Так что можете красить все яйца какие только попадутся на глаза. И посвящать их своему богу- чреву.🤣Комментарий
-
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
Комментарий